29.08.2011

Конфетки Maybelline Colorama

Лето почти закончилось, и нам, безусловно, есть, что вспомнить! Сегодня я хочу поделиться с вами своими летними восоминаниями — небольшой коллекцией лаков от Maybelline Colorama, ярких, как уходящее лето.
Прошу всех под кат! Но будьте осторожны — много фото!

Полное название лака: Maybelline Colorama
Описание можно почитать здесь: Описание

Развернутое мнение: Вообще дружбы с Колорамой с первой попытки у меня не случилось. Тогда я зареклась покупать эти лаки снова, но этим летом я подсела на Косметисту… Отзывов было много, положительных — больше. И я решила дать Колораме второй шанс. И мне… понравилось! О, чудо! Лаки оказались действительно неплохими. Просты в нанесении, не слишком привередливы. Кисточка тоненькая, но при этом весьма удобна, полосят в один слой, конечно, но не все оттенки, некоторые сразу ведут себя хорошо, особенно те, что поярче. Носятся 2 дня нормально, потом их убивает бесконечное мытье посуды-стирка-уборка, но у меня со всеми лаками так. Главное же — буйство цвета и глянцевая чистота оттенка, глядя на которую мне говорили, что ногти мои — как конфетки!
Но меньше слов, больше дела…

Сначала смотрим кисточку:
Начнем с первой четверки…
Maybelline Colorama Tropicana 91 папайя — вот уж привередливый лак! Но я с ним подружилась. Просто нужно принять как данность, что он совсем прозрачный, и не требовать от него большего. В два слоя ложится вот так:
Maybelline Colorama Tropicana 90 ананас — спорный желтый:
Maybelline Colorama Tropicana 96 квандонг что бы это ни было... — мой любимец! Балдею некоторое время от голубых лаков…
И, ноконец Maybelline Colorama Tropicana 95 киви странное у них представление о фруктах... — этот товарищ полосит, конечно, но справиться можно.
Ну и немного яркой яркости — общее фото:
Ну как? )
Переходим ко второй четверке…
Maybelline Colorama 26 Земляничный бар — очень нежный, с легким шиммером.
Maybelline Colorama Tropicana 94 рамбутан. Цвет смотрите на ногте — в тюбике почему-то темнее вышел, чем на самом деле. Вот этот оттенок можно и в один слой класть — хорошо получается. Впрочем, к моей радости, и два следующих тоже!
Далее вырви-глаз — Maybelline Colorama Tropicana 92 патахайя:
Ну и наконец, Maybelline Colorama Bar 86 Черничный пунш:
И вот со вспышкой — видно шиммер:
Ну и просто немного похвальбушек)
Цена: мне достались по 69 рублей на распродаже в сетевом магазине

Оценка: 5!
Надеюсь, вам было сладко от моих конфеток! До лета осталось 275 дней!

Lyolua 29 августа 2011, 12:29
Вторая четверка особенно понравилась) хорошо вам почти все тона…
svveett 29 августа 2011, 12:41
Спасибо, вторая просто более носибельна )
pivoine 29 августа 2011, 12:37
Из Ваших у меня только 26 лак, очень нравится. На Ваших ноготках понравились все, действительно ягодки-карамельки, очень сочно и красиво получилось, спасибо за пост!)
svveett 29 августа 2011, 12:42
Спасибо вам за комментарий! )
Valentina0307 29 августа 2011, 13:40
Вторая четверка очень понравилась! И красное колечко!
svveett 29 августа 2011, 20:28
Спасибо! Полюбила кольца, когда начала носить яркий лак — хочется, чтобы внимание обращали )
Yasmina 29 августа 2011, 15:25
Держите плюсики, очень понравились ваши разноцветные маникюры  … лето еще не кончилось
svveett 29 августа 2011, 20:29
Спасибо! Да, впереди еще бабье лето )
Sofy 29 августа 2011, 17:11
достойные лаки. сама в этом году испробовала. буду их покупать еще.
а вам спасибо за столь яркий и летний пост
svveett 29 августа 2011, 20:30
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось!
HoneyBunny 29 августа 2011, 18:02
ваш пост так насторение поднимает))) понравилась ваша коллекция)
svveett 29 августа 2011, 20:30
Спасибочки, я старалась )
Alexxsa 29 августа 2011, 19:59
веселенько!)))
svveett 29 августа 2011, 20:31
Спасибо! )
MarkiSka 29 августа 2011, 21:26
Люблю эти лаки за богатую палитру и достаточно сносное качество
svveett 30 августа 2011, 16:45
Да, выбрать есть из чего!
E_katerina 30 августа 2011, 07:48
Киви-классный цвет!
В зависимости от оттенка, качество лаков Колорама-разное. У меня были/есть почти все из Вами представленных, по качеству меньше всего нареканий меньше всего вызывал желтый Ананас.
спасибо за обзор)
svveett 30 августа 2011, 16:44
Ну у меня вот только папайя не на высоте, а остальные — вполне пристойного качества. Спасибо!
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏