Лакоманьяк

Точный клон - Лак для ногтей ANNY Dark Night 065

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!

В этом посте хочу написать о двух лаках для ногтей немецкой фирмы ArtDeco№27 и его полном клоне ANNY Dark Night 065.


Лично я очень люблю при создании маникюра использовать именно темные лаки для ногтей, перепробовала за последнее время многие оттенки, но самым моим любимым стал лак фирмы ArtDeco #27. Но только мне стоило к нему привыкнуть, тут же он пропал из продажи (в принципе как всегда бывает   ), мне не удалось найти его не в одной из точек продаж марки ArtDeco.
И вот докрасив последние капли, я отправилась в очередной магазин косметики, и опять же этого оттенка не оказалось  . Тут я решила бросить поиски и перейти на что-то новое. Девушка консультант предложила мне присмотреться к новой в ассортименте магазина марке лаков для ногтей ANNY и подобрать там похожий оттенок.
Подведя меня к стенду марки ANNY, я просто остолбенела  ! Сколько много красивых, ярких, насыщенных и разнообразных оттенков имеет палитра этих лаков, возле их стенда можно стоять часами (выбирая все новые и новые оттенки  ). Я точно ещё ни раз вернусь туда  !
Перебрав пару похожих на мой оттенок лаков, мы все таки выбрали нужный тон. Он оказался полным клоном моего любимого ArtDeco #27, а выбрала я оттенок Darc Night 065.

Вот он красавчик:

Баночка имеет необычный дизайн, кисть удобная в использовании, довольно таки широкая (при первом нанесении покрывает сразу половину ногтя). Подробнее на фото:

При прокрашивании первого слоя, лак не полосит (в отличии от ArtDeco!), поэтому не нужно наваливать еще и еще слои. Мне хватает два слоя для того чтобы получить равномерный и интенсивный цвет. Поэтому тут я выделяю лак марки ANNY Darc Night 065, по качеству они намного лучше ArtDeco.

Фото лака ANNY Darc Night 065 на ногтях:

Фото лака ArtDeco№27 на ногтях:
При нанесении лак уже был довольно-таки загустевший, поэтому прошу прощения за неаккуратность в покраске ногтей  , пришлось постараться, чтоб его нанести. Цвет немного темнее, чем обычно, так как сильно густые слои лака.

Моё мнение о лаках:

О консистенции лаков: ArtDeco№27 сразу очень жидкий, его приходится ловить на ногтях, но спустя пару недель использования становится очень густым и вязким, а также не удобным при прокрашивании. Любила его только за оттенок, а по качеству больше нравится его клон!
ANNY Darc Night 065 имеет приятную, легкую и не вязкую консистенцию. Наносится мягко и равномерно.

По объему ArtDeco№27: 6 мл. Очень быстро становится вязким, до конца не успевала использовать.
По объему ANNY Darc Night 065: 15 мл. Думаю хватит на дольше, тестирую только две недели.

Больше в использовании понравился лак фирмы ANNY Darc Night 065, при нанесении не полосит как его собрат ArtDeco№27, равномерно ложится, не становится вязким на второй неделе использования, имеет больший (на половину) объем чем у ArtDeco№27. Теперь даже если найду оттенок ArtDeco№27, покупать не буду, так как у меня нынче новая любовь с лаком для ногтей ANNY Darc Night 065  .

Оценка ArtDeco№27: 4- (высокая оценка только за цвет! минус за вязкость и малый объем)
Цена ArtDeco№27: около 90 грн.

Оценка ANNY Darc Night 065: 5+
Цена ANNY Darc Night 065: около 140 грн.

Спасибо, что дочитали до конца!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
на бумажках показался такой сочный сливовый подтон. на ногтях нет, к сожалению. но все равно, очень!
  •  
  • 0
если красить в один слой он сливового оттенка как на бумажке, а вообще при дневном свете он имеет совсем другой оттенок, позже постараюсь сделать фото при дневном освещении.
  •  
  • Angora
  • 07 января 2012, 00:20
  • 0
Оба оттенка великолепны!
  •  
  • 0
Спасибо)))
  •  
  • +1
ARTDECO у меня не было, но ANNY есть (правда, в оттенке Pillow Talk) и я с Вами полностью согласна, что качество на высоте. Хорошо ложится, быстро сохнет, носится 4-5 дней без сколов. И выбор среди оттенков ого-го какой! Тоже все время подхожу к стенду, когда бываю в Брокарде.
  •  
  • 0
Эх, мне бы еще подобрать оттенок, который похож на клюквенный сок — сочный, красный с легким малиновым подтоном (но не алый), но пока ничего такого нет. Смотрела на 5th Avenue и True love, но у первого оттенка слишком явный фиолетовый подтон, а второй больше к натуральному красному. Смотрела только что в Яндексе названия оттенков в палитре цветов и нашла, как выглядит серобуромалиновый цвет — явный Парадоксаль  
  •  
  • 0
да вы правы, с красными у них: или сильно алый, или с фиолетом, я сама где-то флакончиков 5 красного оттенка перебрала, но не остановилась ни на одном.
Ваш комментарий к посту