Блог компании Almea

Безупречная кожа без косметолога. Аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin от Almea

От пыли и смога больших городов страдает в первую очередь кожа лица. Именно поэтому производители косметики так часто включают в составы средств ингредиенты, защищающие кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Однако все читательницы Косметисты знают, что здоровье кожи лица начинается в первую очередь с эффективного очищения. Чистка кожи у косметолога поможет вам избавиться от комедонов, удалить омертвевшие клетки и вернуть вашей коже сияющий и здоровый вид.

Но не всем по карману регулярное посещение косметолога. И даже если вы готовы отказать себе в чем-то ради посещения салона, вы можете столкнуться с другой проблемой – поиск подходящего салона и «своего» мастера. Именно поэтому многие предпочитают проводить чистку кожи лица в домашних условиях. Ведь с нынешним разнообразием скрабов, гоммажей, пилингов и прочих средств кажется, что сделать это не так уж и сложно. Тем не менее не стоит забывать, что удалять черные точки и прыщики в домашних условиях все-таки не безопасно.
Косметический бренд Almea предлагает вашему вниманию эффективную альтернативу мануальной чистке лица – аппарат для очищения кожи Clariskin. С этим прибором домашний уход за кожей с вашими любимыми косметическими продуктами встанет на один уровень с профессиональным. Не говоря уже об экономии времени, денег и нервов.

Clariskin представляет собой портативный прибор с несколькими сменными насадками. Две насадки-щетки предназначены как раз для очищения кожи лица. Белая щеточка подойдет для нормальной кожи, а насадка с голубыми ворсинками предназначена для чувствительной кожи. Именно с использования насадки для чувствительной кожи специалисты компании Almea предлагают начать знакомство с аппаратом Clariskin. Время очищения кожи вместе с Clariskin займет у вас не больше одной минуты. Вам понадобится очистить кожу от макияжа, смочить щеточку теплой водой и нанести ваше любимое средство или пенку для умывания ни кожу лица или прямо на щетку. После чего нужно лишь приложить Clariskin к вашей коже и легкими массажными движениями проводить щеткой по лицу. На очищение лба и T-зоны вам понадобится примерно 20 секунд на каждую зону и по 10 секунд на каждую щеку. В итоге всего 1 минута!
За эту минуту вы удалите в 5 раз больше загрязнений, себума и остатков макияжа, чем при обычном умывании руками. Ведь технология Clariskin основана на вибрирующих движениях. Аппарат совершает 300 микро-движений в секунду. Эти движения не просто очищают вашу кожу, а «выбивают» все загрязнения из ваших пор. Обратите внимание, что щеточка совершает именно вибрирующие движения, а не вращательные, поэтому совершенно не растягивает кожу.

Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте.
Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Ведь удаление мертвых клеток кожи или отшелушивание немаловажный этап ухода за кожей лица. Использование щетки Clariskin вместе с отшелушивающим средством способствует очищению и значительному сужению пор. Главное, не забывать, что процедуру пилинга можно проводить не чаще 1-2 раз в неделю.

Насадка-спонж изготовлена из высококачественного синтетического материала и предназначена для нанесения любых увлажняющих средств на кожу лица. Просто нанесите свою любимую сыворотку или крем на кожу лица или на сам спонж. Включите аппарат, а затем аккуратно наносите крем или сыворотку на кожу небольшими круговыми движениями. Начните со лба, затем переходите к носу, подбородку и щекам.
Кроме того, в комплект входит насадка, предназначенная для массажа кожи лица. Массаж лица – это один из действенных методов омоложения. Конечно, может показаться, что профессиональный массаж у косметолога гораздо более эффективен, но лучше регулярно делать самомассаж дома, чем раз в месяц в косметическом кабинете. Используя Clariskin с массажной насадкой, вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых.
Приложите Clariskin с массажной насадкой к коже лица и проведите им по основным массажным линиям: от середины лба к вискам, вокруг глаз по орбитальной косточке, (также как вы наносите крем вокруг глаз), от переносицы по спинке носа к его концу, от боковой поверхности носа к верхней части ушной раковины, из центра верхней губы к верхней части ушной раковины, от уголков рта к середине ушной раковины, от середины подбородка к мочкам ушей по контуру лица.

Almea Clariskin – это удобный способ заменить множество процедур по уходу за кожей на одну эффективную и доступную.
Смотрите также
4 комментария
  •  
  • 0
И хочется, и колется…
  •  
     
  • +1
Дождемся отзывов о продукте от кого-то из гуру косметисты 
  •  
  • mermaid
  • 19 февраля 2015, 23:27
  • 0
Еще одна двойняшка Clarisonic
  •  
  • 0
Здорово! Интересно было бы попробовать такую штуку  
Ваш комментарий к посту