13.11.2025

Дуэт от Nikk Mole, на который можно положиться: румяна №103 "Blossom" и хайлайтер №01 "Mood to shine"

Румяна№103 «Blossom» (Расцветай) и хайлайтер №01 «Mood to shine» (Время сиять) от Nikk Mole — пример гармоничного дуэта, где оба продукта одинаково приятны и беспроблемны в использовании. Румяна «Blossom» оказались хорошими и надёжными макияжными товарищами, а хайлайтер «Mood to shine» стал в этом ансамбле настоящей звездой! Он не просто блестит, а даёт то самое переливчатое свечение изнутри, которое заставляет кожу выглядеть дорого и ухоженно.

Всё расскажу и покажу дальше!

Про фирму Nikk Mole я ранее слышала только краем уха, ничего ни разу не пробовала. Наша встреча произошла случайным и совершенно волшебным образом: на канале одного блогера я выиграла бокс с косметикой в котором, помимо других продуктов, были продукты от Nikk Mole. Марка принадлежит визажисту Миле Клименко.

Первое знакомство

Золотые картонные коробочки к сожалению, не сохранились😥

Сами румяна и хайлайтер находятся в одинаковых золотистых футлярах-шайбочках: выглядит красиво, правда из-за глянцевости остаются все отпечатки.

С обратной стороны указано, какой продукт находится внутри, номер и название оттенка и вся важная информация: адрес сайта, срок годности, вес (10 г). Продукты не испытываются на животных!

Стоимость на данный момент: 2090₽, на распродаже 1490₽.

Открываем...

… и видим довольнокачественное большое зеркало. Изначально на нём была защитная плёнка. За счёт того, что зеркало не искажает изображение, а крышка фиксируется в любом положении, зеркало вполне функциональное.

Румяна «Blossom» (Расцветай)

Тут плёночка на зеркале осталась, удобно для фотографирования))
Тут плёночка на зеркале осталась, удобно для фотографирования))

Производитель обещает нам матовый финиш, стойкость и персиковый оттенок, а так же отсутствие осыпания и пыления. Оттенок я бы назвала персиково-коралловым: универсальный нейтральный цвет (ближе к тёплому), подходящий под большинство макияжей. Румяна глубоко матовые без малейшего сияния и блеска.

Помол очень мелкий, тонкий, нанести можно как лёгкой дымкой так и плотным слоем. Пылят, как и обещано, мало.

На лицо ложатся аккуратно, не пятнят, наслаиваются и тушуются хорошо, в кожу уводятся отлично.

Слева фото без румян, справа — с румянами.

Хайлайтер «Mood to shine» (Время сиять)

Что сказано на официальном сайте про хайлайтер: невероятно тонкий помол, ложащийся сияющим покрытием, жемчужно-розовый оттенок, освежающий лицо.

На мой взгляд описание полностью соответствует реальности: жемчужно-розовый, мелкого помола хайлайтер.

На ощупь мягкий, без крупных частиц. Наносится ровным слоем, не пятнит, ложится однородно, мягко уводится в кожу.

В дневном свете
В дневном свете

У «Настроения сиять» есть интересная особенность: в зависимости от освещения и угла падения света он может быть жемчужным, нежно-розовым или золотым. В жизни это смотрится очень красиво и объёмно!

Постаралась на фото поймать все грани оттенков💥

Из-за мелкого помола и отсутствия крупных частиц отлично уводится в кожу. Белой базы нет, поэтому коже придаёт только сияние без выбеливания.

Прекрасно смотрится как на привычном для хайлайтера месте — верхе скулы, так и в уголке глаза.

В искусственном освещении сияние более заметное.

Я очень люблю хайлайтеры как продукт, мне кажется, что они делают любой макияж более свежим и нарядным. Хайлайтер «Настроение сиять» стал моим любимым: он подходит практически к любому макияжу, легко ложится, с ним тяжело переборщить но, при желании, можно добиться яркого эффекта. Расход из-за мелкого помола маленький.

Подводя итог…

… хочу сказать, что знакомство с фирмойNikk Mole прошло отлично! Румяна «Расцветай» — рабочие лошадки на каждый день, хайлайтер «Время сиять» — must-have для всех любительниц красивого свечения!

Меня зовут Евгения, пусть ваш день будет таким же мягким, уютным и наполненным теплом как моя котейка Лючия!

oksi7770813 ноября 2025, 12:00
Названия полностью соответствуют «Расцветай» и «Время сиять», продукты и Вы хороши!
Madame_Medvedishna13 ноября 2025, 12:21
Спасибо вам большое!
Названия вообще очень приятные, мне нравится, что есть вариант на русском.
Mac_Cecht13 ноября 2025, 12:38
Какой хайлайтер красивый
Madame_Medvedishna13 ноября 2025, 12:41
Даааа, хайлайтер чистый восторг, и в кафе, и на вечеринку прекрасен
Veritaserum13 ноября 2025, 13:15
хайлайтер не понравился, а румяна выглялят просто волшебно на вашей коже. Как родные. Так лицо сразу меняется с подходящими румянами.
NeNaCarnaval13 ноября 2025, 13:16
Как все чудесненько😊 И вы сама во всем этом и в помадке.
Лючия настолько прекрасна, что никакая косметика ей не нужна 😍