31.01.2014

Четвёрка Dior Vernis: Spring Ball, Tuxedo, Plaza, Amazonia

Доброе утро, девушки! Сегодня покажу лаки Диор — совсем разные, но одинаково любимые)

Dior Vernis Nail Lacquer #343 Spring Ball

Лак из прошлогодней дополнительной весенней коллекции Dior Addict. Вышел вместе с оттенками Diablotine (его я показывала вот в этом посте), Delice и Princess (которые пока стоят в закромах   )

Spring Ball по текстуре — микрошиммер. База — разбеленный персиковый оттенок, похожий на Dior Bikini. Микрошиммер — холодный, серебристый. В тени не очень яркий, но на солнышке красиво сияет.
Наносится легко, в два слоя полностью перекрывает ноготь. Носила я его дня четыре без сколов и потёртых кончиков. Стирается не очень легко из-за шиммера.

Dior Vernis Nail Lacquer #605 Amazonia

Лак из осенней коллекции 2012 года. Вышел вместе с кракелюром Dior Golden Jungle Duo ( вот мой пост) и оттенком Bengale.

Амазония — крем цвета хаки. Цвет совершенно осенний, но мне захотелось его почему-то именно зимой. В тени становится почти чёрным, на солнце и другом освещении ясно проглядывает зеленый оттенок.
В один слой — полосит и просвечивает, в два — плотный не просвечивающий цвет.
Наносится легко, но сам лак чуть жидковат по текстуре. Носила три дня без изменений во внешнем виде.
Стирается — мгновенно, текстура беспроблемная.

Dior Vernis Nail Lacquer #579 Plaza

Плаза вышел летом далёкого 2011 года.

Плаза — ярчайший крем цвета фуксии. Насыщенный, позитивный и очень весенне-летний цвет.
Плотный уже в один слой, но я ношу в два.
Наносится легко, текстура- обычная для лаков Диор. Носила я его дня четыре, он прекрасно пережил даже генеральную уборку   Стирается легко, ногтевую пластину не окрашивает.

Dior Vernis Nail Lacquer #908 Tuxedo

Такседо — лак из осенней коллекции 2011 года. В этой коллекции кроме него вышли Blue Denim (вот здесь я писала о нём) и Safari Beige.

Такседо переводится как «смокинг» — и это действительно такой нарядно-вечерний, официально-элегантный цвет.

Tuxedo — микро-микрошиммер. Тёмно-синяя база с более светлыми переливами.
На самом деле, я не люблю и не ношу очень тёмные лаки, этот был куплен для коллекции. Накрасив им «для галочки», я была поражена его красотой! Любовалась им на ногтях при каждом удобнои (а иногда — и неудобном) случае. Красивый, изысканный цвет. Тёмный в тени, при первом попадании света он становится необычайно красивым и интересным.
Плотный даже в один слой, но в два — реально потрясающий!
В бутыльке — почти копия оттенка #903 Encre De Chine (Black Ink). Но на ногтях я вижу отчётливую разницу. Почему-то такой явный микрошиммер в Black Ink совсем не раскрывается на ногтях, виден только при ярком освещении, в то время как Такседо красив перманентно.
И ещё я долго думала, что же мне Смокинг напоминает. И, когда делала фото, поняла — это совершенно цвет коробочек лаков (да и многой другой косметики) Диор (за исключением последних коллекций лаков — у них коробочки более тёмного оттенка и без переливов).
Носила шесть дней в первозданном виде! Для тёмного оттенка это — мой рекорд.
Стирается без проблем, не окрашивает ногтевую пластину.

Все лаки носила с базой от Mavala и топовым покрытием-сушкой Inm.
Стоимость каждого лака — в пределах 900-980 рублей.
Оценка каждому из экземпляров — твёрдая «пятёрка»

Благодарю за внимание! Как всегда, Ваша Алина.

Isterika 31 января 2014, 13:22
На Вашем маникюре все лаки прекрасны! Но синий, конечно, лучший в этой четверкена мой вкус
Спасибо за интересный обзор!
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 13:33
Спасибо огромное   На удивление — меня он тоже покорил!))
Purshinka 31 января 2014, 13:26
Алина, Амазония просто супер! А новая коллекция Диор приглянулась? :)
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 13:32
Спасибо! Коллекция приглянулась вся, но у нас ещё не продаётся) Как приедет — возьму все четыре))
RitaMix 31 января 2014, 13:31
Алин, отличные маникюры. Тихо обзавидовалась, глядя на такие красивые и длинные ноготки.
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 13:32
Рита, спасибо большое!))
nastyamk2007 31 января 2014, 13:50
Алина, наш диороманьяк)) Плаза очень красива!
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 13:52
Если их за полсотни, меня можно считать маньяком?
Спасибо, Настя!
nastyamk2007 31 января 2014, 13:57
Конечно)) ведь не самое главное количество) сколько еще всего хочется наверняка?   и появится)
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 14:05
Дойду до красивого числа 100 и остановлюсь)) я сейчас сама себе не верю
nastyamk2007 31 января 2014, 14:12
у меня пока планка 100 лаков (разные), держусь в районе 85-90) но чувствую, что этой весной и летом моя сотня треснет по швам)))
AnnaCherry 31 января 2014, 14:09
Вот бывают же совпадения! Два часа назад вернулась с «охоты», в том числе принесла с распродажи Плазу. Посмотрела — а он аж 2011 года! Вот это удача) Очень красивый цвет и такой отличный пост!
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 14:14
Поздравляю с приятной покупкой!
Спасибо большое
Latte 31 января 2014, 16:58
Плаза и синий шикарные! Ногти — мечта)
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 17:50
Мне очень приятно это слышать, спасибо!
Delorian 31 января 2014, 17:41
По-моему, плаза очень похож на дарлинг
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 17:49
Дарлиг — более ягодный, а Плаза — более светлая фуксия. Но вообще — похожи, да. Но больше всего Плаза похож на розовый из набора Bahia коллекции прошедшего лета.
Piglet_1989 31 января 2014, 19:07
Алиночка, крааасооотииищщщаааа…
Плаза просто покорил! Такая весна на ногтях
Tinka-Alevtinka 31 января 2014, 19:27
Спасибо, Саш! Будем считать, что я так пытаюсь приблизить весну
Piglet_1989 31 января 2014, 20:07
Зови ее, зови, а то у нас -23
canofwormsru 01 февраля 2014, 03:47
Синий!
Да, меня он покорил
Primorochka 01 февраля 2014, 03:55
Все красивы и идут вам, но первые два — просто ах!
Спасибо большое!
Linda_LeiR 02 февраля 2014, 22:50
Ноготки   Просто супер!
Спасибо Вам)))
Lasto4ka 06 февраля 2014, 09:44
Алина, вы все же выгуляли Амазонию — кстати она очень идет вашим ногтям! В свое время проспала Смокинг, о чем жалею до сих пор. Из вашей четверки понравилась Плаза, хотя я такие цвета и не люблю, но на вас очень хорошо смотрится и совсем не «барбишно», спокойно так, думаю, что мы с ней могли бы подружиться, но видимо, как и со Смокингом, не судьба. А коралл хорош, очень даже, но боюсь я таких оттенков, ни одного лака подобного цвета еще не купила, что-то удерживает от покупки.
Спасибо за пост, получила неимоверное удовольствие!
Tinka-Alevtinka 06 февраля 2014, 18:52
Спасибо) да, захотелось и её попробовать, и так полтора года пролежала))
Я, кстати, Tuxedo купила уже спустя много времени после его выпуска, у нас в ящиках магазинов иногда можно удивительные раритеты найти)))
Lasto4ka 07 февраля 2014, 10:50
Я тоже иногда встречаю редкости, бывает даже те, что хотела долгое время. Надеюсь на то, что встречу и Tuxedo.
Tinka-Alevtinka 07 февраля 2014, 13:21
Желаю вам непременно повстречаться с ним
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз