26.03.2012

Мои первые Smokey Eyes

Сегодня хочу показать Вам, свои первые попытки нарисовать Smokey Eyes.

Во-первых, хочу сказать, что велосипед я не изобретала — рисовала Смоуки по одной из классических схем, каких немало в интернете и на Косметисте, в частности. Это мой первый опыт, так что будьте снисходительны  .
В планах показать Вам Смоуки в зеленых тонах и с палеткой Энигма. Итак начнем, пожалуй
Вот чем я пользовалась.
1. Тени Chanel Illusion D'Ombre 85 Mirifique.
2. Тени Clinique Colour Surge Eye Shadow duo # 402 Like Milk
3. Карандаш для глаз Yves Rocher
4. Тушь Maybelline New Yorke Great Lash
5. База под тени Lumene
6. Кисти Sigma и Gosh Professional Art

Сначала наносим базу и карандашом рисуем такую стрелку.
Затем тенями Шанель растушевываем карандашную стрелку.
Получается вот так.
Берем темный оттенок из теней Клиник и кладем на границу с черным оттенком и выше складки века (до косточки).
Получается вот что.
Теперь берем светлый оттенок из Клиник и большой растушевочной кистью кладем под бровь.
Хорошенько все тушуем, получаем.
Теперь последние штрихи — тенью Шанель обводим нижнее веко по росту ресниц, затем карандашом обводим водную линию и красим ресницы. Вот что у нас в итоге получилось.
Как Вы заметили, все свотчи делала при разном освещении (электрическом и у окна).
Надеюсь мой премьерный Смоуки-макияж Вам понравился
Всем спасибо за внимание!

UltraMarina 26 марта 2012, 17:26
Очень изысканно получилось! В сочетании с вашими бровями смотрится очень аккуратно и естественно! Очень хочется увидеть полный макияж))
BarnabaGirl 26 марта 2012, 17:29
Спасибо за приятные слова
Taha 26 марта 2012, 17:46
Очень классно, но если честно тушь на вас не очень.она портит всю картину от макияжа глаз с тенями, возможно я не права, если это макро
BarnabaGirl 26 марта 2012, 19:02
Спасибо))) снимала в режиме супермакро.
M-Olly 26 марта 2012, 19:55
а мне нравится
Sansimiliya 26 марта 2012, 18:04
Хорошо получилось. И тушь вроде нормальная.
BarnabaGirl 26 марта 2012, 19:03
Спасибо! Этой тушью я довольна.
Rinasi 26 марта 2012, 18:05
шикарный мейк, шикарные брови!
BarnabaGirl 26 марта 2012, 19:03
Спасибо
LinaStar 26 марта 2012, 18:10
Для первого раза очень хорошо, думаю. Правда качество фото страдает(
BarnabaGirl 26 марта 2012, 19:09
Спасибо, я старалась)) А насчет качества соглашусь, много свотчей приходится делать и выбирать потом более качественные, да и фотоаппарат у меня обычный.
Deepsyred 26 марта 2012, 18:38
Вы молодец! Красиво!+
BarnabaGirl 26 марта 2012, 19:09
Спасибо большое
M-Olly 26 марта 2012, 19:56
Очень нравится!!!
elena178 26 марта 2012, 19:58
Очень достойно получилось  ! Понравилось! Глазик очаровательный и тушь лежит прекрасно!
BarnabaGirl 26 марта 2012, 22:54
Olik25 26 марта 2012, 20:37
Какие у вас глазки красивенные!!! Макияж отличный!!! Вы умничка!!!
BarnabaGirl 26 марта 2012, 22:56
Спасибо большое, мне очень приятно
janamohini 27 марта 2012, 06:08
получилось более чем превосходно! глазик ну ОЧЕНЬ красивый!!!
BarnabaGirl 27 марта 2012, 11:11
Спасибо большое! Мне очень приятно
Maryann1976 14 июня 2012, 21:14
всё-всё себе загребла в шкатулку с драгоценностями:) спасибо!