Всем сияющего дня, читатели Косметисты! Если бы вы выбирали только один предмет из всего разнообразия белорусской косметики, то что это бы было: тушь, тени или может быть подводка? Я из своей поездки решила привести хайлайтер — новинку 2022 года.
Правда не знаю, насколько это «новинка» или Белордизайн решили поставить свой лого вместе Smart Girl на старом продукте, в любом случае для меня этот продукт новый и интересный, т.к. блоггеры соловьями заливались, какой же это крутой хайлайтер.
Упаковка. Пузатенькая баночка с прозрачной тонкой крышкой. Ничего нового в масс-маркете. Без кисточек, спонжей или зеркал.
Аромат и текстура. Запаха нет никакого. Текстура сухая, продукт пылит, на ощупь приятная, силиконистая.
Тушуется что на тональном, что на пудре хорошо.
Пальцами тушуется в россыпь бриллиантов.
Нанесение на пудру. Открытие, которое меня поразило до глубины души. Разные кисточки наносят продукт по разному. На фото ниже лёгкая пушистая кисточка подчёркивает текстуру кожи. Хайлайтер ей наносится плотно, финиш слегка металлический, чем-то напоминает MakeUp Revolution Vivid Highlighter, правда сияние не такое выраженное.
А вот и главное открытие — плотная кисть кабуки наносит хайлайтер намного деликатнее. С ним невозможно переборщить, он наносится ровно, текстура не подчеркивается, не видно границ тушёвки.
То же самое издалека — лёгкая кисть-свечка даёт яркий блеск:
Кисточка для тона и пудры наносится хайлайтер деликатно, будто естественное свечение кожи, даёт натуральный перелив:
При взгляде примо, когда на хайлайтер не падает свет, нет белых/серых/розовых полос.
Расход. Пользуюсь две недели каждый день, а рисунок ни на миллиметр не изменился, разве что полосы от кисточек появились. Поэтому заявляю, как минимальный. Хватит надолго.
Сравнение с похожими продуктами. Слева направо:
Палетки MakeUp Revolution Passion for Color и MakeUp Revolution Redemption Iconic 1, тени LuxVisage Rich Glow 03, хайлайтеры Vivid и герой поста.
Среди прочих равных я вижу, что этот хайлайтер имеет самое нежное бело-розовое сияние без персикового или другого тёплого отлива — холод в чистом виде!
Сравним сияние однушек на глазах: во внутреннем уголке глаза — Белордизайн, на яблочке — Вивид, а во внешнем уголке — - Люкс Визаж:
Так уже сложнее отличить, где какой продукт. На мой взгляд, самый сильное сияние имеет МУР из-за металлического блеска.
Нанесение на тон. Непосредственно на тоне (у меня Dior Forever Natural Nude) хайлайтер при тушёвке кистью кабуки наносится и растушевывается хорошо, оставляя очень деликатное сияние, без резких границ. Пудра поверх его не перекрывает.
Стойкость. При полировке хайлайтера в кожу кистью кабуки, хайлайтер остаётся на месте, а при нанесении лёгкой кистью к вечеру сияние из яркого металлизированного становится более живым.
Влияние на кожу. Не выявила негативного воздействия на кожу, т.е. средство не провоцирует высыпаний, воспалений и т.п.
Плюсы и минусы
Цена
Прозрачная подложка
Без талька
Упаковка
Довольна ли я этим хайлайтером? Да! Мне его мягкий финиш нравится больше, чем у Революшн.
Всем красивой кожи. Обняла!
Вроде блоггеры говорят, что они только упаковку поменяли…
Я не знаю, у меня не было хайлайтеров Катрис… стоит к ним присмотреться? Хорошие? Не меловые?
А почему не поняли?
Какая ваша любимая кисть для хайлайтера?)
Катрис — не брала
Сейчас у меня в деле МаксФактор. Но он оказался не сухим пудровым, а кремово-пудровым…
Но неплох. Идет на веки тоже
Тоже хотела попробовать, но у меня будто какое-то предубеждение к Максфактору, будто они в прошлом немного застряли.
Надо затестить
Наносить удобнее пальцем
Но мне нравится прозрачно плотными кистями — тогда платиновый отлив перебивает золото. Под румяна холодные понравилось — слегка их затепляет. Как тени — прекрасно веко выглаживает
Но тебе и всем, кто ищет светлые сатиновые оттенки хайлайтера или беспроблемные полукремовые тени в тон кожи и с лифтингом кожи — оттенок 01 Nude Beam. Красивый телесно-жемчужный с розоватым отливом.
Какой вам любимый из подобных?
Был у меня этот хайлайтер в более светлом жемчужном оттенке в старом дизайне (а у сестрицы есть золотистый). Симпатичный он. Действительно без блесток, без серых полос. Жемчужный был светлее и с более сдержанным сиянием, золотистый чуть ярче и оттенок ближе к моей коже.
Но я люблю более влажное сияние. Например, как в хайлайтере Makeup Revolution Reloaded.
Да, симпатичный и деликатный. Хорошо для обычной жизни или на выход в дорогое место.
Правда я больше люблю, когда косметику видно. Если хайлайтер, так прям ослеплять
А у вас в каком оттенке?
Dare to Divulge розовато-бежевая база и прохладный жемчужный блик. Очень красиво сияет. Но если база не попала в цвет кожи, то на участки, где свет падает реже, лучше его не наносить. Например, на мне под бровью при некотором освещении он не очень сияет, зато видна база.)))
Just my Type — это скорее цвет шампанского (нейтральный бежево-жемчужный что ли… ). Достаточно универсальный для среднестатистической кожи нейтрального оттенка.
Вообще там много оттенков и отзывы хорошие.
Пальцами пробовала, тоже нравится, как лежит — красиво, одним словом
«Этого хайлайтера вам хватит на всю жизнь» — да уж, расход у него мизерный, согласна с ней
Рада найти единомышленницу в своём минимализме: «он мой единственный. Не вижу смысла покупать другой, т. к. этот справляется со своей задачей на ура.» — у меня так со скульптором и румянами
«самая накрашенная мама» — классно же быть самой-самой?)
А вообще, классный хайлайтер) вот что-что, а в бюджете их научились делать очень крутые и на любой вкус, я считаю))
Да, хайлайтер и правда вышел интересный