26.05.2026

Свежий взгляд с патчами Petitfee Agave Cooling и Cacao Energizing

Патчи для глаз — штука не только модная, но и эффективная. Когда необходимо как можно скорее привести глаза в приличный вид, я открываю холодильник и достаю с дверцы заветную упаковку. Патчи бывают разные: гидрогелевые, тканевые и даже с микроиглами. Косметическая индустрия предлагает нам широкий ассортимент, тут важно выбрать свой и рабочий. Чаще всего мой выбор останавливается именно на гидрогелевых вариантах. Особо я симпатизирую корейской косметике.

Предлагаю познакомиться с двумя вариантами патчей корейского бренда Petitfree.

Оформление/Упаковка.

Патчи упакованы в плотные картонные коробочки, запечатаны фирменным голографическим защитным стикером.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе и русскоязычный перевод с описанием.

Сам продукт находится в пластиковой непрозрачной баночке, которая плотно закручивается крышечкой. Внутри изначально была фольгинированная защитная мембрана и пластиковая лопатка.

В каждой коробочке — 60 шт.

Срок годности после вскрытия — 2 месяца.

Производство — Республика Корея.

Petitfree Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Гидрогелевые патчи с охлаждающим эффектом, содержат в эссенции экстракт агавы (охлаждающий эффект), экстракт черники (аксидантное и смягчающее действие), экстракт спирулины (омолаживающий эффект), экстракт баклажана (увлажнение, упругость и эластичность) и кофеин (тонизирующий эффект).

Упаковка/Оформление.

Патчи упакованы в картонную коробочку ярко синего цвета. Сами патчи находятся в нежно-голубой пластиковой баночке с синем оформлением.

Патчи прекрасно пропитаны, но при этом никуда не сползают. При нанесении нет ощущения покалывания и чего-то неприятного, всё очень комфортно.

Производитель рекомендует наносить патчи на 20-40 минут. Я наношу на 30-40 минут.

Сами патчи очень красивого сине — фиолетового цвета с блёстками внутри.

Аромат приятный, цветочно-парфюмерный. На себе не ощущается.

Патчи прекрасно работают! Охлаждают кожу минут 15. Действительно напитывают кожу, убирают (заполняют) мелкие морщинки, убирают отёки.

Рука в этим баночкам постоянно тянется, они не лежат без дела.

После снятия патчей эссенция практически полностью впитывается в кожу, нет ощущения плёнки или липкости.

Консилер хорошо ложится без дополнительного увлажнения кожи.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 650₽

Срок тестирования: 15 раз.

Petitfee Cacao Energizing Hydragel Eye Mask

Упаковка/Оформление.

Патчи упакованы в картонную коробочку ярко-оранжевого цвета. Сами патчи находятся в белой пластиковой баночке с коричневым оформлением.

Разглаживающие гидрогелевые патчи с экстрактом какао содержат в своей эссенции экстракт какао, бразильского ореха, кедрового ореха и макадамии, ниацинамид. Всё это направлено на анти-эйд эффект и устрание сухости кожи.

Состав

Сами патчи яркого шоколадного оттенка, выглядят симпатично.

Аромат парфюмерно-цветочный, более лёгкий, чем в предыдущих патчах. Ароматы немного отличаются в нотах.

Патчи прекрасно пропитаны, но при этом никуда не сползают. При нанесении нет какого-то неприятного ощущения жжжения или покалывания, как бывает у некоторых марок, всё максимально комфортно.

Производитель рекомендует наносить патчи на 20-40 минут. Я наношу на 30-40 минут на все проблемные зоны: под глаза, на носогубку и лоб.

Патчи охлаждают не меньше, чем предыдущий вариант. Охлаждение ощущается минут 15 — 20, очень приятно.

После применения эссенция практически полностью впитывается в кожу, можно сразу наносить косметику. Нет ощущения плёнки или липкости.

После применения кожа напитанная, мелкие морщинки разглажены, синячки становятся чуть светлее, отёчность заметно спадает.

Патчи мне очень понравились, рука к ним тянется.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 650₽

Срок тестирования: 15 раз.

Neo26 мая 2026, 10:34
Спасибо за пост! Первые брала неоднократно, надо взять ещё раз, спасибо, что напомнили! Теперь заинтересовали ещё и вторые, не слышала о них ранее, но очень интересно стало попробовать
NatellaBeauty26 мая 2026, 11:01
Первые очень нравятся моей подруге, она часто их брала) Вторые я выбрала рандомно и не прогадала)
MIXIT sirena - надо или нет?0в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть210Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...