15.05.2013

Chanel Bel-Argus 667 Le Vernis Nail Colour

Всем привет! Сегодня на моих руках все цвета неба от звенящей пронзительной лазури до грозовых туч перед закатом. Фантастический цвет лака Bel-Argus не оставил меня равнодушной, и я пала перед его красотой)) У меня много лаков, но как-то так случилось, что Chanel в моей коллекции отсутствует, даже не знаю почему. Вот я и решила исправить эту неприятность
В летней коллекции мне сразу понравился именно Bel-Argus. К Azure я осталась совершенно равнодушна — для меня он абсолютно не носибелен. Коралловый оттенок тоже не вдохновил. Глядя на цвет — боялась, что текстура окажется не очень удобной в нанесении, но ошиблась к счастью.
Честно сказать, кисть лаков Chanel я не очень люблю — для меня она тонковата, хотя с Bel-Argus никаких затруднений не случилось. Текстура средней жидкости, лак не течет и не затекает куда не просят, дает себя корректировать без спешки, но при этом достаточно быстро сохнет. Первый слой я накладываю совсем тонко, и пока одну руку я крашу, вторая уже высыхает. Второй слой я делаю потолще, чтобы легче было справиться с перламутром и не оставить полос. Окончательно лак просыхает через 15-20 минут. Три дня носки никак не повлияли на вид лака, совсем чуток затерлись кончики — не критично. Больше трех дней я обычно лаки не ношу, так что по дальнейшему сроку носки ничего сказать не могу. Свотчи делала на второй день — маникюр выглядит как свежий)))

Теперь о главном — цвет! Он отчаянно красивый)) Я бы назвала его неоновый ультрамарин. Его основа — это глубокий синий цвет с голубым шиммером. Лак — хамелеон, и при игре освещения он выглядит совершенно различно. Ну конечно же фото не покажет всей красоты переливов и оттенков, но я старалась)) Ниже лак при дневном освещении, пасмурно.
Здесь уже солнечный свет, он делает синий цвет теплее, при определенном свете можно даже разглядеть бирюзу.
На макро хорошо виден шиммер — он очень мелкий, но заметный. Это фото при искусственном освещении, иначе перламутровые переливы не хотели мне поддаваться))
При естественном освещении, немного в тени. Здесь можно увидеть неоново-голубые оттенки. Неон проявляется больше всего именно в тени и делает ногти очень яркими. Я думаю на загорелых руках смотреться будет просто сногсшибательно)) Так что, девчонки, если вы хорошо загораете, а не как некоторые бледнокожие  , то не проходите мимо этого лака — он эффектно подчеркнет цвет загара.
На этой фотографии несколько ракурсов, можно рассмотреть и фиолетовые, и зеленые, и голубые блики.
Ну а здесь лак в обычной жизни)) Довольно редко можно встретить настолько яркие синие оттенки, да еще и с такой гаммой разных подтонов. На ум честно говоря не приходит даже ничего похожего на Bel-Argus. Оттого ценность его в глазах лакоманьяка только увеличивается  .
Ну надо ли говорить, что я довольна покупкой)) Конечно я довольна, еще как! Чего и вам желаю.
Цена: 950 руб. с максимальной скидкой.
Оценка: 5+

pashka 15 мая 2013, 21:49
красивый лак, фотографии и ногти
высший класс
Lola_Montez 15 мая 2013, 21:59
Спасибо большое
AnnaCherry 15 мая 2013, 21:54
Как же Вы его красиво показали! Невероятные фотографии
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:01
Спасибо)) Он красавчик
Ilyasovna 15 мая 2013, 21:54
Супер-пост! Мне тоже Азур мимо, поты последних дней это подтвердили, не смогу с такой дискотекой на руках ходить. Но этот… Хорош, чертяка! Нетривиален, при этом вполне найдет применение в обычной жизни. Вы мне на него открыли глаза!
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:03
А еще он одинаково хорошо подходит к любой одежде — и к коктейльному платью и к джинсам
Anestezia 15 мая 2013, 22:07
Честно, лег просто шикарно, первый раз мне действительно захотелось купить лак Шанель, вот уж не думала
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:15
да, в нанесении он оказался не так ужасен, как можно было предположить))
OlenenokDashik 15 мая 2013, 22:11
О май гадбл
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:16
да-да, это про него
Chiara_Manzoni 15 мая 2013, 22:12
Удивили так удивили) Вот уж не ожидала, что мне bel-argus придется по душе…
Не знаю, куплю ли, но тестить буду точно.
Нереальный просто)
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:18
я уже по первым свотчам поняла, что куплю, а в магазине уже совсем растаяла))
Kseni4ka 15 мая 2013, 22:20
Невероятный синий! Кажется такого нигде не встречала!
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:25
у СG и Orly есть смутно похожие лаки, но все равно не то)) абсолютно не то
Purshinka 15 мая 2013, 22:21
Смотрю смотрю на синие… очень красивые и Шанель выпускает нереальные синие оттенки, но носить не могу, наверно все таки кожа рук не та… прям трупный вид) А Вам очень идет, изумительный цвет
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:28
Спасибо, синие я люблю равно как и красные, вам нужно поэксперементировать с оттенками — наверняка найдется цвет под ваш оттенок кожи в таком-то море-океане нынешнего лакового разнообразия))
Purshinka 15 мая 2013, 22:29
Да, я думаю я до этого дойду)
Viruska 15 мая 2013, 22:24
Ох, вот это красота! Я вот ожидала чего-то прекрасного, но чтоб настолько! Цвет просто поразительный, у меня от восхищения все эпитеты из головы вылетели)))
Еще, наверное, огромную роль сыграл Ваш роскошный маникюр и разноплановые гипнотические фото, благодаря которым удалось разглядеть Бель-Аргус во всей красе
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:29
Спасибо)) старалась показать его со всех сторон
Zamazka 15 мая 2013, 22:27
Маникюр ОБАЛДЕННЫЙ!
Я сейчас синими заболела, но ищу крем без шиммера/перламутра…
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:30
о, эта болезнь мне знакома
Chiara_Manzoni 15 мая 2013, 22:31
Нет, не могу успокоиться))) Он просто гениальный. Практически уверена, что аналогов (даже приблизительных) ему нет.
Самба и Азюр — тут и Essie trophy wife (кажется 2011 год?), и CG china deviantly daring… А при просмотре ваших свотчей bel-argus ну вообще ничего в голову не приходит…
Зачет однозначно Шанель!

Lola_Montez 15 мая 2013, 22:34
да, я тоже уже посмотрела разных производителей, но похожих лаков не нашла, но ничего — скоро я думаю появятся)))
Anestezia 15 мая 2013, 22:44
Извините, что вклиниваюсь, а с этим лаком сравнить можете?   Я абсолютнейший лаковый недоманьяк и мне они кажутся изрядно похожими
Lola_Montez 15 мая 2013, 22:49
Похож, но у него цвет более темный и плоский, нет такой неоновой яркости и переливов цвета.
Blanda 16 мая 2013, 00:40
На мой лакоманьячный взгляд он всё же разные. У меня есть оба, правда Шанель еще не красила. Герлен более темный и более фиолетовый. И чуть менее полосатый и так не дуохромит. Герлен очень похож по цвету на один из переливов Шанель, когда тот уходит в максимально фиолетовый оттенок ))
Anestezia 16 мая 2013, 00:47
Нет, ну разные, конечно, правда, я бы сказала текстурой шиммера что ли… Но я сужу только по фото :))) Кажется, что играют на свету, и даже в тени, оба особенно хорошо, оттенки очень близки очень (опять же, по фото, я заочно влюблена была в тот Герлен уже давно, очень красивый лак, и меня так же сразил этот синий), но эффект слегка разный, за счет текстуры, размера и потности шиммера :)) Мой нелакоманьячный глаз перепутал бы их в два счета
Blanda 16 мая 2013, 01:02
Не-не, рядом бы не перепутали )) Если получится завтра сфоткать на ромашке, я могу выложить. Хотя на свотчах я сама вначале решила, что они сильно похожи. Я за Герленом гонялась все прошлое лето, а встретились мы с ним всего месяц назад. Он — моя большая любовь )) Уверена, что и Шанель буду любить не меньше, но они разные… по настроению что ли… Герлен благородный шикарный синий, Шанель более летний и игривый. Но в целом в огромном море различных лаков, у них, конечно, есть что-то общее ))
Anestezia 16 мая 2013, 01:18
Было бы интересно посмотреть на сравнительные свотчи
«Герлен благородный шикарный синий, Шанель более летний и игривый» в точку!
BlackOne 15 мая 2013, 22:32
Дуохром. Красавчик конечно
Lola_Montez 15 мая 2013, 23:22
совершенно согласна
MaRi_Na_I 15 мая 2013, 22:54
Маникюр и ногти на высоте!
У меня он отложен… правда, коллекция еще даже не пришла))) но я уже позвонила и продиктовала номера — с пометкой «отложить»)))
То, что он будет моим, я знала с первых промо))
Lola_Montez 15 мая 2013, 23:11
  я тоже вначале все дату ждала, а потом забыла как обычно, и зашла в магазин по быстрому ждсл купить — а тут все бегают, выкладывают, и прямо на меня консультант бежит с охапкой бель-аргусов))) это судьба
Chastichka 15 мая 2013, 23:10
Боже ж ты мой! Какая красота!
Lola_Montez 15 мая 2013, 23:23
сказала я, когда увидела первые свотчи этого лака
jbarda4ok 15 мая 2013, 23:12
Да уж, красота сумашедшая просто! Очень красиво!
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:26
  Это как раз тот редкий случай, когда лак на руках выглядит лучше чем во флаконе)) обычно бывает наоборот
Rinasi 15 мая 2013, 23:17
у меня дресс-код
вот думаю, на педикюре что ли «отыграться» вместе с этим товарищем?
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:29
ой, это страшное слово «дресс-код»   я бы на педекюре не смогла носить, у меня и так ноги пол лета бледно голубого цвета  , а с синим лаком вообще…
olga_igoverna 15 мая 2013, 23:48
Боже, как же красив! И маникюр безупречный!
Теперь точно не смогу есть-спать, пока коллекцию к нам не привезут  . А когда привезут — никто у нас тут не знает *рыдаю*
Так, надо взять себя в руки, все будет хорошо:))
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:31
Спасибо)) Привезут обязательно — главное успеть купить
Blanda 16 мая 2013, 00:34
Он сумасшедше красив! По первым промо фото зимой я, помнится высказала свое «фи» по поводу этих перламутров, а сегодня сломя голову побежала покупать оба )) А как он переливается в фиолетовый, просто чудо!
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:33
А я почему-то сразу решила, что он красив будет нереально, даже когда еще свотчей не было, хотя в бутыльках Azure как-то даже эффектнее выглядит…
LediY 16 мая 2013, 07:55
Просто нереальный красавец  , маникюр шикарный)
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:33
Благодарю!
morgan 16 мая 2013, 09:27
Ого, уложили выше всяких похвал! Не ожидала от него такого чудного покрытия.
Сумасшедший просто лак, моя стойкость перед ним вот-вот падет… Хотя решительно была против этого красавца.
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:36
Я очень боялась, что ляжет плохо — я вообще жуть как не люблю всякие полосатости, пусть это будет хоть супер-цвет, но если он полосит — сразу за борт его. Так что в магазине я его на блоттере попробовала и поняла, что надо брать)) Довольно покладистый товарищ.
nastyamk2007 16 мая 2013, 09:44
Лола, привет! Ну с почином!))) Сразу видно, что тебе лак очень нравится! Прекрасный пост! А я вчера зашла в магазин и купила все 4 лака)) вот маньячело) если насчет Azure, Bel-Argus, Taboo я была уверена 100%, то Lilis был под большим вопросом, но он меня покорил. Гелевая текстура, яркий коралловый оттенок — классный и по-настоящему летний оттенок. Он конечно не затмит своих товарищей по коллекции, но я в корне изменила свое мнение, и даже бы приравняла его к звезде коллекции) Bel-Argus и Azure я люблю в тени, они приобретают некую зеркальность и эффект фольги. Еще нравится их шиммер, он такой слегка зернистый, как у Перидота. Раньше я страдала, от того, что могу не успеть купить лаки, боялась что не хватит, раскупят или даже не привезут. Теперь у меня другая проблема, с какого оттенка начать?))) После покупки почувствовала с одной стороны радость, а с другой опустошение))) ну в общем так всегда.
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:46
Привет-привет)) вот наконец я и до Шанелек добралась   Я раньше тоже партиями закупала — теперь у меня жесткая диета, покупаю только если совсем невтерпеж или оттенок какой-то оригинальный. А если хоть на минуту задумываюсь «надо оно мне или нет?», то этот лак покупать не стоит   Надо Lilis потестить, я его как-то сразу отмела, а ты так красиво им соблазняешь))) Настя, я вообще поняла, что оттенков цветов не так уж много и все они постоянно повторяются и чем больше ты покупаешь, тем меньше у тебя шансов на радость от новых открытий — о, как загнула
nastyamk2007 16 мая 2013, 13:23
Я себя ограничила тем, что теперь я жду сезонные коллекции (в основном Шанель), а в промежутке не покупаю прктически лаки, только если конкретный лак западет очень сильно в мозг))) Например, из основной весенней коллекции я приобрела только Фракас, потом был довольно длительный перерыв до Премьерной коллекции, ну а затем и летняя. Пока ничего не планирую до осени)
Lola_Montez 16 мая 2013, 13:48
у меня так не получается)) я вечно чем-то увлекусь и пошло-поехало — то мне синий нравится, то неон, то слюда, то фуксию подавай — не всегда это с сезонными коллекциями совпадает   Хотя сейчас я вообще веду себя скромнее, не знаю на долго ли меня хватит…
LeaM 16 мая 2013, 09:52
Шикарный цвет. Вы отлично его показали.
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:46
Anya_Gorelova 16 мая 2013, 09:57
Лола, огромное спасибо за такие качественные фотографии. А то по отзывам в сети я его совсем не хотела. Но теперь точно знаю, что надо брать)
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:49
Надо же, много раз уже слышала, что лак не понравился по промо и свотчам. Но это как раз тот вариант, когда фото абсолютно не передает оригинальности и яркости лака.
AQVA 16 мая 2013, 11:34
Как Вы красиво показали этот лак   Я только что купила его и Азур, невероятно красивые лаки))
Lola_Montez 16 мая 2013, 11:50
Спасибо! Поздравляю с удачной покупкой
AntiNOsfer 16 мая 2013, 11:55
Роскошные фото и маникюр   лак красив, наличие переливов дает отличие от не менее прекрасного Dior Tuxedo…
Lola_Montez 16 мая 2013, 12:15
Спасибо)) Нет, они совершенно разные Тuxedo темнее и глубже
AntiNOsfer 16 мая 2013, 12:44
Дааааа, а по фото и не скажешь, Тукседо темнее, а у Шанель переливы — вот и вся разница   никогда бы не отличила…
murnails 16 мая 2013, 12:17
С таким потрясающим маникюром любой тон будет выигрышным   Но этот лак, действительно красив и Вы его показали «на высоте»
Lola_Montez 16 мая 2013, 12:18
Спасибо большое!
elenakot 16 мая 2013, 22:08
Получила огромное эстетическое удовольствие и от лака, и от фото!