29.11.2013

Мой идеальный синий: Dior Vernis Nail Lacquer #607 Blue Denim

Я сегодня с очередным Dior Vernis   Хочу показать лак в оттенке

Blue Denim

Он вышел в осенней коллекции 2011 года, но мои рученьки добрались до него сравнительно недавно

групповое фото коллекции — с Tuxedo и Safari Beige

Лак — плотный синий крем. Цвет — синий с лёгким уходом в фиолетовый. Ложится плотно, но очень ровно, никаких полос нет и в помине.
Я влюбилась в него с первого касания кисточки о ноготь! Цвет — ВАУ!
Мне почему-то именно сейчас, на стыке осени и зимы, отчаянно захотелось синего-синего на ногтях)) Накрасила и не прогадала! Мне с ним очень уютно, комфортно и тепло. Совершенно «мой» лак
Лежит идеально, наносится легко и без проблем.
Я носила его с базой и топом от Inm, с ними он не конфликтует.
У лака прекрасный родной глянец.
Кисть — классическая кисть Диор, широкая и плоская.
Носила его три дня — ни сколов, ни потёртостей на кончиках не появилось. Снялся легко, ногтевую пластину и кутикулу не окрасил.

Фото на солнце:

Со вспышкой

Спокойное дневное освещение

И немного сравнения
слева направо:
Dior Encre De Chine (Black Ink)
Estee Lauder Bete Noire
Dior Tuxedo
Dior Blue Denim
Dior Lagoon
Dior Bahia
OPI Suzi Says Feng Shui

Оценка: 5+
Стоимость: ок. 950 рублей.

Всем спасибо за внимание! Как всегда, Ваша — Алина

Piglet_1989 29 ноября 2013, 22:29
Привет! Не люблю синие ногти, но цвет очень красивый!
Tinka-Alevtinka 30 ноября 2013, 21:16
Спасибо, Саш))
Piglet_1989 01 декабря 2013, 11:55
Мне из тех, что на ромашке, больше нравится Dior Bahia, разбавленный каплей зеленого, он кажется каким-то глубоководным что ли))
Tinka-Alevtinka 01 декабря 2013, 16:05
Да, у Bahia самый сложный оттенок, с ноткой зелени)
murnails 30 ноября 2013, 10:03
Благородный синий — понравился!
Tinka-Alevtinka 30 ноября 2013, 21:17
Спасибо большое!
Kseni4ka 30 ноября 2013, 12:05
Классный настоящий синий цвет!
Tinka-Alevtinka 30 ноября 2013, 21:16
Спасибо, Ксюш)))
Lasto4ka 02 декабря 2013, 15:48
Я очень его хотела, но в наличии застать уже не возможно!
Tinka-Alevtinka 02 декабря 2013, 16:05
У нас в магазинчиках иногда и не такие раритеты можно встретить))
Lasto4ka 02 декабря 2013, 16:09
У нас тоже, но именно этот лак попадается исключительно как тестер, вживую в ниличии не встретился ниразу.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...