15.08.2013
2008

Лак, который способен скрасить мне дождливый день — Orly # 40792 Sparkling Garbage

Здравствуйте девушки-красавицы!

Очень печально, но очередное лето близится к концу. Дожди и пасмурные деньки случаются все чаще и чаще. Что вы берете с собой в такие дни? Конечно же — зонтик! А еще, я одеваю на ногти вот такой лак, который способен если не поднять мне настроение, то хотя бы совсем не убить его на корню.

Orly # 40792 Sparkling Garbage

Этот лак — моя новинка, голографический глиттер из летней коллекции Orly Mash Up Summer 2013.
Имеет очень сдержанный оттенок, не то зеленоватый, не то серовато-голубоватый, а еще его можно было бы причислить к модным ныне мятным оттенкам, если бы не его голографический финиш. Этот лак вполне способен удивить своими переливами, и как-то он логичен для меня именно в пасмурные деньки. Эта его смурная (не путайте с мусорной  ) цветовая база, очень похожа на летнее дождевое небо.
Главный респект текстуре лака, которая очень податливая, легко наносится, наслаивается, а слои сохнут быстро. Множество голографических частичек в гелевой основе ложатся на ногти ровно, и у кутикулы не создают никаких проблем. Моя любовь к трем тонким слоям с этим товарищем была реализована полностью.
Лак я нанесла на на основу Alessandro Ridge Filler в три тонких слоя, и покрыла сушкой OPI Rapi Dry Top Coat.
Покупая лак, очень сомневалась в его стойкости, но ттт… со стойкостью оказалось все в порядке. На третий день носки снимала его даже с небольшой жалостью, потому что выглядел маникюр отлично. Особенно отмечу орликовскую кисть. Хоть многие ее и ругают, но для меня она была и остается одной из лучших и удобных.
Оценка лаку: 5
Цена: мне достался за 200 рублей.

А вот, дождик прекратился, появилось ясно-солнышко, пора прятать зонтик в сумочку.

А какие лаки предпочитаете вы в дождливую летнюю погоду? Яркие или сдержанные? А может, как и я, вот такие — неопределенные, и не поддающиеся строгой классификации.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Nikataft 15 августа 2013, 21:27
Красиво получилось! У меня тоже есть этот лак, правда, я им красила по разу ногти на руках и ногах. Понравилось, что он не линейный голографик и не рассеянный, он какой-то хаотичный)) линейные голографики на себе не могу носить…
Я не делю лаки на «дождливые» и «недождливые», у нас такая погода, что с утра может лить дождь, а к вечеру будет +35 и солнце) да и подбираю я обычно лак под мое настроение, а не под погоду…
RitaMix 15 августа 2013, 21:33
Эх, у меня частенько настроение подстать погоде бывает…
Я очень плохо разбираюсь в голографических тонкостях. Обычно голографики на мне не держатся, потому их и не покупаю. А вот эти, как вы написали — хаотичные (теперь буду знать как их обзывать   ), держатся приотлично.
Nikataft 15 августа 2013, 22:32
просто рассеянные — это, например, Ингланды, радуги на ногтях как таковой нет. линейные — это, например, Дэнс Легенд, там радуга. а этот — что-то среднее)
ко мне на ты)
RitaMix 15 августа 2013, 22:39
Ника, спасибо за разъяснение. У меня есть один Чайник, судя по всему — линейный, вот они-то на мне и не держатся.
Конечно, с радостью))) и ко мне на ты)
Olay75 15 августа 2013, 21:27
Какая красота, Рита! Хочу-хочу!
RitaMix 15 августа 2013, 21:35
Он и впрямь симпатичный, такой сдержанный красавец. Что-то в нем есть притягательное))
Natalia_Bos 15 августа 2013, 21:30
Ой, какой лак! Такой весенний, морской, веселый — сразу забываешь, что скоро осень)))
RitaMix 15 августа 2013, 21:37
Да, с ним забываешь, что идет дождь, и кажется, что вот-вот солнышко выглянет и он заиграет всеми своими блестками.
Lapo4ka 15 августа 2013, 21:34
Очень красивый, но я все решиться не могу на его покупку...)))
RitaMix 15 августа 2013, 21:38
Наташа, почему? Он вроде вполне демократичный на ногтях.
Lapo4ka 15 августа 2013, 22:15
Вот даже не знаю)) скорее всего на меня еще лето действует и хочется яркого. Хотя не скрою, что меня немного смущает его зеленоватый оттенок… однако на твоих ногтях он выглядит просто бесподобно!
RitaMix 15 августа 2013, 22:44
Понимаю, я тоже каждый раз, глядя на понравившийся зеленый, сомневаюсь, что он подойдет к моему оттенку кожи. Но вот такой — переливающийся, все время играющий разными искорками, очень даже и не плох. Тут главное — нравится или нет. Если сомневаешься, то значит, он тебе точно не нужен!
AnnaCherry 15 августа 2013, 21:44
Рита, сколько же раз я крутила его в руках! Так и тянет, но я держусь — знаю, что такой большой флакон не нужен :(
RitaMix 15 августа 2013, 21:51
Аня, а у меня прямо таки нездоровая тяга к большим флаконам   Миньки покупаю очень редко…
Teana 15 августа 2013, 21:51
какая прелесть! ♥♥♥тоже хочу такой!
RitaMix 15 августа 2013, 21:54
Таня, желаю вам с ним удачной встречи)
Teana 15 августа 2013, 21:59
у меня с такими прелестями встречи только в интернет магазине)))) щас подключу интернет и боюсь понесет меня))))))
Zamazka 15 августа 2013, 21:53
Красавчик!
Люблю подобные, а еще на какой-нибудь цветной лак его — чтобы приукрасить, или на несколько пальчиков акцентом
так это на фоне зонтииика… а я то думала-гадала...
RitaMix 15 августа 2013, 21:57
Угу, у нас тут то солнышко, то дождики грозовые, поэтому зонтики — это наше все…
Юля, я обязательно его попробую на другого красавца из этой же коллекции.
Telli 15 августа 2013, 21:55
Моя прелесть! Обожаю этот лачок. Пробовала как топ на разные лаки… и все таки соло для меня он идеален! Спасибо что дали возможност еще раз на него полюбоваться. Надо доставать его из закромов :)))))
RitaMix 15 августа 2013, 22:00
Доставайте, доставайте — пора!
Я его тоже буду пробовать как топ на другие лаки, а пока наслаждаюсь соло)
И вам спасибо, что заглянули)))
max-max 15 августа 2013, 22:03
Рит, вот реально 2 дня назад смотрела на этот лак в магазине. но не взяла.
не было тестера и ромашки. хотела поискать посты и посмотреть. теперь и искать не надо.
надо просто идти и брать. мне этот хамелеон понравился.
RitaMix 15 августа 2013, 22:11
Ириш, он именно из той категории лаков, который одинаково подойдет и деловой девушке, и бабульке, гуляющей с внуком
А главное, что с ним нет никакой мороки с нанесением… вообще никаких!
max-max 15 августа 2013, 22:13
беру. завтра куплю. я уже тот лакоманьяк стала. аж 15 лаков на сегодняшний день в арсенале.
RitaMix 15 августа 2013, 22:46
ого, а где же посты?
я бы с интересом и удовольствием полюбовалась на твою коллекцию))
max-max 18 августа 2013, 21:22
Рита, купила твой лак. еще не красила. стоит в очереди.
потихоньку буду писать про свои ОПИ.
RitaMix 18 августа 2013, 23:21
Молодец, а я буду твой верный читатель
vestikii 15 августа 2013, 22:07
Очень понравился)) Почему-то не обращала на него никогда внимания…
RitaMix 15 августа 2013, 22:12
Обратите))) вдруг он станет находкой для вас
Alexandra_Razueva 15 августа 2013, 22:40
Какой красивый! Будто иней или морские волны с мерцающими бликами солнечных зайчиков

Хоть и не люблю голографики, этот записала в «хотелки» )))
RitaMix 15 августа 2013, 22:45
Я и сама не фанат. Их у меня всего-то 3 штуки. Этот купила не раздумывая)))
Viruska 15 августа 2013, 22:52
Ритуля, какой же он красавчик! Свотчи на него были очень противоречивые, и в зависимости от этого менялось мое мнение — то хочу, то не хочу)) Вот так, как он смотрится на тебе, определенно хочу! Красивейший! И пост, и фото чудесные, даже настроение передалось) А уж про маникюр я вообще молчу, он всегда безупречен!
Viruska 15 августа 2013, 22:59
А в дождь я предпочитаю нюдовые и серые лаки. Я люблю дождь и «дождливое» настроение, а в таких лаках мне всегда уютно)
RitaMix 15 августа 2013, 23:08
Веруня, я старалась его показать таким как он и есть, без спецэффектов и выставления какого-то особенного света знаю, что многие блогеры этим грешат и очень сложно по их свотчам ориентироваться, когда все ужасно прилизано
Значит у тебя в ходу нюды и серенькие… отлично!.. а у меня они пойдут в дело как раз ранней осенью)))
Deepsyred 15 августа 2013, 23:04
Рита он шикарный! Любуюсь голографиками! Как они все таки хороши!
RitaMix 15 августа 2013, 23:25
Ольчик, в этот раз Орли меня порадовали, прикупила много новых лаков. Этот один из них, причем один из самых интересных.
Erin_Brown 15 августа 2013, 23:20
Одно время очень любила голографики.Не знала, что у орлят тоже есть такая серия.
RitaMix 15 августа 2013, 23:29
Ириша, это не серия. Эта летняя коллекция вполне себе обычная, такой голографик в ней один одинешенек. Это как в прошлогоднее рождество они выпустили голографический лак Miss Conduct.
YuliaFeya 15 августа 2013, 23:26
Ой Рита, как же красиво… Все таки на коротких ногтях мне голографики больше нравятся!
RitaMix 15 августа 2013, 23:31
Вот здесь я с тобой совершенно согласна))) Мне и пески больше на коротких ногтях нравятся.
YuliaFeya 15 августа 2013, 23:39
согласна))
AnnaGalaxy 15 августа 2013, 23:42
Какой нежный красавчик! Очень понравился! :):):)
RitaMix 17 августа 2013, 10:38
спасибо) я им тоже довольна))
NorthAri 15 августа 2013, 23:53
Рита, он такой милый!
RitaMix 17 августа 2013, 10:40
Спасибо, Лена) хороший спокойный оттенок, и возможно, был бы скучным, но эффект голографии делает его еще весьма красивым.
Natasha89 16 августа 2013, 00:33
Ой, а у нас все жара   Хочется прохлады.
Лак очень красивый!
RitaMix 17 августа 2013, 10:43
У нас тоже снова началось лето  .
Он очень интересный, эффект и финиш у него похож на опишный дизайнерский лак.
Blanda 16 августа 2013, 02:58
Какой он все-таки красивый и необычный! При всем безумном сейчас многообразии лаков, мне кажется, что я его хочу! ))
Спасибо, Рита, за чудесный и красивый обзор!
RitaMix 17 августа 2013, 10:45
Аня, давно на твои ноготки не любовалась. Ты поди собрала кучу новинок. Не скрывай их, покажи нам . Люблю твои посты))) частенько именно по ним оттенки лаков выбираю.
LILY 16 августа 2013, 07:04
спокойный голографик ) но, к сожалению, мне такие не идут — надо бы что-то похолоднее…
хороший маникюр, Рита)
RitaMix 17 августа 2013, 10:47
Ленуль, ты права, он именно — спокойный))) будет уместен всегда и везде)
LanaNZ 16 августа 2013, 08:21
Очень красивые и оттенок, и маникюр!

Офф по поводу третьей сверху фотографии… Я сначала подумала, что вы держите яйцо в руке!   Две моих курицы породы Араукана несут яйца такого же в точности цвета!
RitaMix 17 августа 2013, 10:53
Ух ты! Какие у вас ассоциации   .Чувствуется, что вы большой любитель живности. А я вот кур не люблю, я больше по цветочкам специализируюсь. А вот моя подруга тоже фанатка курочек, выписывает себе всяких экзотических.
LanaNZ 17 августа 2013, 11:12
Живность я очень люблю, это верно!
Кошки — мои абсолютные фавориты!
alena21131 16 августа 2013, 08:45
Красив! Причем очень! Рита, у вас идеальный маникюр))
RitaMix 17 августа 2013, 10:55
Алена, спасибо))) если честно, то мне до вашего идеального маникюра ой как далеко…
alena21131 17 августа 2013, 10:58
Да ну, Рита, скажите тоже))
Niceasdoxie 16 августа 2013, 09:00
Ритуль, ну и название)))))) А лак восхитительный просто, купила бы сразу, да не видела пока! А снимается он трудно?
RitaMix 17 августа 2013, 10:59
Ален, название просто зашибись
хотя… мне на ногтях носить этот мусор вполне себе приятно…
Purshinka 16 августа 2013, 09:08
Этот утопленный шиммер в голографиках отлично смотрится)
RitaMix 17 августа 2013, 11:01
Я тоже полюбила такие текстуры, что-то притягательное в них точно есть)))
Isterika 16 августа 2013, 09:20
Надо же какой элегантный голографик. Спокойный и сдержанный, утонченный и красивый… Я так и не обзавелась ни одним голографиком за свою лакоголическую жизнь)) А в дождливую летнюю погоду люблю лаки поярче, красный в основном, либо нюд (впрочем как всегда   ). Вчера я неожиданно получила презент из 5-ти лаков, среди которых был OPI — My Vampire Is Buff E82, жду не дождусь покраса))
RitaMix 17 августа 2013, 11:06
Вот я знала, что ты ответишь именно так!

Ай, яй! Ты счастливица))) а я никак его не поймаю, ходить по магазинам времени нет совсем. Тебе вампирчик очень пойдет. Теперь буду ждать, когда ты его покажешь)
nastyamk2007 16 августа 2013, 10:36
Рита, очень красиво! Пост классный! маникюр еще лучше!
RitaMix 17 августа 2013, 11:06
Настюша, спасибо!
Veleena 16 августа 2013, 16:31
Рита, какие же у Вас руки ухоженные! Любуюсь из поста в пост и вздыхаю.
Прекрасный лак, ассоциации с сухим асфальтом и крупными дождевыми каплями, не впитавшимся, и мерцающими под солнцем. Красив.)
У нас тоже что-то дожди пошли, ношу припыленные синие тона, с едва различимым шиммером. Такой себе компромисс между совсем уж приглушенным и каким-то блеском))
RitaMix 17 августа 2013, 11:08
Ох, Марина, красиво описала)))
Он именно — компромисс! И мне это очень по душе)))
Vixen_79 16 августа 2013, 18:26
Рита, отличный голографик! Посмотрев фото, сразу появилась ассоциация: девушка, попав под дождь достает зонтик из сумочки, раскрывает его, но дождь успевает закончиться, но она не убирает зонтик в сумочку, а несет его в руках… обращая внимание мимо проходящих людей на свои пальчики… Маникюр  , и зонтик бесподобный! Спасибо, пост как всегда на высоте)))
RitaMix 17 августа 2013, 11:12
Девочки, не перестаю удивляться, какие вы романтичные))) ваши ассоциации меня просто поражают! Читаю их с огромным удовольствием))))) Вот такой комментарий способен поднять настроение на весь день! Спасибо, Оленька)))
WhiteCamomile 16 августа 2013, 22:34
Ритуль, красивый лак! Давно я так не любовалась переливами! И оттенок очень приятный!
Я в дождливую погоду ношу спокойные оттенки лаков, не яркие.Дождь я люблю и он меня умиротворяет, поэтому яркий лак и дождик для меня не совместимы.
RitaMix 17 августа 2013, 11:14
Олюня, а я люблю вот такие лаки, как бы на грани… Они меня немного бодрят, но и не выбивают из общего дождливого настроения.
MaRi_Na_I 18 августа 2013, 07:49
Ритуля, лак очень настроенческий, утонченный, романтичный, изысканный, чуть ностальгичный… очень красивый! Как будет возможность — пойду поищу его:)

Я в дождь люблю подобные оттенки, особенно — в летний легкий дождь. А в первый осенний, под низким сизым небом дождь точно буду в Gris Deco:)
RitaMix 18 августа 2013, 11:34
Мариша, как ни странно (я о разнице в возрасте), но мы с тобой очень сходи по темпераменту и эмоциональности  . Я это сразу ощутила по твоим постам и комментариям))) И в предпочтениях мы тоже очень схожи) Ранней осенью я тоже предпочту серые, бежевые…
E_katerina 18 августа 2013, 16:18
У нас затянувшаяся жара, лето не собирается сдавать свои права)
мне нравятся raindrops классический и розовый, они особенно хороши в пасмурную погоду.
Очень красивые фото, пост загляденье!
RitaMix 18 августа 2013, 23:23
спасибо, милая)))
Катюша, похоже и к нам вернулось лето, но вполне себе комфортное. У меня в ход пошли голубые, бирюзовые, желтые и сиреневые…
LediY 19 августа 2013, 00:00
Тоже прикупила себе этого красавца, он из тех лаков, которые можно наносить закрытыми глазами, быстро и аккуратно, руки с ним смотрятся красиво и ухоженно, и в пир и в мир) Рита маникюр прекрасный
Мои маникюры зависят в основном от настроения, а не от погоды, могу летний, яркий намазюкать и в дождик))
Angora 19 августа 2013, 12:44
Очень приятный оттенок, Ритуля! Так интересно показала, стильно… меня в дождливую погоду тянет на темные-околочерные… Пальчики молоденькой девушки!
Tale 20 августа 2013, 05:00
Очень красивый оттенок, как небо ранней осенью
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...