Добрый день всем.
После новогоднего, рождественского набега на магазины, когда продавцы заманивают нас скидками и подарками и в преддверии надвигающихся весенних праздников я решила вспомнить про «комплименты» (так это называется в РГ) от магазинов. По-моему тема подарка покупателю уже не оригинальна, в том смысле, что все магазины (РГ, Лет., ИДБ и т.д.) круглый год нам что-то дарят за покупку на ту или иную сумму или устраивают клиентские дни и мы уже постоянно рассчитываем на сюрприз. Но все равно получить что-то к покупке приятно, поэтому:
1. Самый интересный, оригинальный и т.д. подарок который вы получали от магазина?
2. Самый нелепый и бесполезный и т.д. подарок?
3. Покупали ли вы когда-нибудь специально на нужную сумму, что бы получить заветную сумку или набор кистей и т.д.?
4. Становились ли вы когда нибудь «Лучшим покупателем» определенной марки и что за это получили?
про себя скажу:
1. Самое нужное что я получала — золотую карту РГ (это было давно — лет 5 назад, это было наверно 2 или 3 е посещение РГ и была куплена какая-то ерунда — дешевый лак и тушь, вытащила купончик, а там — вы выиграли золотую карту) — я очень обрадовалась. + большая спортивная сумка Pupa — ношу уже несколько лет и на физкультуру и в бассейн и т.д. Было много всяких косметичек с пробниками, но я их не учитываю, т.к. их очень часто дают.
2. В этот новый год — золотая сумка с ручками-цепочками от РГ — жуть!!! лучше бы я еще один прозрачный новогодний шарик на елку вытащила.
3. специально никогда не покупала, но наверно если увижу что-то действительно замечательное в качестве подарка могу и набрать нужную сумму.
4. на атомные суммы единовременно ничего не покупаю, предпочитаю растягивать удовольствие: частые покупки, но понемногу, поэтому и стать лучшим покупателем мне не грозит.
Спасибо за внимание.
фото взятоhttp://rupodarok.com/?p=39
Самый нелепый и бестолковый подарок: та-дам! Золотая сумка с цепочками и диск из Рив Гош.
3 и 4 пункт к сожалению ко мне не относится. Думаю не сложно догадаться почему, если прочитать первые два пункта. С везением у меня плоховато…
1. пробник крема диор. правда это было 5 лет назад, когда я только-только начала покупать косметику люкс.
2. спонжи (буэээ) и полировки для ногтей (которые не полируют абсолютно)
3. уговорила маму купить для нее крем для лица от герлен, чтобы получить сумку в подарок (справедливо жеж, ей крем, мне сумка? )
4. не покупала и не становилась соответственно. не представляю, какую сумму нужно потратить, чтобы стать лучшим покупателем. это надо наверное на цыганский табор косметику покупать.
Самый бестолковый — зеркальце а-ля хохлома, которое чтоб открыть надо все ногти переломать (всякие спонжи и салфетки не считова)
Специально набирала всяких ненужностей чтоб получить вип-карту или дорожный набор )))
2. Опять же массажер для головы)) причем второй по счету))
2. Абсолютно ВСЕ подарки от РГ на ДР) хотя нет… на позопрошлое ДР мне подарили несколько вешалок для одежды (в этом году даже съездить забыла в итоге)
3. Да, регулярно так делаю, за что себя ненавижу, но ничего не могу с сбой поделать) Целый набор косметичек уже) Особенно меня порадвала косметичка от Герлен, при покупке от 4.000 что ли, туда как раз пудра взезла, а вот блеск для губ уже с бооольшииим трудом.
4. Неее… этож на какую сумму надо купить?!)
2. спонжики
3. покупала у клиник раза 3 точно, получила 2 косметички с миниатюрами ухода и декоративки, и консилер. Но это только потому что я клиник люблю и всё равно активно покупаю их продукцию
4. ещё нет)
первый и последний раз купила два тональника в ИДБ от Estee Lauder, а в подарок дали косметичку с мини продуктами от EL.,
только потому, что мне захотелось эту несчастную косметичку.
причем я целенаправленно шла в тот магазин, где точно при покупке дадут эту косметичку…
один тональник не подошел, а др. даже не вскрыв, отдала…
Иногда дают пробники и как правило мне ничего не подходит (тоналки тёмные, кремы антивозрастные)
Помню в юношестве часто покупала всякое у клиник (в основном пудры), тогда они давали свои косметички с мини продуктами.
А так больше и вспомнить нечего.
1. Косметички! Это самое поезное что получаю при покупке. Особенно шикарна последняя, которую получила в подарок к аромату Вуменити от Тьери Маглера. Очень стильная и добротная.
2. Самым бесполезным и одновременно самым дорогим был подарок в сети Бонжур нечто от Etro (Вытащила билетик из общей вазочки). Это реально нечто. Что-то среднее между косметичкой и сумкой. Такое одоробло если честно. Но зато к этому прикрепили ценник со стоимостью около 2 тыс гривен. Мы с мамой долго ржали
3. Один раз купила большой мужской парфюм, чтоб получить мини-набор с запахом Гуччи Флора.
4. Неа, и мне не светит))))
После этого случая все подарки не удивляют и не катируются.
А да, огроооменная ярко-розовая пляжная сумка! Она была настолько огромной и неприглядной что я зашла в первый попавшийся магазин рядом, там у входа стояла огромная открытая витрина с аналогичными и я повесила ее к ним бррр
В этот же вечер собрались в эту кафешку, подходим ко входу, а там парень стоит и бесплатно всем раздает эти флаеры… замануха, блин… потом еще несколько раз на Невском проспекте мне всучили ещё таких штук пять.
Это- серия Bio-Performance Эссенция для лица 4 мл, Крем для контура глаз 2 мл, регенерирующий крем для лица 4 мл
Дают за покупку любых двух продуктов.
Я посл раз очень круто отоварилась в ДФ, на совершенно неприличную сумму.Мне в подарок дали дорожный набор YSL, я от радости чуть не
опис… упала.Распотрошила набор уже в самолете.Цвета все красивые, но запахххх!!! Мама дорогая!!! Набору лет 10 наверно))))Тушь полностью мумифицировалась))))Жаль я её сразу выкинула (в горячке) и не сфотографировала.Посмеялись бы вместе.Сам набор (коробочка) скрипела и то и дело хотела развалиться у меня в руках.
Неустояла и попробовала один из блесков… губы покрылись ГОРЬКОЙ плёнкой.Тени пробовать не стала не смотря на красоту оттенков.
В общем выкинула я его.
Вот фотка
(Кстати в Инете я вообще не нашла такой.М.б. кто-нибудь знает какой это год выпуска???????)
видела похожий именно в ДФ в этот период времени.
я тогда была частым посетителем ДФ из-за частых поездок.
в акциях специально не участвую, но постоянно на них случайно попадаю.
куплю кучу всего, а оказывается акция — косметичка в подарок.
так у меня куча косметичек разных фирм в шкафу валяются…
1. Перед новым годом, числа этак 26 декабря подружка рассказала, что в ИДБ напротив работы идет клиентский день Clarins. Причем все-все акции действуют сразу, а я как раз хотела сходить купить себе какой-нибудь скрабик.
В итоге: купила дневной крем, пилинг вместо скраба (консультант уговорила), дневной крем был с бантиком-лотереей (там была лотерея на все виды дневных кремов), по лотерее выиграла белоснежный банный халат до колен и повязку банную на волосы, тоже белоснежную. Махровые такие, классные.
И ПЛЮС еще за то, что эти две покупки получились примерно на 3000 рублей, мне еще дали мешочек с миниатюрками Clarins (мешочек такой классный, красный и на завязочках, типа новогодний). Содержание помню только примерно (часть раздала, часть распотрошила и пользуюсь), там два пробника каких-то мужских средств (для глаз, от старения кожи и прочее — у меня лично ни одного знакомого мужчины, который бы согласился таким мазаться, нет! ), довольно большая минька двухфазового апельсинового средства для умывания, масло для обезвоженной кожи, 4 кружочка с помадами и кисточка к ним, ночной крем (антивозрастной вроде, маме подсунула), антицеллюлитный крем и еще вроде что-то — короче, НУ ОЧЕНЬ много миниатюрок! .
И на кассе еще в сумку кинули пилочку и пробники тонаков, тоже Clarins… Только вот тонаком я не пользуюсь, да еще и таким темным (судя по номеру)… Не важно, я не обиделась (ну еще бы!)
2. Рив Гош на день рождения. Пришла специально докупила чтобы на карте было покупок на 10 тысяч… А они выдали мне вырвиглазного цвета косметичку и брелок для ключей (с лол, как потом выяснилось, пробником МУЖСКИХ ДУХОВ! ). И это я еще выбрала самое приличное, что там было: на выбор были соломенные шляпы, такого же вырвиглазного цвета платочки, кислотно-зелено-розовые браслетики и прочая хрень. Натурально, такой случай, когда не знаешь, что и выбрать — все гумно .
3. Да я только по акциям и хожу туда Пару раз только была без акции — когда тоник заканчивался. А зачем покупать что-то просто так, если можно купить то же самое, а тебе еще сверху косметичку дадут или вот такое счастье как мне в Кларансе перепало?
4. Вот еще! У меня на золотой карте Рив Гош тысяч на 10-15 максимум покупок (я посещение всех косметических магазинов начинала с получения там золотой карты, и только потом покупала, так-то!), и то — я постоянно ее подружкам одалживаю и знакомым с работы. Так что там моих покупок максимум половина. Не дождутся!
Я уже забыла когда эти жмоты что-нибудь дарили)))
Но самый забавный подарок, опять же из Лету — это Лось. Без глаз.
Как в анекдоте: «А я Лось, просто Лось...»
2. Пока с подарками везет. Один Лось чего только стоит…
3. Покупала и не раз Клиник, Макс Фактор в прошлом году — красивая красная косметичка с наполнением. Список хотелок после пробы миниатюрок заметно уменьшается… У Ив Роше раньше были замечательные подарки, сейчас как-то жадничать стали.
4. Нет, но всегда было интересно сколько примерно нужно потратить, чтобы им стать
1. «Ой, а кто это?» — «Лось», говорю
2. «А ПОЧЕМУ У НЕГО ГЛАЗ НЕТ???» — ???..
В ИДБ дарили аромат объемом 100 мл, дарили клач YSL, зеркальца Диор дарили 2 шт, пляжное полотенце (ужасное), ну и миниатюрки.
Последний раз подарили жуткие массажные тапки 40 размера!!)
Лет через 10 можно и сходить на разведку))
Хотите Вам подарю??
мама сразу забрала ее себе, говорит летом в ней продукты носить будет
А вообще, конечно, чаще всего добираю что-то до определенной суммы, особенно если предолжение заманчивое))) даже пост у меня есть на данную тему))
Бесполезными подарками считаю все что было выкинуто или не используется… а такое конечно есть!
«Лучший покупатель»? Хм! такого зверя вообще не встречала
2.так же в ИДБ подарили мужские тапочки чёрные 45 размера — ужас-ужасный
спресованные полотенчики идб я уже не беру, одно размочила а оно мини, второе так и лежит.
косметичка идб из прозрачного пластика — выкинула после одного похода на пляж.
салфетки идб ношу в сумке, даже прошу иногда что бы дали салфетки вместо какой нибудь пилки или спонжика.
Мужу дарили пилку для ногтей))
Диск с тремя фильмами идб — посмотрела, понравился фильм «Дядя из Чикаго»
кремики в мини баночках отдавала маме, духи мини пробники стоит целое войско — дают то что не нравится
в лету дарили мишку, маски, кремы-всё пробники
в РГ вот почему то никогда ничего не дарят, за исключением лотереи — игрушка на ёлку, и ещё какая-то мелочь
ничего специально не покупала, хотя вру — покупала два геля для душа по80 рублей и мне подарили карту РГ, на день рождения тоже не хожу за подарками, никаких полноценных продуктов не дарили ни в одном из магазинов. И ничего до определённой суммы не добираю, что бы дали косметичку — они мне не нужны, но когда смотрю как девчёнкам дают и сразу мысль «и мне надо», но она
мысльбыстро улетаёт в небытиё2. диск от РГ и, хоть и полезный, но нелепый — вешалки на День Рождения от РГ.
3. бывает… Причем покупки, порой, бывают не особо нужными. Как-то повелась на акцию от Макс Фактор, хотя мне марка эта совершенно не нравится. В итоге все, что купила, через какое-то время подружкам раздала, а подарочный набор миниатюр тоже оказался мне не нужен. Единственное, я осталась довольна лаком для ногтей.
4. нет.
1. И вообще большая редкость когда дают, а уж нужного и полезного не дождешься. Только один раз попала в акцию и дали консилер Клиник в нагрузку к пудре. Хоть цвет подошел, и на том спасибо.
2. А вот по этому пункту — можно много вспомнить.
Список открывает «лидер» подарков из серии «Зачем?»
Еще 26 января дали в Лэ местный журнал за декабрь+январь (!!!). Тоже напрашивается этот же вопрос. К тому же я подозреваю, что в нем должны были присутствовать пробники (вроде девочки упоминали об этом). Их там конечно не было, но может так и должно быть.
3. До нужной суммы добирала, но если в бонус идет что-то нужное мне, а в качестве «базового набора» надо купить продукцию, на которую я итак глаз положила. В общем, редкое явление, чтобы все звезды сошлись в одном месте и сразу. Так что пока пару раз было.
4. А вообще такие существуют?
2.На свой день рождения от Рив Гош я получила ужасный пластмасовый детский браслет салатового цвета и диск с какими-то дурацкими песенками
3.Да было такое.хотелось сумку от Кларанс
4.Нет