Блог компании Lookfantastic

Эксклюзивный обзор на первую коробочку Lookfantastic Beauty Box

*** Публикация на правах рекламы ***

Этот пост рискует нарушить ваши планы на размеренную пятницу.
Всех, кто следит за бьюти-новинками и неравнодушен к коробочным сервисам, ждут большие приятные новости!

Во-первых, Lookfantastic объявляет о запуске Lookfantastic Beauty Box. Знакомый многим формат бьюти-коробочки — теперь от любимого магазина! Каждый месяц в очередном выпуске Lookfantastic Beauty Box вас будут ждать 6 мини-версий продуктов для ухода за лицом, телом, волосами и мэйк-ап от лучших марок-люкс, натуральной и профессиональной косметики.

Во-вторых, до сегодняшнего дня содержимое первой коробочки держалось в строжайшей тайне! Но прямо сейчас у всех читателей Косметисты есть уникальная возможность одними из первых заглянуть внутрь.



Итак, предлагаем вашему вниманию обзор содержимого первой Lookfantastic Beauty Box. Смотрите, вдохновляйтесь и не опоздайте с заказом, пока октябрьские коробочки еще есть в наличии.

Чтобы косметические продукты дошли к вам в идеальном состоянии, каждая коробочка тщательно упаковывается в объемную картонную коробку с воздушной защитой. Уже на этапе распаковки Lookfantastic предлагает наслаждаться этим днём, предвкушением сюрприза и лучшими бьюти маст-хэвами и новинками косметического рынка.


Прочная, приятная на ощупь коробочка в характерном для Lookfantastic лаконичном стиле.


Разворачиваем упаковку… и пищим от радости! В первой Lookfantastic Beauty Box собрана готовая косметичка с уходом и продуктами для ароматерапии, что особенно важно в осенний сезон.


Профессиональный уход за волосами Kérastase

Сет из двух продуктов Kérastase для нормальных и склонных к сухости волос. Шампунь Kérastase Nutritive Irisome Bain Satin 1, 80 мл и смываемый уход Kérastase Nutritive Irisome Lait Vital, 75 мл — это мощная порция живительной влаги и питания, которых так недостаёт волосам в условиях бешеного ритма жизни и плохой экологии. Продукты имеют ненавязчивый характерный для марки аромат. Уже во время первого использования привычный ритуал мытья волос доставляет удовольствие за счёт текстуры, запаха средств и — самое важное — более гладких и плотных волос. Достаточно одного применения, чтобы в высушенном состоянии заметить появившийся блеск, объём и напитанность.


Восстанавливающая сыворотка Jurlique

Jurlique Advanced Serum Herbal Recovery Gel, 15 мл содержит эксклюзивный комплекс Naturadiance PB18+, в который входят 18 драгоценных экстрактов растений и витамины. Минимизирует признаки старения, разглаживает морщинки, повышает эластичность, дарит сияние и увлажнение. За счёт лёгкой гелевой текстуры сыворотка комфортно наносится и быстро впитывается. Яркий травяной аромат приятно чувствуется во время нанесения, после впитывания — исчезает.
Австралийский бренд натуральной косметики Jurlique завоёвывает популярность среди поклонниц натурального и эффективного ухода во всём мире. Марка стала победителем в номинации «Восходящая звезда в области красоты» премии Prestige Beauty Awards.


Мусс-автозагар St.Tropez

Марка St.Tropez специализируется на автозагарах. И трэвел-версия St.Tropez Self Tan Bronzing Mousse, 50 мл доставляет исключительно положительные эмоции. Мусс легко наносится и распределяется, консистенция позволяет чётко увидеть места с нанесённым продуктом. Алое вера в составе увлажняет кожу, а технология Aromaguard™ исключает появления характерного малоприятного запаха. Наслаждайтесь естественным загаром круглый год!


Изысканное сухое масло для тела, лица и волос Caudalie

Caudalie Divine Oil, 15 мл — стар-продукт марки и чистое удовольствие. Увлажняет, питает и оказывает антиоксидантное действие. Масла виноградных косточек, гибискус, кунжут и аргановое масло высочайшего качества ухаживают и наделяют продукт терапевтическими свойствами.


Для сладких снов — спрей для подушки this Works

Тему ароматерапии продолжает Deep Sleep Pillow Spray, 5 мл от британской марки this Works. После напряжённого дня мы обычно так устаём, что засыпаем мгновенно. Но, к сожалению, качество сна от этого лучше не становится и сон может не приносить долгожданной полной релаксации. Эфирные масла лаванды, пачули, камфорного дерева, ветивера и экстракт ромашки в составе помогут забыть все тревоги и в полном объёме использовать время сна для восстановления сил и красоты.


Подписка на Lookfantastic Beauty Box октября уже открыта. В каждой коробочке ждут 6 роскошных продуктов, которые вас непременно порадуют! А в состав 5 случайных коробочек добавлен эксклюзивный подарок, стоимостью £149.99. Представляете, как вам может повезти?
0 комментариев
Комментарии отключены