05.01.2013

Два новогодних безумца и еловая веточка

Совсем нехарактерные для меня, ценящей благородство и глубину цвета на ногтях, лаки. Взрыв, всплеск, феерия, рыбья чешуя и бесконечные переливы… Лаки, уместные только в праздники — и желательно на паре ногтей, не больше… Но иногда — ведь правда же? — так хочется разрешить себе сверкатькак елочный шар!

Три лака — взрыва, лака — безумца, россыпь блёсток на ногтях — они были на моих ногтях в первые дни нового года. Они блестели и переливались, они играли под праздничными огоньками ёлочных гирлянд, не оставляя равнодушных…
А теперь они положены «в сундучок» до лучших времен. До следующей феерии.

Sally Hansen Gem Crush Nail Color 07 Lady Luck: в прозрачной жиденькой базе россыпь блесток — мелкие кругляшки цвета фуксии, их ооочень много — и голографические горошинки покрупнее — они встречаются пореже. В один слой глиттер может быть хорош на подложку цвета фуксии, плюс минус пару тонов — на мой взгляд, ни на какие контрастные подложки его носить не стоит — зарябит в глазах!   Я везде наносила на два очень плотных слоя — так, чтобы цветные глиттерины практически перекрыли ногтевую пластину. Особенность этого глиттера (как и следующего) в том, что его нужно постараться нанести равномерно — если долго возиться, лак ляжет буграми и проплешинами. Сохнет лак в два плотных слоя на базу и под сушку минут сорок, а то и больше. Я через пару часов после покраски натягивала джинсы   — подпортила себе покрытие. Снимается лак как все глиттеры, правда, я снимаю без фольги, просто прикладываю ватный диск на минутку — и потом долго ещё ловлю блестки по пальцам)))
Давайте полюбуемся на красавца?:
Два первых фото без топа, чтобы можно было увидеть «шершавость» покрытия:
Тут нанесла топ: Макро, чтобы можно было оценить размеры и количество глиттера: Цена: мне достался за 200 р.
Оценка:4. Вроде бы красивый лак, очень яркий, очень праздничный, такой земляничный цвет, неявная припыленная фуксия… Но то, как он доооолго сохнет и так и не высыхает до конца   Вот это я очень не люблю!

Следующий товарищ — Orly Devil May Care (40774): очень красивый глиттер — прозрачная база, глиттер помельче — основной — красный, чуть крупнее — золотистые искорки — их в лаке меньше. В один тонкий слой, на мой взгляд, украшает красные лаки. В два плотных лака хорош самостоятельно. Пробовала его на черную и на белую подложку — ффффууу, не понравился ужасно — хохлома невыразительная. А вот попробовала на пират — безумно хорош, на мой взгляд. Это самый носибельный вариант, в котором я, кстати, встречала НГ. Наносится и сохнет как предыдущий товарищ, положение спасает подложка и один неплотный слой глиттера — в этом случае высохнет минут за 20-30.
Цена: мне достался за 200 р.
Оценка: хорошист.
Раз уж пошла такая пьянка   речь о подложке, поведаю вам и о ней. Chanel Le vernis Pirate 08: классический красный. Правильный красный. Идеальный красный. Лак, к которому чаще всего тянется моя рука. Он со мной во всех поездках, он всеяден и всеуместен — хоть с драными джинсами, хоть с элегантным костюмом а-ля Джеки и ниткой жемчуга. Лак — желе, идеально сбалансированный по цвету и по консистенции — в два слоя безупречный полустеклянный финиш, очень глянцевый, очень сочный, яркий. О нем могу говорить бесконечно и, скорее всего, на него будет отдельный пост, он определенно этого заслуживает. А пока покажу его в «совместной работе».
Цена: 800 с хвостиком с 25%ной скидкой.
Оценка: 5 с миллионом плюсов. (плюсищ!)
Свотчи: Сначала просто Орлик. макро: В два плотных слоя на прозрачную базу. А теперь поверх Пирата на безымянном и среднем пальцах. На безымянном пальце можно увидеть, как потек поверх Пирата глиттер — слишком рано нанесла на него сушку… в искусственном свете: макро на Пирате: И последний лак — названный мной еловой веточкой, ибо его название, искрутив бутелёк вдоль и поперек, я так и не нашла, а нашла только номер. Буду благодарна, если кто-то подскажет мне название этого лака, если знает его наверняка.
Итак, встречайте — Orly LAB4402-A: темно-зеленый, насыщенный, малахитового цвета лак-крем со слюдяным золотистым шиммером. В один слой плешивый и страшненький, в два — уже плотен и насыщен. Ложится ровно, уложить его очень просто в два слоя. Сохнет быстро, сколько держится — не знаю, меня хватило на полтора дня — лак очень специфичен по цвету, не ко всему подходит… Мне его несомненная изюминка видится в единстве противоположностей  : холодного оттенка базы и золотистого шиммера, за счет чего лак очень хамелеонит.
Смотрим на него?Оценка: 5. Просто 5:-)
Цена: в районе 200 р.

kisyonych 05 января 2013, 14:01
Отличный маникюр у Вас! Шикарный!))
Все лаки понравились, меньше всех зеленый)) а вообще, засмотрелась))))
MaRi_Na_I 05 января 2013, 14:18
Спасибо. Мне зеленый нравится тоже меньше всех. Хотя в плане качества он весьма достоин.
Angel1994 05 января 2013, 14:22
Потрясающе-красиво!
Больше всего понравился вариант с красным лаком!
MaRi_Na_I 05 января 2013, 14:23
Спасибо)
Вы имеете ввиду на подложку? Мне тоже этот вариант нравится больше всех.
Angel1994 05 января 2013, 14:24
Да, тоже попробую так!
MaRi_Na_I 05 января 2013, 14:26
Попробуйте, мне этот вариант понравился тем, что смотрится нарядно, но в то же время элегантно и невычурно
u-nona 05 января 2013, 14:36
А мне больше всего понравился первый вариант! :)
Маникюр очень аккуратный! ты снова перешла на обрезной?
MaRi_Na_I 05 января 2013, 14:41
Первый самый сочный))))
Спасибо))
Нет, Настя)) Это необрезной! Видна же кутикула))) Ударная доза увлажнения для кутикулы, термоядерный ремувер  , ванночки с солью и травами и новый любимец — ореховое масло на ночь...)) Ну и боковые валики иногда срезаю)))

А ногти мои сейчас срезаны под корень   После НГ таааак убиралась, ударилась пальцем о полку, снесла полногтя   Пришлось все отчекрыжить((((
u-nona 05 января 2013, 14:50
Если после ремувера тогда понятно… :) Отлично выглядит твой необрезной! И никакой жуткой кутикулы, не наговаривай! ;)

У меня ногти почти всегда под корень… )))) Я очень люблю коротышей… Вчера только всё спилила почти под 0 и накрасила YSL баклажаном… )))
MaRi_Na_I 05 января 2013, 14:59
Я тоже люблю короткие, но не совсем под ноль. 2-3 мм — идеал для меня. Длиннее и не ношу, в общем.
Я сегодня буду красить во что-нибудь темное тоже. Завтра улетаю, в поездке накуплююююююю всяких лаков))) Энни, YSL, до Эсти доберусь))))
Rizanna 05 января 2013, 15:50
зеленый лак красивенный и смотрится сногсшибательно  обожаю этот цвет, но в маникюре не использую… надо исправлять ситуацию))
MaRi_Na_I 05 января 2013, 17:12
Я тоже очень люблю зеленый в одежде, но в маникюре равнодушна к нему как-то)))
cjkywt 05 января 2013, 16:39
Зеленый лак — это Orly №40309 Meet Me Under The Mistletoe из рождественской коллекции 2010 года. Я так же купила его без верхней этикетки, нашла номер оттенка по штрих-коду (предпоследние 5 цифр).
MaRi_Na_I 05 января 2013, 17:13
Ооо, спасибо Вам)))
RitaMix 05 января 2013, 19:13
О, какое все блестящее)))
Я ооочень долго крутила у руках Orly Devil May Care, но так и не купила…
Посчитала, что он для меня все таки чересчур… но красив как дьявол
MaRi_Na_I 05 января 2013, 20:12
Вот, Рита, и для меня они немножко чересчур. Накрасила, походила и задвинула подальше))) И уже сижу в любимом руж нуаре. После нг ногти под корень(((
Tale 05 января 2013, 20:50
Все три — красавцы! И маникюр Ваш очень понравился
MaRi_Na_I 05 января 2013, 21:06
Спасибо большое Вам, очень приятно!
niikaa65 05 января 2013, 22:22
Марина, красота да и только!
Я сегодня тоже зелёным накрасила, почему-то очень стало нравиться.   Твой тоже хочу, но пока не встретила в магазинах у нас. А глиттеры пока не буду покупать, не успеваю красить.
MaRi_Na_I 05 января 2013, 22:40
Ника, спасибо. К зеленым надо, конечно, привыкнуть. В одежде и макияже я давно этот цвет люблю
Глиттеры — это для меня всегда особый случай
А я сегодня отчекрыжила ноготки под ноль и накрасила руж нуаром. Обожаю его на такой длине!
niikaa65 05 января 2013, 22:44
Я его что-то забросила, всё новыми да новыми крашу… эх…
Angora 06 января 2013, 00:22
Да, Маришка, феерично! Понравился глиттер на Пирате и еловая веточка))) такой красивый зеленый оттенок, прелесть!
MaRi_Na_I 06 января 2013, 05:47
Танюш, спасибо:-)
Мое сердце отдано пирату, в сочетании с любыми комбинациями!
Angora 06 января 2013, 09:23
Согласна, красная гамма — форева, во всех вариациях!
Primorochka 06 января 2013, 08:38
Зелеееееный!
MaRi_Na_I 10 января 2013, 10:37

rafinad 06 января 2013, 10:34
Все по-своему красивые. Маникюр чудесный!
MaRi_Na_I 10 января 2013, 10:34
Спасибо, Маша! Очень приятно — особенно от Вас)
Diana-Nathalie 07 января 2013, 00:07
Зеленый — просто вау!
Sweet_dreams89 07 января 2013, 23:07
Пираааат, красавчик
MaRi_Na_I 10 января 2013, 10:36
Пират — да, идеальный красный, мой любимец. Хорош во всех вариациях))))
Я уже даже на красные перестала в магазинах смотреть — все равно лучше не найду)))
NorthAri 09 января 2013, 23:45
Замечательная праздничная подборка! Больше всего понравились Lady Luck и Devil May Care!
MaRi_Na_I 10 января 2013, 10:37
Лена, спасибо! Devil на подложку особенно хорош!
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...