30.01.2012

Божья коровка, брусничное варенье! Essie Limited Addiction и Nubar Black Polka Dot

Ну не могу не поделиться маникюром в этот солнечный день :). Хотя и планировала изначально написать обширно про Nubar Black Polka Dot! Это я сделаю обязательно, а пока позитивный (на мой взгляд) маникюр. Сегодня я слышала как минимум 3 варианта что это — Божья коровка, брусничное варенье, мухомор. Ну, то, что был еще вариант что-там-про-мух)))) мы опустим :)

В посылках ко мне пришли не только глиттеры Lippmann, но и полюбившиеся мне лаки Nubar. Хотела обязательно попробовать на красном покрытие Nubar Black Polka Dot, подсмотрев идею в одном замечательном сообществе.
Замечательно то, что в целом кажется что ногти просто красные. А то, что там «сюрприз» — известно мне одной или тем, кто начинает приглядываться к моим ногтям ;)
Ну чем не позитив?
Вообще то я терпеть не могу нейл арт :). По крайней мере всегда так думала.
Как оказалось — люблю, только такой. Или глиттеры, блестки и проч.
Одна девочка посмотрела и спросила — ты САМА эти точечки рисовала? Жалко было признать, что все намного проще ;) — но это все Nubar Black Polka Dot

Essie Limited Addiction мне очень и очень полюбился. Отличный красный. Не алый (не люблю алые), а местами вишня, местами вино. Текстура немного желейная. Сохнет хорошо, наносится тоже
Nubar Black Polka Dot — желе с темными частичками — большими и маленькими. Неудобно только то, что не можешь дозировать количество частичек т.к. кисточка темная. но об этом персонаже я еще обязательно напишу отдельно!

Без вспышки, дневной свет и без солнца))

При дневном освещении без солнца Essie уходит немного в бордовую вишню

А мне нравится! ;)

Оценка Essie Limited Addiction — 5+
Цена: 300 р

Оценка Nubar Black Polka Dot — 5+
Цена: около 350 р

elenakot 30 января 2012, 13:57
Я так это Нубар хочу  . на красном выглядит умопомрачительно!
Lenurochka 30 января 2012, 13:59
О да, я тоже очень ждала его! Спасибо!
apelsinkaNet 30 января 2012, 13:57
забавно вышло!
форма ногтей очень красивая!
Lenurochka 30 января 2012, 13:59
Спасибо! Забавно, ага!
Lapo4ka 30 января 2012, 14:03
Очень красиво получилось! А форма
Lenurochka 30 января 2012, 14:05
:) Спасибо большое!
E_katerina 30 января 2012, 14:08
Эффектно!
Жду пост о Нубар, в последнее время и я неравнодушна к глиттерам)
Lenurochka 30 января 2012, 14:09
Ага, обязательно сделаю! Он этого стоит!
violina 30 января 2012, 14:20
Интересное сочетание вызывающего красного и ощущения детской радости при виде божьей коровки
Lenurochka 30 января 2012, 19:08
Спасибо! Интересно написано))
Lellay 30 января 2012, 14:30
Обалденно, так прикольно и игриво
Lenurochka 30 января 2012, 19:08
:) Спасибо! Игриво, ага)
seva 30 января 2012, 14:34
необычный маникюр! красиво!
тоже люблю Нубары!!!
Lenurochka 30 января 2012, 19:09
Спасибо! Я тож люблю, еще непопробованных штуки 3))
MilkCow 30 января 2012, 14:50
Обалденно! Тоже категорически не приемлю нэйл-арт, он простит. А здесь такие рандомные блестки- добавляют изыска.
Lenurochka 30 января 2012, 19:09
Спасибо! Ага, вроде и просто, и незаметно. А вроде и АРТ какой то))
bambinina 30 января 2012, 14:57
тоже жду nubar black polka dot))
правда, я бы не стала на красный — для меня ту мач, скорее на серый, синий.
Lenurochka 30 января 2012, 19:10
О да, на них бум)))) Серебристых мне не досталось. Я думаю на темных лаках белый нубар будет круто
На серый и синий вообще черная полька отлично. Но хотелось ну очень уж на красный))) попробовать
Charmi 30 января 2012, 15:03
ой, как прикольно!   Мне сначала тоже показалось, что точки нарисованные. Тоже попробую что-то подобное, спасибо.
Lenurochka 30 января 2012, 19:10
Спасибо! Ага, гелевой ручкой как будто!
niikaa65 30 января 2012, 15:18
Сидела, разглядывала Ваши фото, подошёл сын (ему 20), увидел и говорит — красиво получилось!
Я с ним согласна, здорово!
Lenurochka 30 января 2012, 19:11
Спасибо большое :) И сыну тоже :)
Yuliya_kas 30 января 2012, 15:21
Получилось очень красиво   божья коровка
Lenurochka 30 января 2012, 19:11
Спасибо! :) У меня почему то первая мысль «мухомор»
AQVA 30 января 2012, 16:39
Только вчера смотрела на Nubar Black Polka и думала заказать или нет, не заказала… думаю нужно мне это или нет, а есть ведь еще и белая полька, тоже прикольная)))
Так понравилось как на ногтях смотрится, интересно, небанально
Lenurochka 30 января 2012, 19:12
Мне кажется белая полька на темный лак отлично
Snejanna 30 января 2012, 17:00
Очень прикольно смотрится на ногтях такой пЭйзаж)))
Lenurochka 30 января 2012, 19:12
Спасибо! :) Пейзаж, ага))
Juki 30 января 2012, 17:18
ага, обалденнооо!
Спасибо! ))
Matreshka 30 января 2012, 18:22
Очаровательно, мило и игриво!
Спасибо! ))
Idema 30 января 2012, 19:11
а для меня арбуз)) красивенько
Lenurochka 30 января 2012, 19:12
УХТЫ)) Новая идея! Спасибо)))
mysia 30 января 2012, 20:08
Оччччень красивый маникюр!
Lenurochka 30 января 2012, 20:17
Спасибо большое!
Kotofeeva 31 января 2012, 00:08
Здорово смотрится! Никогда бы не подумала, что подобный маникюр будет смотреться так элегантно.
Lenurochka 31 января 2012, 08:23
Спасибо :) нейл Арт, ага)))
Blanda 31 января 2012, 00:21
Забавно получилось! Особенно макро — когда смотрю на него, у меня ощущение, что они живые и бегают :)))
Lenurochka 31 января 2012, 08:23
Спасибо )) в Макро дааа…
В жизни то не так ярко как на макро, и более деликатно
Litota 31 января 2012, 02:41
Мне мак напомнил))) необычно, мне нравится!
Lenurochka 31 января 2012, 08:24
Точно, мак)) спасибо большое!