На Косметисте стартует самое интересное (никаких преувеличений!) лаковое событие этой осени
Косметиста иЛакоДомприглашают всех, чьё сердце бьётся чаще уже от одного слова «лак», принять участие вКонкурсе «Моя ЛакоМания». Покажите свою коллекцию лаков (большую или маленькую — не имеет значения), остановитесь подробнее на любимцах, расскажите о рождении своего лакового хобби. Авторы трёх лучших историй получат супер-мега-крутые призы:одну из трёх коллекции лаков, стоимостьюболее 5 500 рублейкаждая В призовом фонде только лучшие марки и оттенки, отобранные экспертами Косметисты и ЛакоДома!

Участвовать могут даже те, кто сейчас не зарегистрирован на Косметисте! Подробности в посте.
Призовой фонд
Мы обещаем вам сразу трёх призёров! Победительницы получат по одному концептуальному лаковому сету, составленному из горячих новинок и самых популярных оттенков. Каждый сет — жемчужина в коллекции любого Лакоманьяка.1-й Подарок-сет из 7 лаков «Держите меня семеро!»
— оттенкиMiami-Dade(LE) иTibetan NightsотCirque— оттенокAnnaотCadillacquer
— оттенокAviatorотFnug
— оттенокSweater WeatherотILNP
— оттенокDirty MartiniотNCLA
— оттенокKarmaотPicture Polish

2-й Подарок-сет из 7 лаков «Витаминчиков на зиму!»
— оттенкиGo-ToиShady LadyотFnug— оттенокSaint GeorgeотA-England
— оттенокTonight's The Night (with holo) отCadillacquer
— оттенокFramboiseотCirque
— оттенокBlack OrchidотILNP
— оттенокBordeauxотPicture Polish

3-й Подарок-сет из 7 лаков «Шик, блеск, красота!»
— оттенкиBridgetиPolish Freya's CatsотPicture Polish— оттенокPolovetsian DancesотA-England
— оттенокPolinaотCadillacquer
— оттенокMcKittrickотCirque
— оттенокShowgoersотFnug
— оттенокDiabloотILNP

Ух! Мы сами в восторге
А теперь признавайтесь, о скольких из этих лаков вы мечтали? Самое время показать свою лаковую коллекцию миру и побороться за победу в Конкурсе.
Итак, требования к постам
В период проведения Конкурса опубликуйте пост в сообществоКонкурсы, отвечающий следующим требованиям:— Покажитевсюсвою коллекцию лаков: хаотично, сезонной подборкой, в цветовом срезе, по хронологии появления или частоте использования (на усмотрение автора). Ваша коллекция может быть любой по размеру, ровно как и автор поста может быть как заядлым, так и начинающим Лакоманьяком.
— Расскажите, как и где храните лаки, как сортируете, проводите ли ревизию, легко ли расстаётесь с надоевшими.
— Поделитесь историей о том, как менялись ваши симпатии-антипатии в оттенках, текстурах, марках; как относятся близкие к вашему увлечению; случались ли в вашей жизни забавные истории, связанные с маникюром; какие планы на будущее?
— Расскажите о трёх лаках-фаворитах и обязательно покажите их в маникюре. Кто оказался достоин статуса любимца: это рабочие лошадки, оттенки для особого случая или лаки-воспоминания? Мы жаждем подробностей!
— Поделитесь ссылкой насвой личныйлаковый проект, если есть. Это может быть ваш блог или профиль в социальных сетях, посвящённый исключительно лакам.
Условия участия
— Принять участие в Конкурсе может любой зарегистрированный автор Косметисты. Еслиу вас ещё нет аккаунта на Косметисте, пришлите пост для Конкурса каквступительную заявку(выберите сообщество Лакоманьяк) — такие посты будут обрабатываться вне очереди.— В период с 31 октября 2016 года по 14 ноября 2016 года включительно опубликуйте в сообщество«Конкурсы»на Косметисте пост, соответствующий тематике и требованиям Конкурса.
— Один автор может написать на Конкурс только один пост.
— К участию принимаются только публикации, созданные специально на Конкурс. Посты или их части, которые уже были опубликованы на Косметисте ранее, не принимаются. Исключением могут быть только свотчи лаков в маникюре: вы можете использовать старые фото, если нет возможности сделать новый маникюр.
— Пост должен соответствоватьПравилу №5, т.е. тематике и концепции Конкурса.
— Фотографии в постах должны соответствоватьПравилу №3: быть чёткими, информативными и без чрезмерной обработки.
— Посты, несоответствующие перечисленным требованиям, будут сняты с Конкурса.
Если есть сомнения и вопросы по Конкурсу, пожалуйста, обратитесь к администраторуLittleHelperдо начала работы над постом или покажите пост в виде ссылки на Черновик перед публикацией.
Сроки проведения
— Конкурс стартует в понедельник 31 октября 2016 года сразу после публикации данного поста.— Прием постов-заявок заканчивается в понедельник 14 ноября 2016 года в 23:59 по московскому времени.
— Имена победителей Конкурса будут оглашены в понедельник 21 ноября 2016 года в сообществе«Конкурсы»на Косметисте.
Подарки и победители
— Победителями конкурса станут 3 участницы, каждая из которых получит один из подарков, перечисленных в разделе «Призовой фонд».— В течение трёх рабочих дней с момента объявления итогов Конкурса победители должны прислать в личном сообщении администраторуLittleHelperсвои данные: имя, фамилию и адрес, на который будет выслан подарок.
— В течение семи рабочих дней с момента получения сообщения с личными данными победитель получит информацию о статусе отправки своего подарка.
Я думаю когда сделаю ремонт, под заказ все же сделаю себе туалетный столик, чтобы можно было удобно, выдвинув ящечки, увидеть в один ряд уложенные лаки, только вот угол наклона и плотность расположения надо хорошо рассчитать.
хотя половина призового фонда у меня есть,но мои 350 штук фоткать — пару дней убить можно.С интересом буду читать посты девочек и заранее желаю участницам успехов!
а то не разрешаю себе лаки покупать))заранее благодарна за ответ