26.05.2026

Свежий взгляд с патчами Petitfee Agave Cooling и Cacao Energizing

Патчи для глаз — штука не только модная, но и эффективная. Когда необходимо как можно скорее привести глаза в приличный вид, я открываю холодильник и достаю с дверцы заветную упаковку. Патчи бывают разные: гидрогелевые, тканевые и даже с микроиглами. Косметическая индустрия предлагает нам широкий ассортимент, тут важно выбрать свой и рабочий. Чаще всего мой выбор останавливается именно на гидрогелевых вариантах. Особо я симпатизирую корейской косметике.

Предлагаю познакомиться с двумя вариантами патчей корейского бренда Petitfree.

Оформление/Упаковка.

Патчи упакованы в плотные картонные коробочки, запечатаны фирменным голографическим защитным стикером.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе и русскоязычный перевод с описанием.

Сам продукт находится в пластиковой непрозрачной баночке, которая плотно закручивается крышечкой. Внутри изначально была фольгинированная защитная мембрана и пластиковая лопатка.

В каждой коробочке — 60 шт.

Срок годности после вскрытия — 2 месяца.

Производство — Республика Корея.

Petitfree Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Гидрогелевые патчи с охлаждающим эффектом, содержат в эссенции экстракт агавы (охлаждающий эффект), экстракт черники (аксидантное и смягчающее действие), экстракт спирулины (омолаживающий эффект), экстракт баклажана (увлажнение, упругость и эластичность) и кофеин (тонизирующий эффект).

Упаковка/Оформление.

Патчи упакованы в картонную коробочку ярко синего цвета. Сами патчи находятся в нежно-голубой пластиковой баночке с синем оформлением.

Патчи прекрасно пропитаны, но при этом никуда не сползают. При нанесении нет ощущения покалывания и чего-то неприятного, всё очень комфортно.

Производитель рекомендует наносить патчи на 20-40 минут. Я наношу на 30-40 минут.

Сами патчи очень красивого сине — фиолетового цвета с блёстками внутри.

Аромат приятный, цветочно-парфюмерный. На себе не ощущается.

Патчи прекрасно работают! Охлаждают кожу минут 15. Действительно напитывают кожу, убирают (заполняют) мелкие морщинки, убирают отёки.

Рука в этим баночкам постоянно тянется, они не лежат без дела.

После снятия патчей эссенция практически полностью впитывается в кожу, нет ощущения плёнки или липкости.

Консилер хорошо ложится без дополнительного увлажнения кожи.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 650₽

Срок тестирования: 15 раз.

Petitfee Cacao Energizing Hydragel Eye Mask

Упаковка/Оформление.

Патчи упакованы в картонную коробочку ярко-оранжевого цвета. Сами патчи находятся в белой пластиковой баночке с коричневым оформлением.

Разглаживающие гидрогелевые патчи с экстрактом какао содержат в своей эссенции экстракт какао, бразильского ореха, кедрового ореха и макадамии, ниацинамид. Всё это направлено на анти-эйд эффект и устрание сухости кожи.

Состав

Сами патчи яркого шоколадного оттенка, выглядят симпатично.

Аромат парфюмерно-цветочный, более лёгкий, чем в предыдущих патчах. Ароматы немного отличаются в нотах.

Патчи прекрасно пропитаны, но при этом никуда не сползают. При нанесении нет какого-то неприятного ощущения жжжения или покалывания, как бывает у некоторых марок, всё максимально комфортно.

Производитель рекомендует наносить патчи на 20-40 минут. Я наношу на 30-40 минут на все проблемные зоны: под глаза, на носогубку и лоб.

Патчи охлаждают не меньше, чем предыдущий вариант. Охлаждение ощущается минут 15 — 20, очень приятно.

После применения эссенция практически полностью впитывается в кожу, можно сразу наносить косметику. Нет ощущения плёнки или липкости.

После применения кожа напитанная, мелкие морщинки разглажены, синячки становятся чуть светлее, отёчность заметно спадает.

Патчи мне очень понравились, рука к ним тянется.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 750₽

Срок тестирования: 15 раз.

Neo 26 мая 2026, 10:34
Спасибо за пост! Первые брала неоднократно, надо взять ещё раз, спасибо, что напомнили! Теперь заинтересовали ещё и вторые, не слышала о них ранее, но очень интересно стало попробовать
NatellaBeauty 26 мая 2026, 11:01
Первые очень нравятся моей подруге, она часто их брала) Вторые я выбрала рандомно и не прогадала)
AnelaSv 26 мая 2026, 11:57
фиолетовые очень люблю)
NatellaBeauty 26 мая 2026, 18:05
Коричневые тоже классные)
Natalie Happy-Day 26 мая 2026, 12:09
Были оба)очень люблю эти патчи, результат вижу, хранятся в холодильнике для лучшего эффекта
NatellaBeauty 26 мая 2026, 18:05
У меня тоже в холодильнике ) Не смогла выделить любимчика, пользуюсь по очереди)
Ирина Слюсаренко 27 мая 2026, 08:54
Патчи Petitfee считаю лучшими, они действительно работают, очень эффективные. Где их можно приобрести по такой привлекательной цене, указанной в посте?
olenchik 13 июня 2026, 17:25
Спасибо за пост! Голубенькие были. Неплохо, но не вау) Теперь возьму с какао.
NatellaBeauty 13 июня 2026, 20:32
Они хорошие)
Тени цвета хаки5Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню38Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...