26.08.2012

Orly Ever Burgundy 40044 / Rococo A-Go-Go 40102

Добрый день всем! Решила разбавить свои посты про China Glaze, чем-нибудь другим)) И вот перед вами два красивейших лака Orly, по-моему они немного колдовские

Orly Ever Burgundy 40044
Вот не знаю почему, но этот лак у меня ассоциируется с образом Айседоры Дункан, есть в нем какая-то загадка…
Но если спуститься на землю и перейти к физическим свойствам)) то мы видим лак приглушенного красного цвета с немного бронзовым и коричневым оттенком. В составе имеется мельчайший шиммер, придающий лаку необычный лоск и привлекательность. Кисть у Орли тоненькая, удобная. Сам лак жидкий, ложится отлично. Первый слой с проплешинами, второй все исправляет. Сохнет быстро 7-10 минут, свой блеск очень хороший и устойчивый. Стоимость — $4.25 без доставки. Оценка: отлично!

Orly Rococo A-Go-Go 40102
Ну этот лак достаточно знаменитый, и если уж я начала проводить ассоциации, то наверное — это Шер.
Вот уж точно колдовской, таинственный, роскошный… Ой много про него могу еще наговорить))) Вся его суть в переливах шиммера от теплого золотого до холодного фиолетового. Многогранный лак, при разном освещении меняется довольно сильно. Шиммер здесь крупнее чем в предыдущем лаке, но на ногти ложится гладко. Сохнет также быстро, идеальное нанесение достигается в 2 слоя. Свой глянец хороший, но все-таки топ делает лак эффектнее. Стоимость — $ 5.00 без доставки. Оценка: 5 и только 5!

Ну вот такой сегодня пост получился таинственно-непонятный)) Всем хорошего дня, ваша Лола

Jenya 26 августа 2012, 11:48
Очень красивый пост. Просто в восторге от вашего творчества. И вашей коллекции. На первый лак наверное бы не обратила внимания увидев на полке магазина. А на ногтях оказывается великолепен. И второй безумен. Люблю такие цвета.
Спасибо за такой труд!
Lola_Montez 26 августа 2012, 12:30
Спасибо! Первый лак купила чисто по свотчам, а так тоже бы внимания не обратила, в бутылочке вполне себе обычный цвет.
krita_kano 26 августа 2012, 12:26
Оба лака прекрасны! Глубокие красивые цвета, маст-хев вне сезона!
Lola_Montez 26 августа 2012, 12:30
Спасибо! я с вами абсолютно согласна.
Cathie 26 августа 2012, 12:42
Красавцы, особенно красный
А как смывается, без проблем?
Lola_Montez 26 августа 2012, 12:44
абсолютно без проблем)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Yellow_Banana 26 августа 2012, 13:57
Оба лака роскошны, такие глубокие оттенки
Angora 26 августа 2012, 14:12
Шикарны оба! Бургунди ооочень долгое время был моим фаворитом, выкрасила 4 флакона..., а потои переключилась на марку ОПИ.
Прекрасный маникюр!
Lola_Montez 26 августа 2012, 15:13
у меня Бургундия тоже третий флакон))) классный лак   Спасибо!
Myp3uJlKa 26 августа 2012, 14:21
Насыщенные многогранные цвета!
Mahonie 26 августа 2012, 14:27
Мне очень второй понравился! Спасибо за ваши наикрутейшие и красивые посты о лаках!
Lola_Montez 26 августа 2012, 15:13
Благодарю за такие слова
Coluchka 26 августа 2012, 16:06
Класс! Вот оба хороши, выбрать невозможно...10 баллов и маникюру и цветам!
Devil 26 августа 2012, 18:22
Цвета просто отпад, кстати заметила что топ придаёт лакам Orly глубину и насыщенность, как будто раскрывает цвет
nastyamk2007 26 августа 2012, 20:48
Повеяло осенью)))) накрашу-ка я ногти Кадетом)
Lola_Montez 27 августа 2012, 04:36
да с такой погодой как у нас, скоро и зимой повеет((
Deepsyred 26 августа 2012, 22:39
Люблю Ваши посты! Красиво!
Lola_Montez 27 августа 2012, 04:36
Спасибо
Tortik 27 августа 2012, 14:08
красивые цвета и фотографии
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?26Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...