13.04.2012

преКрасный американец China Glaze - I'm not bitter

Привет, девчата! Снова с Вами лакоманьяк Лена
Всех, кто любит красные коготки так же, как и я, — прошу под кат!

Сегодня я расскажу Вам об одном из последних лаковых приобретений. (до того, как я заболела шеллаком) А именно о красно-бордовом лаке China Glaze — I'm not bitter, серию и номер отчетливо видно на фото, думаю нет смысла переписывать: (Для тех, кто писанину вообще не читает, а смотрит только картинки   )
Развернутое мнение: С момента покупки и первого (единственного) использования прошло почти полгода — но консистенция и качество его совсем не изменилось. Он жиденький и плотный. Что для меня очень приятно. Кисточка тоненькая, поэтому будьте готовы к тому, что нужно будет делать два-три продольных мазка.
Для обладателей совершенной техники нанесения — не проблема. (Я к ним не отношусь  , мне красит мастер в салоне) При нанесении на базу и под топ (соответственно бондер и сек-н-драй от Орли) смело держится 3 дня. Потом начинаются сколы.
Я не знаю как бы грамотно описать оттенок, поэтому выкладываю свотчи: на разных фонах (свет дневной, но как обычно через низкое пасмурное Московское небо):
Самое реалистичное фото, по моему восприятию это, наверное, вот это — При электрическом свете:
с помощью макро рассматриваем шиммер вместе:
Цена: около 250 рублей
Оценка: 5- (я все еще в поисках лака, о сколах на котором хотя бы дней на 5 можно позабыть, кстати если знаете такие — напишите, буду очень признательна   )

Спасибо всем, кто заглянул. Ваша Лена.

alleksta 13 апреля 2012, 18:28
Красивый красный оттенок! Достойный на мой взгляд экземпляр лака!
krita_kano 13 апреля 2012, 18:48
да, спасибо, согласна.
mermaid 13 апреля 2012, 19:19
Попробуйте лаки Sophin. Для меня они лучшие и дольше всех держатся.
krita_kano 13 апреля 2012, 19:41
ой, я ими год назад переболела уже… Как-то тоже не впечатлилась. А может, руки не из того места
mermaid 13 апреля 2012, 20:43
у меня тоже не из того места, но знакомство с ними меня переубедило… Жаль, что Вам не подошли.
krita_kano 13 апреля 2012, 21:25
это те, которые остались в коллекции. Которые было жалко выкинуть.
Myp3uJlKa 13 апреля 2012, 19:23
Стойкость и выносливость лака, это работа хорошей основы и топа. У меня все лаки держатся, как прибитые и перекрашиваю, тк отрастают и надоедает цвет. Все заслуга основы от OPI Nail Envy- она потресающая. С ней ногти растут, как на дрожжах, хорошо укрепляется( даже пилки сменила), в общем моим восторгам нет предела. Кстати, чайник мне очень понравился в плане стойкости, но наверное, это не его заслуга:)))
krita_kano 13 апреля 2012, 19:43
Нютик, я ее давно уже в виш-лист внесла, эту основу, обязательно приобрету. А покрытие ты же тоже делаешь? Чем?
Angora 13 апреля 2012, 20:04
Ой, какой красавец!   И ноготки идеальные и маникюр безупречный!
krita_kano 13 апреля 2012, 20:06
Татьяна, рада видеть Вас :) Спасибо, Вы меня всегда хвалите. Маникюр-то да — а вот ногти после 4х месяцев шеллака страдают. Вон на ногте на большом пальце «ямки» появились :( Теперь до отпуска гуд-бай шеллаку.
Angora 13 апреля 2012, 20:13
Спасибо, Лен! Ну, а почему же не хвалить?, когда всё изумительно! Ямки со временем сойдут, надо поберечь ноготки. И я не отношусь к таким людям, которые в первую очередь начинают выискивать недостатки какие-либо, я наслаждаюсь красотой, а ручки, ноготки и маникюр у Вас БЕ-ЗУ-ПРЕЧ-НЫЕ!
Lena_S 13 апреля 2012, 20:23
Мои любимые ручки душат хомяка :). Я уже и не представляю как после шеллака перейти на обычный лак. А цвет очень красивые и ногти тоже :)(в принципе, как всегда)
krita_kano 13 апреля 2012, 20:24
Лена, это не хомяк, это ЕЖИК!!!
VeroniKel 13 апреля 2012, 21:15
Красивый оттенок!

Мне сейчас очень нравятся новые лаки Eva, я с ними могу ходить почти неделю,
и только чуть-чуть начинает сходить с кончиков.
Основа и топ — у меня два-в-одном от China Glaze.
Может как-нибудь соберусь сделать пост)))
krita_kano 13 апреля 2012, 21:26
А Ева — это профи или масс? не могу припомнить их
VeroniKel 15 апреля 2012, 01:40
Ева (Eva) — это марка массовой косметики, продается в Рив Гоше )
В этой марке попадаются неплохие продукты, по довольно приятным ценам)
elena178 13 апреля 2012, 23:00
Лена! Какой у вас маникюр с ума сойти  ! Это же вы показывали CND лаки, да? Ямки(а я заметила только на большом-ссрастут, не переживайте).Ну очень понравилось!
krita_kano 14 апреля 2012, 09:21
Спасибо! Да, это я маньячила по шеллаку CND и писала о нем. Но вот решила сделать перерыв, потому что ноготки истончились, стали острые как ножи. Теперь месяца полтора буду лаками наслаждаться и попутно восстанавливать ногти. Спасибо, что занлянули!
Myp3uJlKa 13 апреля 2012, 23:24
Пусь, для топового покрытия я использую сушку, которую мы тогда покупали вместе — Seche vite- очень хороша, сушит на ура, блеск придает и сглаживает все изъяны.
AntiNOsfer 13 апреля 2012, 23:28
Попробуйте Mavala 69 Bordeaux, Milani 24 Red to tango. Я ношу эти лаки 5 дней (хотя может только благодаря основе и топу + лак в 2 слоя)
… хотя если вы говорите, что China glaze быстро скалывается, тогда не знаю… у меня их лаки могут неделю носиться, только кончики сотрутся
krita_kano 14 апреля 2012, 09:27
Я думаю, что причина его скола на третий день — это мои ослабленные ноготки, на которых вряд ли что либо задержится сейчас надольше:(
Ну все равно должна была писать как есть, я думаю поклонников марки от этого не поубавится. А про Мавалу — нужно будет к ней вернуться как-нибудь, у меня был один экземпляр, мне знакомая из Швейцарии привезла, по-моему отлично держался, но я тогда еще красила ногти очень редко, совсем еще пупс была :)
Pride 13 апреля 2012, 23:57
Прекрасные ногти, идеальный маникюр и шикарный лак! Больше нечего сказать
krita_kano 14 апреля 2012, 09:27
Благодарю Вас!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...