15.11.2011

Магнитный лак Dance Legend #623

Всем привет! Представляю вашему вниманию магнитный лак!
Полное название лака:
Dance Legend Magnetic

Давно хотела попробовать магнитный лак, но нигде его не находила… И вот совершенно случайно нашла в переходе метро. Выбор цвета был небольшой (около 6-7), поэтому взяла фиолетовый. Магнитов было три варианта: звезда, волна и полосы. Я взяла звезду.
Лак очень густой, его тяжело наносить аккуратно, постоянно пачкается кожа вокруг ногтя, сохнет он тоже долго (минут 15- 20 один! слой). Учитывая его специфику, красить нужно по одному ногтю, потому что после нанесения нужно сразу подносить магнит. С этим у меня тоже возникли проблемы: получилось раза с пятого сделать более менее нормальную полу-звезду. Носится лак 2 дня, затем стирается на кончиках, смывается жидкостью для снятия лака легко, не оставляя разводов. Очень важно: не наносить топовое покрытие! Чтобы использовать этот лак нужно терпение и руки, которые из нужного места растут- у меня нет ни того, ни другого   Может, со временем я набью руку, а пока вот ( на базу, в один слой):
на солнце
со вспышкой
по идее должно получаться что-то вроде этого
Цена:
190р- лак, 150р- магнит
Оценка:
3+, в общем я не особо довольна, но эффект мне нравится!
Меня зовут Лиля, ко мне на «ты»

Teana 15 ноября 2011, 15:45
тоже хочу такой
Iuliia 15 ноября 2011, 15:51
и не важно, что с ним долго мучаться?)))
Lilyk 15 ноября 2011, 15:53
я на самом деле, если бы раньше знала, что с ним столько мороки, все равно купила бы!
Aleksanda 15 ноября 2011, 15:51
Я читала о таких лаках, но в живую еще не видела. Красавец просто   Я люблю что-нибудь необычное, только вот в магазинах я таких не видела.
Lilyk 15 ноября 2011, 15:54
сама долго искала)) спасибо!
Iuliia 15 ноября 2011, 15:51
20 минут один слой — это очень долго, тем боле по одному ногтю. при всем желании зачастую просто нет времени сидеть играться. Оригинально конечно, но я очень не люблю ждать когда высохнет обычный лак, а тут ждать надо еще дольше. Не мое это однозначно. А вам спасибо, я никогда о таком даже не слышала
Lilyk 15 ноября 2011, 15:55
согласна, он очень капризен, но время от времени я буду с ним играться!   спасибо за внимание!
mechtayu 15 ноября 2011, 17:04
вот тоже не вижу смысла в такой игрушке… но автору плюс, хоть посмотрела с чем это чудо едят!
Iuliia 15 ноября 2011, 17:12
плюс, конечно)) только вот сижу и думаю, что в сумме со всеми сложностями в нанесении и т.п. они элементарно даже не продумали дизайн самого магнита, ведь ногти то выпуклые, соответственно магнит должен быть слегка вогнутым, это бы позволило «нарисовать» звезду четче, а не наклонять его туда-сюда, чтобы добиться симметричного рисунка. нелогично как-то, вы согласны?
mechtayu 15 ноября 2011, 17:17
я с вами еще больше соглашусь когда увижу сам магнит   только сейчас заметила, что в посте нет фотки магнита, хотелось бы посмотреть как он выглядит
Iuliia 15 ноября 2011, 17:21
магнит есть на самом первом фото, такой серый круглый
Lilyk 15 ноября 2011, 17:25
mechtayu 15 ноября 2011, 17:39
все, поняла какой он, спасибки
Lilyk 15 ноября 2011, 17:17
магнит, кстати, немного вогнутый, на фото его верхняя часть, поэтому не видно. наклонять тоже ничего его надо, достаточно близко поднести манит к ногтевой пластине. повторюсь: это у меня руки кривые  , поэтому рисунок несимметричен… вот пример более ровного рисунка Ссылка
Iuliia 15 ноября 2011, 17:24
мда… но вот второе фото сверху в вашем примере, обратите внимания на мизинец, площадь ногтя маленькая, а магнит не достаточно вогнутый, вот он и не притянул по краям ничего… а вообще не знаю, сижу тут рассуждаю, а сама первый раз о магнитном лаке вообще слышу
mechtayu 15 ноября 2011, 17:41
у тебя (на ты?   ) наверно технический склад ума, мне бы и в голову не пришло связать форму магнита с результатом на ногтях
Iuliia 15 ноября 2011, 18:23
ну мы же с тобой друзья вроде))) вряд ли он технический, скорее логический и практичный
mechtayu 15 ноября 2011, 18:30
ага, подрухи!   практичный ум — это хорошо!
mechtayu 15 ноября 2011, 17:40
а у меня ссылка не открывается
Troya 15 ноября 2011, 15:57
эффект очень интересный! жаль, что сохнет долго…
Kotofeeva 15 ноября 2011, 16:03
Такой лак, по-моему, был в какой-то коллекции Ланком.
Я бы с удовольствием попробовала, увижу — куплю. А как он работает? Просто магнит к свежему лаку надо подносить или еще какие-то манипуляции делать?
LILY 15 ноября 2011, 16:13
да, Ксюш, у Ланком
Lilyk 15 ноября 2011, 16:15
да, был такой, я в интернете видела. переписала инструкцию: «высушить основу, покрыть ноготь, без промедления поднести магнит к ногтю»-я так и делала   подносить нужно близко, но не перестараться, т. к. можно смазать лак.
Litota 15 ноября 2011, 16:05
Спасибо за пост! Конечно продукт оригинальный, но не более… результат не понравился!
seytan 15 ноября 2011, 16:10
мне кажется. что результат не стоил затраченных усилий, извините. не обижайтесь, пожалуйста.
в сети видела свотчи магнитного лака ревлон, кажется-вот там был очень интересный результат.
Lilyk 15 ноября 2011, 16:16
я не обижаюсь   просто у меня руки не из того места…
slastenka 15 ноября 2011, 16:19
А почему топ нельзя наносить?
Lilyk 15 ноября 2011, 16:21
мне кажется, эффект пропадет…
Mancyr 15 ноября 2011, 16:24
Ой, и я поддалась и купила на интершарме аж 3 лака и 3 магнита (кстати, лаков всего 6-7 цветов и 3 вида магнитов)…
Фигня полная, лак очень густой, в один слой нормально не накрасишь. Сохнет долго, терпения сделать все ногти у меня не хватает. + через раз рисунок не получается и приходится стирать и перекрашивать
вобщем я как и вы недовольна и думаю, кому бы все это сплавить… Не топит своих денег он, мороки куча и времени занимает… Ради двух дней я не готова целый вечер убивать покраску ногтей…
Lilyk 15 ноября 2011, 16:28
согласна с вами, но, думаю, иногда буду себе позволять убивать на него время
Brigitta 15 ноября 2011, 16:35
Спасибо вам за пост. Давно хотела посмотреть на это чудо в действии;)))

И встречу -все равно куплю)
Lilyk 15 ноября 2011, 16:36
рада, что угодила
Uji 15 ноября 2011, 16:36
Хотела бы попробовать такой лак.) Но с моими ручками я его буду целый день красить, наверное.)))
Lilyk 15 ноября 2011, 16:39
у меня такие же ручки-крючки, попробуйте
Uji 15 ноября 2011, 16:48
Если найду — обязательно.)
Natasha89 15 ноября 2011, 16:52
и мне хочется попробовать такой   мне нравится эффект! а он при обычном освещении так же красиво смотрится? ну то есть вот этот магнитный рисунок видно?
Lilyk 15 ноября 2011, 16:55
попробуйте! да, при обычном освещении он также выглядит, просто на солнышке и со вспышкой ногти как стеклянные получаются!
Tara 15 ноября 2011, 17:04
Вот почему в Питере нет ни термо лаков, ни магнитных этой фирмы? От меня уже продавцы чуть ли не в обморок падают.
Lilyk 15 ноября 2011, 17:08
  я вас понимаю! я долго искала его.
SveT1k 15 ноября 2011, 17:07
И чего только производители ни придумают: и магниты, и чтобы трескался, и бархатный, и чешуёй, а вот, чтобы спустя 2 минуты после нанесения спать блин можно было ложиться, и эта дрянь бы к утру не была вся в царапинах — никак не допрут! И сколько бы ни заявлено было время сушки, сидишь, как дура, после двух слоев и топа час, вытянув вперед руки, дышать боишься… тьфу.

Вот ещё интересный вариант

Lina7 15 ноября 2011, 17:16
эта фирма просто не знает, что выдумать уже. эффект мне не очень понравился. а так спасибо   узнала хоть, что такое магнитный лак
bambinina 15 ноября 2011, 20:20
ничего вы не понимаете, это ж маркетинг — иначе кто их сушки покупать станет?)))
кстати, почему не пользуетесь? можно сократить время «недышания» до 5 минут
Lilyk 15 ноября 2011, 17:11
  действительно! остается только мечтать!
Scolopendra 15 ноября 2011, 17:25
Спасибо за пост! Эффект откровенно говоря мне не очень, на любителя. Но Dance Legend молодцы, хорошая у них палитра и эффекты на любой вкус)
Masiania 15 ноября 2011, 17:39
Вот это да! До чего дошел прогресс, как говорится. Я в первый раз слышу о таком лаке) Эффект понравился, тоже бы купила на пробу.
Спасибо за пост.
Lilyk 15 ноября 2011, 17:45
эффект необычный, попробуйте!
melamory_blimm 15 ноября 2011, 17:42
Мне нравится! Спасибо за пост!
При случае куплю обязательно!
annetannet 15 ноября 2011, 18:50
Мне эффект абсолютно не нравиться, даже пробовать не хочу
MarkiSka 15 ноября 2011, 20:55
Давно уже читала про подобные лаки, но в продаже пока не видела
Эффект интересный, для разнообразия хотелось бы и такой лак иметь в коллекции)
Lilyk 15 ноября 2011, 23:24
а я теперь хочу другой магнитик))
Snejanna 15 ноября 2011, 21:17
Вау… А я о таком еще даже и не слышала!)) Интересная интерпретация нейл-арта!
Lilyk 15 ноября 2011, 23:23
тоже недавно узнала про такой- и сразу искать))
Edelstein 15 ноября 2011, 23:16
Большое спасибо за обзор! Сама только на днях такие лаки впервые увидела и думала все как это делается) Теперь понятно)
Lilyk 15 ноября 2011, 23:21
я старалась
Katrinka 16 ноября 2011, 01:01
Так интересно. Увижу — обязательно куплю поиграться с магнитом
MaXiMuM 16 ноября 2011, 09:11
Прикольный!)))
Katerina_Schastlivaya 17 ноября 2011, 02:23
Ой, какой интересный эффект)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...