09.09.2011

Макияжи с осенней коллекцией Chanel

Общий привет!

Осень на дворе, глядя на хмурую погоду за окном, хочется чего-то осеннего и в образе. На сайте Шанель скачала брошюру с рекомендацией по использованию их осенней коллекции, которой и хочу поделиться. Для удобства обсуждения я промумерую схемы в порядке их расположения в брошюре.

1 ILLUSION LOOK

Схема выполнения:

На верхнее веко нанести кремовые тени под номером 83 (Illuzoire). Карандашом (83 cassis) подвести верхнее и нижнее веко для большей выразительности. Ресницы покрыть тушью (оттенок 10 Noir).На скулы добавить немного румян (68 Rose Ecrin). Контур губ обвести карандашом ( 47 Rose cuivre) и добавить помаду (80 Étole). Маникюр выполнить лаком 525 Quartz.

Мой вердикт: выразительный и достаточно простой макияж. Выполнение не доставит особенных сложностей, а результат мне нравится. Непременно попробую повторить.

2 STRIKING LOOK

Схема выполнения:

На внутренний уголок глаза нанести кремовые тени оттенка 84 Épatant. Внешний уголок глаза оттенить цветом 83 Illusoire. Подвести глаза карандашом (70 Khaki Platine) и покрыть реснички тушью. На скулы нанести румяна (68 Rose Ecrin). Губы накрасить помадой оттенка 79 Plumetis. Для ногтей оттенок 529 Graphite.

Мой вердикт: Очень женственный образ. В технике выполнения чуть сложнее и дольше предыдущего но изящнее. Реализация не за горами)

3 WONDROUS LOOK

Схема выполнения:

Используются кремовые тени двух оттенков. На веко нанести оттенок 83 Illusoire, а под бровь 82 Émerveillé. Тщательно растушевать. Карандашом оттенка 58 Berry обвести контур глаза. Завершает макияж глаз тушь (10 Noir).

Мой вердикт: воздержусь. По-моему слишком высоко нанесены тени и сочетание не самое удачное.

4 FABULOUS LOOK

Схема выполнения:

Оттенок 85 Mirifique наносится на все веко, а оттенком 81 Fantasme высветлена область под бровью и внутренний уголок глаза. Черным карандашом обведен контур глаза и добавлена тушь.

Мой вердикт: совершенно типовые смоуки. Без них никуда, но мне сейчас не хочется столько драмы на глазах.

5 LOOK FANTASME

Схема выполнения:

Макияж глаз выполнен тремя оттенками. Внутренний уголок глаза и область под бровью высветлены 81 Fantasme, драмы для наружного уголка глаза добавил 85 Mirifique, а немного нежности и изысканности 84 Épatant. Контур глаза обведен карандашом оттенка 10 Ébène и ресницы окрашены черной тушью. Скулы оформлены румянами 68 Rose Écrin. На губы нанесен карандаш оттенка 46 Coralline и добавлен блеск 156 Pampille. Для маникюра использовался цвет 529 Graphite.

Мой вердикт: более женственный и интересный макияж. В качестве вечернего будет уместен. Выигрывает у прошлой монохромной вариации драматического смоуки.

6 PRELUDE LOOK

Схема выполнения:

Технически самый сложный вариант. Для макияжа глаз использована палетка 33 Prélude. В качестве основного цвета на веко использован левый верхний кружочек, помеченный буквой А. Оттенком В (правый верхний) сделан блик на веке и высветлен внутренний уголок глаза. Нижнее веко оформлено оттенком D (левый нижний). В качестве подводки использован самый темный оттенок палетки (С — правый нижний). Довершает макияж глаз тушь. На скулы нанесены румяна 68 Rose Écrin. Макияж губ выполнен карандашом цвета 47 Rose Cuivre и блеском цвета 158 Braise. Для маникюра предлагается использовать оттенок 525 Quartz.

Мой вердикт: выразительный макияж в более спокойной гамме, чем черное и белое. один из самых технически сложных и красивых вариантов.

Эти схемы определенно оказались мне полезными. Особо понравились варианты под номерами 1,2,6. Осталось только воплотить их в жизнь)
А вам захотелось повторить что-нибудь?

Snejanna09 сентября 2011, 20:20
Попробую и я воплотить в жизнь эти интересные варианты! Очень понравился вариант 1,3,6
Mechtatelnaya09 сентября 2011, 22:25
я тоже буду пробовать 1 и 6)
sisterkat09 сентября 2011, 22:01
Отличный пост! Спасибо Вам большое.Осталось дело за малым-скупить всю коллекцию осень 2011.
Mechtatelnaya09 сентября 2011, 22:25
можно поискать аналоги по цвету. У меня есть их весенняя палетка, которая весьма похожа по стилю, а румянами обзавелась
sisterkat10 сентября 2011, 19:36
У меня из Chanel пока что только тени кремовые 83 и блески для губ.Как-то не представилось случая мне подружиться с тенями Chanel.Все в основном МАС и Бобби Браун.
Lipochka198109 сентября 2011, 22:26
Привет! Очень наглядно и интересно! Мне понравились второй и третий варианты. Жаль, что в наших Лэту и Бон Жоли теней Illusion D`ombre уже нет.
Но варианты — находка, применив фантазию, можно найти похожие у других брендов. Спасибо, родная!
Mechtatelnaya09 сентября 2011, 22:31
привет) Я собираюсь ограничиться оттенками весенней палетки, по-моему нормально получится) а ты взяла что-нибудь из новых кремовых?
Lipochka198109 сентября 2011, 22:35
Не успела: разобрали за один день, остался только черный, а он у меня есть в Спарлингах и в весеней пятерке. Представляешь, недели три тому назад подошла знакомая — консультант Лэту и спросила, не хочу ли я весеннюю пятерку, им выслали остатки на подарки для персонала. Я согласилась и взяла ее за смешную цену.
skarlet0209 сентября 2011, 23:41
1,2,5,6 повторить хочется, главное что бы руки не подвели))
Mechtatelnaya10 сентября 2011, 14:17
не подведут))
Tesorito10 сентября 2011, 09:01
Спасибо за пост! Попробую все кроме 3 и 4.
Пока нету осенних теней попробую с весенней пятеркой.
Mechtatelnaya10 сентября 2011, 14:17
я тоже буду с весенней пятеркой пробовать)
Mirma10 сентября 2011, 10:36
Спасибо за пост! Определенно попробую вариант №6, как раз эту палетку недавно получила, а схему 3 попробую с другими похожими тенями.
Mechtatelnaya10 сентября 2011, 14:20
всегда пожалуйста)
iris-ska10 сентября 2011, 21:40
Надо #2 попробовать, оттенки эти я давно уже купила. Дам второй шанс этим теням/ я как то разо чарована в них/ только надо понять как тушевать границу между тенями и чем?
Mechtatelnaya11 сентября 2011, 00:55
я обычно тушую кистью среднего размера и пушистости, а кремовые кредпочитаю пальчиком)
Dankolight10 сентября 2011, 21:46
Мне захотелось, чтобы ты их повторила на себе))) Спасибо за пост!
Mechtatelnaya11 сентября 2011, 00:55
попробую) заходи
Amanda11 сентября 2011, 13:02
Лен, спасибо большущее за пост!+++
Мне понравились варианты 1,2,5 и 6) добавила в избранное, как только до нас доедет осень буду пробовать))
Mechtatelnaya13 сентября 2011, 14:06
Спасибо))

По-моему 1,2,5,6 самые удачные)
Mursilka13 сентября 2011, 13:39
Интересные схемы, но мне кажется, что в исполнении обычных, сухих теней они будут лучше, чем в кремовом варианте. Ну уж проще в растушёвке точно)))
Mechtatelnaya13 сентября 2011, 14:07
я собираюсь со своей палеткой из весны это все повторять)) С кремовыми сладить сложнее
Christina_Guettler14 сентября 2011, 15:32
Леночка, спасибо за схемы! на рисунках все так четко, а в жизни как нарисуешь, как нарисуешь...)) в избранное!
Mechtatelnaya15 сентября 2011, 17:31
рада, что тебе полезны) Я пробовала уже 1 и 2. 1 получился просто и интересно, а вот со вторым не вышло. Так красиво как на модели на мне не смотрится. Смыла и снова сделала 1
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз