19.09.2013

Осеннее "Рандеву..." с China Glaze

Осенняя коллекция China Glaze «Autumn Nights» просто великолепна, и я не смогла пройти мимо! Сегодня я покажу красавца China Glaze «Rendezvous With You» и стемпинг с плиткой Sunny Apple SA-13.

Полное название лака: China Glaze коллекция «Autumn Nights» 81351 «Rendezvous With You»
Развернутое мнение: Этот лак представляет собой средне-мелкий серебристый шиммер в темно-фиолетовой базе. Я бы сказала, что это металлик, т.к. даже при стирании лака с ногтей сначала уходит фиолетовый, а потом серебристый «металлический» слой.
Во флаконе из-за серебристого шиммера лак кажется «седым», но на ногтях цвет ярче. Цвет очень красивый — глубокий фиолетовый, приглушенный, именно осенний.
На солнце ногти просто ослепительны! Серебристый шиммер отражает свет, и появляются малиновые искорки.
Лак отлично ложится уже в 1 слой, никуда не затекает, быстро сохнет. Глянец несколько тусклый, так что лучше использовать топ.
Благодаря высокой пигментированности, лак отлично подошел для стемпинга. Рисунок получился ярким и объемным.
В качестве подложки я использовала лак Eva Mosaic Fashion Colour 076 «Сумерки» (забавно вышло, учитывая, что «Чайник» из коллекции «Autumn Nights»   ). Этот лак тоже очень плотный и послушный, хватило всего одного слоя.
Для стемпинга я выбрала витиеватый узор с листочками на плитке Sunny Apple SA-13. Пожалуй, именно на этой плитке рисунки на целый ноготь с самыми интересными вырезами, а не просто сплошные. Но мне захотелось использовать в маникюре крупный, но не закрывающий весь ноготь, узор. Замечательно, что на плитке почти все рисунки зеркальные — маникюр на обеих руках получился симметричным.
China Glaze сдался на третий день. Стирался лак с ногтей без особых проблем, но все-таки потом на коже остался серебристый шиммер.

«Rendezvous With You» напомнил мне еще один хороший и красивый фиолетовый металлик, который я тоже использовала для стемпинга Kaleidoscope Зеркальный лак f-14, но все-таки они разные, хотя каждый по-своему хорош!

Цена: China Glaze за 14 мл — 295 р. в онлайн-магазине, плитка Sunny Apple — 290 р.

Оценка: China Glaze — 5!, плитка Sunny Apple — 5!

Спасибо за внимание! Надеюсь, было интересно!

OSen 19 сентября 2013, 08:56
классное сочетание получилось, хоть и многие не любят сочетание крем-металик, но вышло довольно органично)
Evusya 19 сентября 2013, 10:32
Мне кажется, что сочетание разных текстур в маникюре самое выигрышное.
Klop 19 сентября 2013, 09:01
Красивый осенний маникюр!
Evusya 19 сентября 2013, 10:32
ANILOP 19 сентября 2013, 10:24
Очень красиво получилось, просто чеканка по металлу на ногте! Объясните мне чайнику, как пользоваться такими пластинками? туда заливается лак, а потом прикладывается к ногтю?
Evusya 19 сентября 2013, 10:37
Рада, что Вам понравилось.
Не совсем так. На пластину наносится лак, затем скребком убираются излишки, и лак остается только в рисунке. Потом узор переносится на специальный штамп (про разные штампы был недавний пост) и затем уже на ноготь. Сверху наносится прозрачный топ для закрепления результата.
ANILOP 19 сентября 2013, 16:51
Почитала\. впечатлилась. \это ж настоящее искусство и ремесло!
Viche4ka 19 сентября 2013, 10:27
Красивое сочетание)) и маникюр)
Evusya 19 сентября 2013, 10:39
Приятно, что Вы оценили! Мерси!
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 10:46
Узор очень красиво на синем смотрится
Evusya 19 сентября 2013, 10:50
Большое спасибо!
P.S. Eva тоже фиолетовая, но не очень фотогеничная.
Hvost273 19 сентября 2013, 10:51
Красиво!
Плитка очень здоровская! прям хочу)
Evusya 19 сентября 2013, 10:53
Благодарю!
Серия Sunny Apple вся очень красивая, просто глаза разбегаются — все рисунки классные!
Latte 19 сентября 2013, 10:59
Очень интересный маникюр и небанальное сочетание
Evusya 19 сентября 2013, 11:12
Спасибо, я старалась!
sawa 19 сентября 2013, 12:27
Чайник приглянулся, еще и цвет отлично отдает для стемпинга. Очень по-осеннему ваш маникюр получился, красиво!
Evusya 19 сентября 2013, 17:15
Большое спасибо за комментарий!
Aenela 19 сентября 2013, 14:12
Безумно красиво! Очень понравилось!
Evusya 19 сентября 2013, 17:15
Мне приятно, спасибо!
PolishMadness 19 сентября 2013, 15:50
Очень красиво! Акцент просто ВАУ!   И сам лак очень понравился!)
Evusya 19 сентября 2013, 17:17
Мерси!
Благодаря металлическому отливу, рисунок вышел еще лучше, чем я ожидала.
Silvara 19 сентября 2013, 17:09
Обалденно красиво! Я невольно залюбовалась.
Evusya 19 сентября 2013, 17:18
Спасибо за добрые слова!
Kseni4ka 19 сентября 2013, 19:45
потрясающий маникюр!
Evusya 20 сентября 2013, 16:53
Большое спасибо, мне очень приятно!
Qwex0091 20 сентября 2013, 01:07
В личку адресок магазина не скинете, где плитку брали?

Маникюры у Вас всегда
Evusya 20 сентября 2013, 16:53
kat-rina 20 сентября 2013, 23:42
Спасибо за красивый пост! Маникюр с дизайном напомнил об английском интерьере, тяжелых дорогих портьерах…
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...