06.09.2011

Подарок из Duty Free: Набор лаков для ногтей Vernis La Collection от Dior

Добрый день всем красавицам!
Сегодня я вам хочу показать набор лаков для ногтей, который был куплен в аэропорту Шереметьево несколько недель назад.
Выглядит он вот так:

Набор купил мне друг без моего участия, палитру он выбирал на свой вкус. Меня она почти устроила.

Описание от производителя: Лак Dior Vernis — это совершенный лак во всех отношениях, миллионы оттенков играют на Ваших ногтях, словно солнечные зайчики… Он не просто сделает Ваш маникюр безупречным, но и будет заботиться и ухаживать за ногтями. Лак вернет ногтям жизненную силу, ускорит их рост, предотвратит расслоение и сделает ногти более прочными. Широкая гамма оттенков позволит Вам экспериментировать с цветом и каждый день пробовать новый. Лаки Dior Vernis содержат высокую концентрацию пигментов, что позволяет им с первого слоя обеспечивать безупречный результат. Стойкая, быстросохнущая формула экономит Ваше время. За основу оттенков создатели лака взяли цвета различных специй. Теперь Ваши ногти будут светиться красотой и здоровьем.

Развернутое мнение: В набор вошли 5 минек, в восторг меня привели только две, 4 оттенка без шиммера и один хамелеон. Качество лака, конечно, на пятерку оценить не могу, так как максимальная стойкость на моих ногтях у него 3 дня, да и наносится он все же капризно. Но главное достоинство этого лака, что он быстро сохнет и без всяких сушек! Для меня это важно.
Теперь подробнее:
Заранее прошу прощения за кутикулу, день перед фотосессией был посвящен огороду))
Начну обзор слева от вас:
219 Nude Chic — чистый нюд, без шиммера и перламутра. Немного полосит, как бы я не старалась избежать этого. (Здесь и далее лак нанесен в 2 слоя.)

853 Red Tea — идеальный красный. Кроваво-красный. Мой красный. Наносится легко и просто. И он уже закончился!

386 Cherry Flower — самый легкий в нанесении. Цвет красивый, но не мой. С шиммером. Он уже у мамы.   (Ногти им ни разу не красила. Просто сделала свотч на двух пальцах на солнце и в тени. Мама говорит стойкость 3-4 дня.)

987 Mystic Violine -очень красивый цвет. Цвет горячего кофе я бы сказала. Красив и на руках и на ногах. Немного хамелеон. Обажаю!!!

108 Сoconut — тоже без полос не обошлось, очень капризный в нанесении.

Резюмируя, могу сказать, диоровский лак куплю только в том случае, если безумно понравится цвет и он однозначно должен быть темным. Светлые лаки — не самая сильная сторона у этой марки.
Цена: 39$

Срок тестирования: месяц.

Надеюсь никого не утомила…
Всем спасибо за внимание.
С уважением, Лена.

Purshinka 06 сентября 2011, 15:51
987 и Красный хороши
Isterika 06 сентября 2011, 15:54
Да, они лучшие)
Vogue 06 сентября 2011, 15:52
все цвета красивые, я бы носила их все по очереди)))
еще понравилась их глянцевость!
Isterika 06 сентября 2011, 15:55
Я так и делаю)))
Мне тоже) К слову, лаки нанесены без основ и закрепителей.
BrunettkA 06 сентября 2011, 15:54
Красный просто ВАУ!!! слов нет) идеальный, а блестит так, будто только нанесён и ещё не высох!
Isterika 06 сентября 2011, 15:56
Он высох)))
Спасибо, что зашли.)
RitaMix 06 сентября 2011, 15:59
Кофейно-шоколадный приглянулся)
Да и весь наборчик отличный, здесь лаки на все случаи жизни)))
Isterika 06 сентября 2011, 16:02
Ага))
YdavkAAA 06 сентября 2011, 15:59
Хорошие лаки, мне понравился Коконат и Нюд шик. Я его красила, наносится отлично и не полосит совершенно
Isterika 06 сентября 2011, 16:03
У меня полосит. Сравниваю с EL.
YdavkAAA 06 сентября 2011, 16:06
ну не знаю, у меня и ЭЛ есть и Диор, все ок вроде
Isterika 06 сентября 2011, 16:08
Поздравляю вас!)
miss-diamant 06 сентября 2011, 16:02
красивые лаки, понравились все кроме 386 Cherry Flower
Isterika 06 сентября 2011, 16:09
386 мне сразу не понравился, еще боковым зрением поняла: нам такого не нада)
TheOne 06 сентября 2011, 16:02
Все понравились кроме розового и последнего.Первый вообще красавец!
Isterika 06 сентября 2011, 16:11
Последний тоже хороший. Выручает, когда нет времени на маникюр.
Kanpu3 06 сентября 2011, 16:13
Красный очень хорош! Просто ослепляет своим блеском)   Буду в Duty Free скоро — присмотрюсь) Спасибо.
Isterika 06 сентября 2011, 16:15
Да, наборчики достойные внимания. Тем более, что цветовая палитра у них периодически меняется и могут быть более интересные варианты.
Вам спасибо.
Snejanna 06 сентября 2011, 16:16
а мне очень понравился 386 Cherry Flower!))
Isterika 06 сентября 2011, 16:17
Ээээ… Так это ж здОрово!
Спасибо Вам, а то его никто не хочет хвалить)))
Snejanna 06 сентября 2011, 16:24
Ненене, он достоин внимания!))
Talya 06 сентября 2011, 16:17
Все лаки бесподобны. Особенно понравились красный и кофейный-просто шик
У меня еще не было лаков Диор, теперь уже есть две хотелки- кофейный и синий
Isterika 06 сентября 2011, 16:20
Вам спасибо!
Мне тоже хочется приобрести парочку ярких лаков Диор, останавливает зима, которая на носу.
Talya 06 сентября 2011, 16:29
Зачем себя сдерживать, если сильно хочется
Isterika 06 сентября 2011, 16:31
Так а красить куда? Не люблю зимой малину на ногтях)
Хотя один точно куплю, ведь у меня отпуск в декабре
WhiteCamomile 06 сентября 2011, 16:22
Какая прелесть, и лаки и ноготочки!
Isterika 06 сентября 2011, 16:28
Сибки!
Nat-ka 06 сентября 2011, 16:23
У меня есть такой наборчик и Cherry Flower — наоборот, мой любимчик)
Isterika 06 сентября 2011, 16:28
Я не люблю все розовое))))
Nat-ka 06 сентября 2011, 16:31
Я бы не сказала, что он розовый. Фуксия, только светлая, не яркая. На каждый день в офис — самое оно.
Isterika 06 сентября 2011, 16:32
Все равно это не мое)
stroinayaya 06 сентября 2011, 16:28
А что с кутикулой- кутикула в полном порядке!)) Все цвета очень понравились! И ноготки- просто загляденье.
Isterika 06 сентября 2011, 16:29
Спасибо!Кутикула высохла((
Elena_qwe 06 сентября 2011, 16:41
Red Tea красивущий лак!
Isterika 06 сентября 2011, 18:59
Да, очень-очень))
Malta 06 сентября 2011, 17:07
Симпатичные оттенки, кроме Cherry Flower (лично для меня он совсем непримечателен, какой-то дешевенький). Глянец у лаков красивый))) Пост хороший!
Isterika 06 сентября 2011, 19:00
Спасибо! Я старалась)
lotus 06 сентября 2011, 18:04
987 Mystic Violine просто суперский!!!
Isterika 06 сентября 2011, 19:01
Да, он очень красивый. А на солнце просто глаз не оторвать!
HoneyBunny 06 сентября 2011, 18:51
какой глянец шикарный!!! Cherry Flower не заинтересовал, а остальные — просто класс))
Isterika 06 сентября 2011, 19:01
Спасибо за внимание)
M_a_r_t_a 06 сентября 2011, 19:38
Красный — красавец   Я такого цвета у других марок не видела
MaXiMuM 06 сентября 2011, 20:24
Шоколад просто шикарен! Очень понравился!
Lipsy 06 сентября 2011, 20:45
Шоколадный мой любимчик, смотрится очень классно, хотя в бутылочке совсем другой. Я его тоже в наборчике покупала, так бы не заметила. И красный, конечно, вне конкуренции   Спасибо за пост
jbarda4ok 06 сентября 2011, 21:53
а мне все понравились!
Isterika 07 сентября 2011, 14:56
)))
Kseni4ka 06 сентября 2011, 23:31
Ох, как бы я хотела такой шикарный наборчик!!! очень понравились первые три! красный восхитителен! последний, конечно, очень капризный! :)))) спасибо за такой красивый пост, порадовали!
Isterika 07 сентября 2011, 14:56
Вам спасибо, что не прошли мимо))
Milanka 07 сентября 2011, 01:45
Ой, какой обалденный наборчик, абсолютно, все цвета нравятся!
Isterika 07 сентября 2011, 14:59
Спасибо за внимание)
Irunchik 07 сентября 2011, 11:32
У меня есть такой наборчик. Так вот на удивление оттенок Cherry Flower бесподобен в педикюре. На самом деле, этот набор просто находка для тех, кто хочет познакомиться с люксовыми лаками.
Isterika 07 сентября 2011, 14:59
Думаю на педикюре он будет действительно бесподобен.
Кстати, да, получается за каждый бутылек по 7мл вышло по 230 руб. Почти как Мавала или Орли в мини-вариантах.
Niceasdoxie 07 сентября 2011, 17:48
Да, согласна с вами, красный супер вообще и горячий кофе тоже.
Isterika 07 сентября 2011, 18:01
Да, да, да!!!
StySha 07 сентября 2011, 19:52
шоколадный цвет-мне по душе!
amlis 09 сентября 2011, 06:36
Был у меня такой набор — могу согласиться с резюме, что светлые лаки не сила Диор. Я смешала светлые лаки с дешевыми лаками темно-красных цветов — получила 3 оригинальных, красиво-дорогих (действительно дорогих- не в плане цены, а в плане цвета, даже многие мои подруги удивлялась в каких коллекциях я такие цвета нашла)(сразу скажу что смешивала с дешевыми лаками потому, что заранее была уверена что нечего не получится. Ошиблась. можно было и не экономить )
Единственный минус лаков — очень быстро сохнут в бутылочке. А вот на ноготочках обратная проблема. Особенно когда уже подсыхают — то ложиться лак очень толстым слоем, который потом долго сохнет
Темный цвет — 1-м слоем лег плохо — полосил.
Простите если лишнего чего написала
Isterika 09 сентября 2011, 14:12
amlis, а как вы смешивали? Прямо в бутыле? Поделитесь, если не жалко)
arina0001 16 февраля 2012, 23:29
безумно хочу такой наборчик!!! последние полгода постоянно спрашиваю в дюти-фри, а его все нет((((((((((
Isterika 16 февраля 2012, 23:38
А Вы последние полгода по дьюти-фри разгуливаете?