14.10.2011

А я буду Пиратом... Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour 08 Pirate

Красавицы, привет!
Вот я и стала счастливой обладательницей осеннего Пирата…   ))

От производителя:Экстремальный цвет и ослепительный блеск. Формула лака — воплощение ухода за ногтями, она бережет их природную хрупкость. Лак быстро сохнет и долго держится.
Оригинальная эксклюзивная формула CHANEL: лак LE VERNIS представляет собой систему из разных смол. Биоцерамиды, вещества натурального происхождения, которыми обогащена эта формула, придают ногтям твердость. Благодаря специфически дозированным растворителям лак очень быстро превращается в твердую пленку, стойкую и блестящую.

Формула без толуола. Дерматологический контроль. Эргономичный колпачок с широкими нескользкими гранями и сужающееся горлышко позволяют точно дозировать количество лака, а если флакон опрокинулся, лак не вытечет.

Развернутое мнение: Первый мой лак от Chanel. Честно говоря восторга не испытала от обладания им. И вот почему:
Он невероятно, просто безумно, я бы даже сказала нагло! нестойкий!!!   Мне его в 2 слоя (пользуюсь и основой и закрепителем к тому же) хватает максимум на сутки, очень быстро сползает с ногтей… Да и два слоя маловато, немного кончик просвечивает, а в три слоя красить мне всегда в лом) Кисточка тонкая, но удобная, консистенция жидкая, то, что надо!

Я большой любитель красных оттенков, не малиновых, не алых, а именно красных, но этот оттенок чисто-красным я все-таки не нахожу, для меня он отдает в алый, а я это не люблю…

Вместо оценки скажу, что лаки Chanel вряд ли еще будут мною покупаться.

Свотчи

Цена: 850руб. по золоту РГ.

Срок тестирования: неделя.

Vesnianka 14 октября 2011, 16:17
Настоящий алый цвет, очень красиво смотрится на ваших ухоженных ручках))
Isterika 14 октября 2011, 16:19
Спасибо)
Я вот тоже вижу его больше алым, нежели классическим красным…
Elena-Baku 16 октября 2011, 15:37
своим постом автор меня взволновала, причем настолько, что я вышла из дома с ненакрашенными ногтями *inhypnose\   и пошла тестировать красные в ИДБ :-)
в результате — Пират на мне отдает не в алый, а в малиновый — такое у меня регулярно с Шанель случается  , в классически красный отдает Драгон — который на губах в виле Аллюр лака дает темно-вампирско-красный.
вот и думай
Isterika 16 октября 2011, 16:59
Значит надо взять Драгон еще видимо)) Сейчас тоже схожу, и тоже с наманикюренными, но еще с ненакрашенными ногтями, и затестю))
Хотя я свой идеальный красный нашла у Диора.
Elena-Baku 16 октября 2011, 17:03
поделитесь ссылкой на фото!
Isterika 16 октября 2011, 20:56
853 Red Tea.
Elena-Baku 16 октября 2011, 21:45
спасибо!
Isterika 16 октября 2011, 21:02
Ссылка
Elena-Baku 16 октября 2011, 21:43
красавец! надо пойти накрасить! не исключено, что по закону подлости он на мне в малину уйдет
Isterika 17 октября 2011, 16:19
Диор? Не должен))
Если посмотрите его, отпишитесь, плиз, понравился или нет)
JuliaR 14 октября 2011, 16:27
Цвет хорош! Но вот качество, да ещё и за такие деньги.Честно говоря не очень понимаю увлечённости лаками Chanel
Isterika 14 октября 2011, 16:30
Вот-вот, и я про то же))
Alexxsa 14 октября 2011, 18:51
Подписываюсь. Я их принципиально не покупаю. Большинство заявленных ими оттенков можно найти в бюджетных вариантах, да и качеством получше. А вобще Шанель люблю))
Elena-Baku 14 октября 2011, 20:10
ой, а можно тогда к Вам за консультацией — по поводу аналогов Шанели? меня интересует Парадоксаль, Гондола и вся Русская серия! подскажите аналоги, плииз!
TeddyTartan 14 октября 2011, 22:11
Как по мне так все эти как бы «заменители» лаков Chanel всё равно что сравнивать фейк сумочки Chanel и оригинал))) Да, чем то похожи, но это уже совершенно не то.   Не хочу никого обидеть, просто высказываю своё мнение. Я сама когда-то предвзято к этим лакам и марки в целом относилась и множество лаков разных фирм перепробовала и намучилась с ними столько ужас… А намучилась потому, что я аллергик и только на лаки Chanel у меня нет аллергии(это ли не говорит о высоком качестве? для меня это важнее всего) теперь счастливо живу с лаками Chanel у которых есть и необыкновенные цвета, глянец, самые красивые шиммеры и главное безопасность   и держаться они на мне прекрасно к счастью. Сорри, расфлудилась
Elena-Baku 14 октября 2011, 22:16
если честно, то я часто слышу, что у шанелек есть аналоги в массе :-)
сама таких «аналогов» пока не видела, но не теряю надежды «сэкономить» на покупке лимиток Шанели :-) вдруг повезет, и Алекса подскажет?
TeddyTartan 14 октября 2011, 22:25
Ну конечно похожие цвета есть у демократичных марок, на то он и люкс, чтобы потом масс сдирал с него тенденции и нёс в массы   Но всё таки ни у одного масса, мидла или профа я не видела такого же глянца, шиммера и таких сложно замешанных оттенков)) В общем, я за оригинал!   Но самое главное покупать то, что нравится и приносит радость, независимо от бренда
Elena-Baku 14 октября 2011, 22:28
согласна :-) наряду с Шанель и Диор у меня вполне себе бюджетные Орли, и даже нашенский дешевый SW, крохотные флаконы интересных цветов
Alexxsa 15 октября 2011, 07:27
+1. Если у кого-то Шанель к вечеру слезает, а бюджетная Колорама держится неделю — смысл покупать Шанель?.. ИМХО, конечно…
TeddyTartan 15 октября 2011, 22:26
Ну Вы конечно сравнили… Шанель и Колорама…   Я за себя так скажу, что для меня стойкость не самый главный критерий в лаках(хотя может это как раз потому что и шанельки на мне отлично по 5 дней держаться, не исключаю) Но оттенки Колорамы у меня лично стойко ассоциируются с моими подростковыми годами   Поэтому сейчас даже не стоит выбор Шанель или Колорама)) Видимо стойкость различных лаков у разных людей действительно зависит от типа ногтей.
Elena-Baku 16 октября 2011, 15:38
так подскажите же аналоги в бюджете! я уж и назвала — и Гондола и Парадоксаль и Форбидден — это ж лимитки, их бы найти в массе — кучу денег сэкономлю!
TeddyTartan 16 октября 2011, 21:39
Елена, я если честно даже не запоминаю номера аналогов шанель… но на косметисте было много постов об аналогах Пародаксаля точно))) Поищите, кажется у девушки под ником IrkaNL(не знаю правильно ли ник её написала) был пост про аналог Пародаксаля… Но всё равно, ещё раз скажу, что аналог это уже не оригинал   А похожих на Гондолу тоже думаю много, но шиммер такой только у неё всё равно. Хотя если Вы хотите красивый красный лак Chanel, то может стоит подождать Руж Карат из Рождества? Его вы без проблем купите если понравится. И открою завесу тайны весной 2012 в тройке лаков лимиток будет ещё один красный новичок!
Elena-Baku 16 октября 2011, 21:41
Вы про троицу апрель-май-июнь?   так он не красный вроде, я свотчи смотрела. Руж карат будем тестировать!
TeddyTartan 16 октября 2011, 21:51
Да)) «Апрель», он такой красно-ягодный как мне кажется будет, возможно вживую интересный. Хотя я уже точно буду брать «май» и «июнь». А вообще, если классический красный хотите, то лучше 159 Fire. Я Руж Карат скорее всего брать не буду, на зиму мне и Пирата хватит   Тем более я его всё равно в основном в педикюре пока ношу, до ручек ещё не дошёл… у меня и Перидот пока стоит не разу ненакрашенный
Elena-Baku 16 октября 2011, 22:10
не накрасить Перидот? хризолитовый хамелеон?! это вне моего понимания :-) ношу и Перидот и Графит. причем когда Перидот-хризолит начинает облупливаться на кончиках, делаю тонкий френч Блэк перл*ом -он дает темно-зеленый отлив. будучи нанесенным на Перидот
TeddyTartan 16 октября 2011, 22:32
Ещё не успела его накрасить   Так получилось что у меня он появился около недели назад, благодаря любимому мужу вместе с летней лимиткой 557 Morning Rose. Так уж получилось, что с выхода осенней коллекции я не могла найти Перидот в нескольких городах причём   и уже почти смирилась с потерей. А 557 тоже не могла найти(когда летняя коллекция вышла я взяла лишь мимозу и Матрасик. а потом уже заболела 557 лаком..) Но вот муж сделал сюрприз и они оба у меня   а я уже даже не мечтала… Пока носила 557ой потому что у нас ещё была какая-то ненастоящая осень… А теперь похолодало и я «надену» Перидот   Спасибо за идею френча с Чёрной жемчужиной, попробую
Elena-Baku 16 октября 2011, 22:35
  я их так приручаю — если к концу первого или второго дня облупился — наношу контрастный френч :-) на мой Джанго с полоской по краю Руж нуара заглядывались, очень эффектно выглядел
TeddyTartan 16 октября 2011, 22:40
Наверное Мимоза с Чёрной жемчужиной на кончиках будет очень весёленько выглядеть   Но это конечно вариант для лета… Джанго+Руж Нуар… ммм… очень интересно
Elena-Baku 16 октября 2011, 22:41
можно и Руж нуар освежить Пиратом на кончиках…
TeddyTartan 16 октября 2011, 22:45
Надо пробовать, не знаю, будет ли хорошо видно…   Ох, я ещё тот «мастер» френчи рисовать!
Elena-Baku 16 октября 2011, 21:46
я б тоже не запомнила, но долгие поиски заставили выучить :-) я записывала и номер и название для консов
TeddyTartan 14 октября 2011, 22:35
Кстати на счёт Гондолы и Парадоксаля, это одни из красивейших лаков Шанель и я их очень люблю(именно с Парадоксаля и началась моя любовь к лакам Шанель), так вот если нравятся, то лучше берите их, не ища аналогов в массе-не найдёте просто, это будет уже совсем не то… Гондола и Парадоксаль уж точно того стоят!
Elena-Baku 14 октября 2011, 22:47
а вдруг Алекса знает их аналоги? :-))))))))))) Гондолы не нашла уже в магазинах… это Венецианская коллекция… у меня из нее великий и ужасный Ай глосс, но это тени… Интермеццо видела, не как-то не запал… как и Иннатенду
TeddyTartan 14 октября 2011, 23:31
Если Алекса знает, пусть выдаст и нам секрет   Вот это да, а у нас Гондола №499 до сих пор во всех магазинах есть почти, в общем без проблем можно найти и не один флакон)) Интермеццо я тоже «щупала»   тоже не запал, совсем не ах…
Alexxsa 15 октября 2011, 07:32
Ну, по поводу красивейшей Гондолы — цвет и правда обалденный, — могу сказать, что был у меня в древности OPI — один в один. К сожалению, номера и названия не помню, ибо было давно. Ну и покупала я его в Штатах — не знаю имеет это значение или нет. Возможно и у нас его можно обнаружить. Но вводить в заблуждение никого не хочу
Alexxsa 15 октября 2011, 10:50
Аналог Мимозы точно есть в линейке Орли… даже покушалась его купить)))

Кстати, о клонах Парадоксаль есть посты тут.
TeddyTartan 15 октября 2011, 22:32
На счёт Мимозы добавлю, что она у меня тоже имеется к моему счастью   И это далеко не первый мой жёлтый лак, но элегантнее Мимозы желтка у меня ещё не было, поэтому остальные стали заброшены и раздарены))) Если вспомните номер Опи-клона Гондолы-напишите в личку   А то ведь и у нас она когда-то закончится в магазинах
Alexxsa 16 октября 2011, 06:06
если вспомню — напишу обязательно))
Elena-Baku 16 октября 2011, 15:41
ой не соглашусь, что Мимоза — желток! во всяком случае, на мне она бледная сильно, поэтому был куплен Орли hOOK UP — подсечка? на крючке? — он яркий желтый
TeddyTartan 16 октября 2011, 21:29
Елена, я просто «желтком» называю все жёлтенькие лаки, но вовсе не имею в виду, что у Мимозы цвет желтка… хотя на мне Мимоза в 2 слоя яркая, меня устраивает, и при этом не пластмассовая
Elena-Baku 16 октября 2011, 15:39
нет аналога Мимозы в Орли. я пробовала — они цвета желтка выходят. а не мимозы тогда хоть Форбидден подскажите, и Русскую коллекцию!
vroni 14 октября 2011, 16:42
ох, как же приятно видеть пост с ногтями с красным лаком, который у лунки прокрашен аккуратно… спасибо :)
лаки шанель тоже не понимаю, честно говоря, но ведь каждому свое :) вам цвет идет, красивый :)
Isterika 14 октября 2011, 17:02
Спасибо-спасибо-спасибо!!!))
Alsou 14 октября 2011, 16:56
А я буду пиратом-гадом
Всех поставлю ра.....
)))))
Умеете же, однако, аккуратно красить ногти))
Цвет красивый, несомненно!
Isterika 14 октября 2011, 17:03
Хотела в посте написать пиратом-гадом, но одумалась)
Вам плюс за хороший музыкальный вкус!!!

Цвет красивый, но немного не мой. Спасибо)
TeddyTartan 14 октября 2011, 16:57
Я тоже являюсь счастливой обладательницей Пирата в своей коллекции лаков Chanel   Правда пока носила его только в педикюре и он просто отменно держится и наносится у меня ярко и без проплешин уже в один слой   Не знаю почему у вас так, я даже базу и топ в педикюре не использовала)) А на ручки под лаки Chanel использую и базу выравнивающую тоже Chanel(хотя и без неё они у меня не плохо держаться). У меня на руках сейчас лак №557 из летней коллекции уже 4ый день на шанелевской базе в идеальном состоянии. А по поводу цвета Вы верно подметили, это не классический красный(если вам нужен таковой, то в Chanel это №159 Fire), для меня Пират уходит в вишню… но всю равно нравится   Желаю Вам подружиться с лаками Chanel!
Isterika 14 октября 2011, 17:08
Я в педикюре еще не пробовала, но еще успеется, уверена, на ножках он неотразим!   Базу Шанель чес сказать мне не очень охота покупать   Да и вряд ли мы подружимся с этими лаками, я люблю Диор и EL всем сердцем))) Но спасибо!
TeddyTartan 14 октября 2011, 17:53
Поделитесь, какие у вас любимые оттенки лаков Диор и EL?
Isterika 15 октября 2011, 15:41
Из EL у меня пока только два оттенка: один нюдовый (название не могу сейчас посмотреть) и Pure Color Nail Lacque (оттенок №06 — Berry Hot), писала на него отзыв, нравятся оба по качеству, удобству нанесения, быстрой сушке и цвета красивые.
Из Dior любимый цвет 853 Red Tea, у меня правда минька, но полную версию 100% куплю, ужасно нравится. Он есть здесь kosmetista.ru/blog/lakomaniac/13641.html#cut
TeddyTartan 15 октября 2011, 22:34
Спасибо за ответ))) Посмотрела, красивые цвета!
Elena-Baku 14 октября 2011, 20:12
скажите пжл. а Драгон у Вас есть? а то приглядываюсь к нему… но помада Аллюр лак оттенка Драгон на мне оооочень темный. вот лак интересно бы…
TeddyTartan 14 октября 2011, 21:58
Вот Dragon у меня нет ( или пока нет   ) Как раз когда выбрала Пирата, вертела в руках и Драгон, и Лотус Руж, и Каромандель… но всё таки взяла Пирата, он к цвету кожи мне больше всех наверно подходит. Хотя вообще Пират, Драгон и Лотус Руж похожи чем то по тональности, а Каромандель уже красный совсем из другой оперы..)) Аллюр лак сама смогла для себя только №76 Ming выбрать, остальные тоже слишком тёмные для меня. Жду Рождества Chanel: будет там и новый красный лак для ногтей и руж Аллюр Лак светло розовый вроде бы…
Elena-Baku 14 октября 2011, 22:09
точно!
TeddyTartan 14 октября 2011, 22:18
Простите, что не по теме и за мою наглость   Почему у Вас такой ник если не секрет конечно? Мне просто интересно, потому как я в г.Баку родилась
Elena-Baku 14 октября 2011, 22:21
так потому что аналогично :-) я коренная бакинка, и мои родители там родились :-)
TeddyTartan 14 октября 2011, 22:27
Салам землякам!
Elena-Baku 14 октября 2011, 22:29
джан-Баку!
Kseni4ka 14 октября 2011, 17:21
Потрясающий красный!
Isterika 14 октября 2011, 17:21
Мерси) Но он не совсем красный))
RitaMix 14 октября 2011, 18:53
Не расстраивайся. Выглядит он вполне на уровне. По мне, так он немного уходит в морковку, но все-равно красив.
TeddyTartan 14 октября 2011, 22:05
Нет, Пират совершенно в морковку не уходит, он скорее в вишню уходит
RitaMix 14 октября 2011, 22:08
у меня его живьем нет, сужу по фото, а может это мой дальтонизм шалит
TeddyTartan 14 октября 2011, 22:15
Да я поняла)) У меня просто есть, вот и решила высказаться, а то фото очень цвет исказили у автора поста(автор не обижайтесь!) Так что это не ваш дальтонизм точно   В морковку у Chanel скорее каромандель уходит из красных)))
Elena-Baku 14 октября 2011, 22:17
присоединяюсь, у Коромандель отчетливо оранжевый подтон — за Аллюр лак помаду отвечаю :-)
Isterika 15 октября 2011, 15:49
Я не обижаюсь, что Вы!?)))
Цвет действительно немного исказился при загрузке фото сюда, у меня в компе фото более алые…
Isterika 15 октября 2011, 15:47
Рита, спасибо) Я и не расстраиваюсь.
В морковку, как уже ответили девочки, он точно не уходит… Скорее в алый.
Rysichka 14 октября 2011, 19:20
какой разгромный пост.   Люблю красный лак. а вот люксовые лаки не понимаю. у меня нет ни одного и как-то не тянет.
Isterika 15 октября 2011, 15:50
Тогда лучше и не пробуй! У меня наоборот, скоро не останется ни одного лака масс-маркета)))
Angora 14 октября 2011, 20:02
Бескомпромисный цвет! Отличный маникюр!
Isterika 15 октября 2011, 15:50
Благодарю!!!
Lenurochka 16 октября 2011, 22:42
А мне так понравился! И маникюр идеальный, я так не умею ровно и близко :)