Всем блистательного дня, сиятельные читатели Косметисты!

Какой же праздник без блёсток, сияния и искр? Очень грустный, как по мне. Я люблю спецэффекты, огонёчки и сияние. Насколько, что я себя без хайлайтера даже не представляю, как и без стрелок, к слову. И ношу его даже в обычный день, чтобы блистать. Раньше я думала, что на это не обращают внимание, но мне несколько подруг сказали об этом.
Упаковка
Картонная коробка с защитой хрупкого продукта внутри. А сам хайлайтер в интересной блестящей пудренице.

Выглядит красиво, но мне не нравится. Ни дизайн коробки, для меня он перегружен и немного «дешев», ни материал футляра, гладкий пластик, очень скользский и неприятный на ощупь и я прикладываю очень много внимания и осторожности, чтобы его не уронить.
Надо ли уточнять, что после первого примения внутреняя зеркальная поверхность тут же становится грязной или это очевидно?

А вот зеркало красивое, удобное и не искажает. В защиту упаковки скажу, что форма шестиугольника очень удобная — она надёжно лежит в руке за счет углов, в кожу не врезается.
Аромат и текстура
Запаха никакого нет и для меня это большой плюс. Текстура невесомая, только сильно постаравшись, можно понять, что она суховатая на ощупь, но сам хайлайтер легко прожимается пальцем, так что кремово-пудровая.
Хайлайтер сильно замазывается. Даже с учётом того, что я наношу каждый раз чистой кисточкой специально для хайлайтера, но так как я прохожусь нескольк раз, то видимо частички пудры, тона и скульптора с румянами всё-таки попадают на хайлайтер.

Меня кто-то пугал, что хайлайлер таким образом замылевается и перестаёт переносится, но у меня ничего подобного не произошло — всё наносится прекрасно. Кроме того, я попробовала перед написанием поста почистить его поверхность, чтобы показать вам его настоящий блеск, но… ни скотчем, ни сухой салфеткой не смогла — хайлайтер тратится, а грязь не счищается.

Хрупкость
После его покупки в сентябре 2024 года я с ним неразлучна, кроме поездок, туда беру дешевые: или блашлайтер от Мокрого и Дикого, или Невероятный Голливуд от братьев наших белорусов. Проверять на себе разобьётся ли фенти, мне не хочется. Хотя он один раз у меня всё-таки упал. Иииии… ничего. Теперь держу я его крепко и кладу только в середину стола.
Использование
Наношу всегда лёгкой искусственной кисточкой.
Вариант 1 на тон и коррекцию.

И затем запудривую пудровой вуалью от Шанель. При этом сияние остаётся.

Делаю я так, чтобы сохранить румянец до конца дня. При искусственом свете:

Вариант 2. На пудру. Да, сияния чуть больше, но хайлайтер этот всё-таки достаточно летучий, к вечеру в этих блёстках будет муж, пёс, верхняя одежда и квартира. Но к его чести — стойкий. Он останется и на мне.

Конечно, при свете лампы блеска ещё больше:

Вариант 3. На глаза вместо блёсток. Так как в последнее время мне очень жалко времени на сложные макияжи, хоть я по ним и скучаю, поэтому быстро пару движений ребром кисти с румянами в складку и на непридуренный конселер наношу кисточкой для теней плотно этот хайлайтер.

Можно наносить и пальцем, но сияние будет не такое яркое, а едва уловимое.
Больше всего мне нравится, как блестит хайлайтер под лампами. Зимой как раз короткий светлый день и большинство времени мы проводим при искусственом освещении:

Плюсы и минусы
Сияние
Стойкость
Отсутсвие запаха
Нет подложки
Неприятная упаковка
Я не ищу продукты подешевле или с чуть другим эффектом. Мне нравится это влажное сияние отдельных блёсточек. Мне красиво.

Итого
На кожу никак продукт не влияет: не вызывает прыщики. Более того, не подчеркивает текстуру, не делает серую полосу.

Можно было бы говорить, что 34 евро без скидок дорого за хайлайтер с множеством аналогом, что есть вопросики по упаковке и проч. Но мне нравится. Я не ищу чего-то другого и к другим своим хайлайтерам рука моя не тянется.
Каждый раз, когда я открываю коробочку, достатую пудреницу, открываю крышку и начинаю наносить, на моём лице появляется улыбка, потому что этот продукт делает меня в моих глазах чуть красивей, придаёт мне своим блеском чуть больше уверенности и силы, и создаёт ощущение праздника.
И я не против быть самой блестящей на этом торжестве. А вы?
«непридуренный конселер»
У вас такие прикольные опечатки, что их править — только портить)
поделитесь потом, как вас продукт порадует
Я его купила, потому что решила, что:
1. я хочу красивое влажное сияние, насмотревшись американских блогеров и такое сияние можно получить в масс-маркете, но это опять будет компромисс, а компромисса я не хочу.
2. я люблю хайлайтеры, но не хочу что они подчеркивали сильно текстуру кожи
3. хотела себя побаловать какой-то люксовой штучкой
4. хотела познакомиться с топовым продуктом фенти бьюти, сейчас думаю, может ещё что-то себе прикупить.
Тоже люблю блескучие хайлайтеры, но не на ви жу, когда продукты замыливаются, на моем опыте это всегда влияло на нанесение хотя бы немного
Я пыталась оттереть, но вот хайлайтер уходит, а пудра нет 😃 так что я бы не сказал, что это мыло или камень 🤷♀️