17.12.2025

Moth Nail Polish #Ambessa

Лак Moth #Ambessa выходил в коллекции, посвященной мульт-сериалу «Аркейн». Я с сериалом незнакома, соотвествие пенсонажу не могу оценить, но лаки марки я покупаю за красоту, и Moth Nail Polish #Ambessa — один из самых красивых моих лаков.

Причем тут Аркейн и Новый год? Любые блестяшки хорошо на Новый год! Любая слюда хороша на новый год! Но просто посмотрите на лак. Это же чисто гирлянда в елочных ветвях. Он просто персонификация праздника. Дух настоящего Рождества. Ну, в крайнем случае, будущего.

Флаконы у марки по 11 мл с удобной скругленной кистью.

#Ambessa — это черно-коричневое желе с большим количеством зелено-золотой и красной слюды. Количество слюды настолько большое, что темной базы почти и не видно. Амбесса чуть мрачнее чистого золота, но при этом она не выглядит как (золотая) слюда на черной базе. Это слюдяной лак.

Он изменяет общее впечатление о себе в зависимости от света. Тут больше золота с красными искрами.

Тут уже пополам красно-золотой, кажется ближе к рыжему.

А тут преобладает зеленый.

Лак послушный! Два слоя полностью перекрывают пластину, не надо суперсложно укладывать и долго сушить. Я сушу с сушкой, конечно, и кладу плотные слои, но Владивосток, о котором я писала недавно, сохнет в разы дольше.

Искусственный свет.

Стойкость Moth Nail Polish #Ambessa чуть ниже привычной мне. У меня только через неделю после покраски выпал шанс поснимать лак в дневном свете, и на фото можно рассмотреть стершийся кончик на оуказательном пальце. Причем, это же левая рука, я привыкла, что там неделю все живет идеалити. С другой стороны, я никогда не покрываю торец, поэтому могла немного не дотянуть лак… Гадать не буду, неделя — тоже хорошо!

Цена: 1200 рублей.

Chernika917 декабря 2025, 13:18
Праздничный какой
Mac_Cecht17 декабря 2025, 13:27
Да, он действительно как гирлянда!
Lyric17 декабря 2025, 14:50
Никогда не захожу в посты с лаками, совсем не интересуюсь. Но в этот зашла — обалденный лак! 😍 мне кажется, для встречи Нового года самое то 👏 Вы его планируете или что-то другое припасено?