Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Очередные поиски легкого тонального средства, которое не будет подчеркивать сухость кожи, привели меня к новинке бренда Heimish, а именно увлажняющему bb-крему с маслом моринги и церамидами.

На момент покупки на сайте было 2-3 отзыва и то абсолютно противоположных, поэтому брала на свой страх и риск.
Внешнее оформление у средства симпатичное и минималистичное: сначала это бежевая картонная коробка, на которой изображен цветок моринги и присутствует вся необходимая информация о товаре.

Сверху можно найти нумерацию и название оттенка.

А затем и сам флакон объемом 30 ml, выполненный из мягкого пластика.

Откручиваем нижнюю часть и находим интересный вариант дозатора.

По текстуре продукт достаточно сухой, я даже начала бояться, что оно будет плотным и не ждать мне заявленного сияющего финиша.

Но сделав первый свотч на руке и начав его растушевывать, часть сомнений пропала.
BB-крем имеет легкое невесомое покрытие, он отлично распределяется по поверхности кожи, вроде как дает красивое мягкое свечение.

Осталось проработать вторую часть сомнений и поэтому приступаем к нанесению непосредственно на лицо.
Кожа, повторюсь, у меня очень сухая, поэтому без увлажняющего крема никуда.
До:

После:

Мне одной показалось или кожа стала, наоборот, матовой?
Честно, очень странный bb, потому что он вроде наносится как крем, а потом бац… и на лице превращается в какую-то пудру с вельветовым финишем (на руке такого эффекта вообще не было). И вот здесь начинаются еще большие проблемы: он либо ужасно подчеркивает текстуру кожи, либо не дружит к уходом и пытается куда-то сбежать.
В один из дней так вообще… он сначала открыл все ужасы сухой кожи, а потом бац и уселся. Что это было? Не понятно.

К сожалению, из-за того, что сайт съедает качество фото, здесь совсем не видно, всю «сухость» происходящего, но поверьте, она есть.
Как итог, оставлю Heimish до лучших времен и пойду искать что-то новое.
*цена указана на момент покупки с учётом скидки.
Дизайн у крема красивый.
Ну зачем он так? 😕