Orly Ever Burgundy 40044
Вот не знаю почему, но этот лак у меня ассоциируется с образом Айседоры Дункан, есть в нем какая-то загадка…
Но если спуститься на землю и перейти к физическим свойствам)) то мы видим лак приглушенного красного цвета с немного бронзовым и коричневым оттенком. В составе имеется мельчайший шиммер, придающий лаку необычный лоск и привлекательность. Кисть у Орли тоненькая, удобная. Сам лак жидкий, ложится отлично. Первый слой с проплешинами, второй все исправляет. Сохнет быстро 7-10 минут, свой блеск очень хороший и устойчивый. Стоимость — $4.25 без доставки. Оценка: отлично!

Orly Rococo A-Go-Go 40102
Ну этот лак достаточно знаменитый, и если уж я начала проводить ассоциации, то наверное — это Шер.
Вот уж точно колдовской, таинственный, роскошный… Ой много про него могу еще наговорить))) Вся его суть в переливах шиммера от теплого золотого до холодного фиолетового. Многогранный лак, при разном освещении меняется довольно сильно. Шиммер здесь крупнее чем в предыдущем лаке, но на ногти ложится гладко. Сохнет также быстро, идеальное нанесение достигается в 2 слоя. Свой глянец хороший, но все-таки топ делает лак эффектнее. Стоимость — $ 5.00 без доставки. Оценка: 5 и только 5!

Ну вот такой сегодня пост получился таинственно-непонятный)) Всем хорошего дня, ваша Лола

Спасибо за такой труд!
А как смывается, без проблем?
Прекрасный маникюр!