Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.12.2010
144

Минусы возвращаются и новое правило о медицинской информации

Дорогие девушки!

Сегодня мы вернули минусы в ваш арсенал орудий голосования на Косметисты. Минусы будут существовать в обновленном виде и главное нововведение состоит в том, что, для того, чтобы проголосовать отрицательно за пост или комментарий, вам необходимо будет обосновать свою оценку.
Когда вы нажмете кнопку минус, всплывет окошко, в котором вам будет предложено ввести обоснование вашей отрицательной оценки (Например «мутные фото, ничего непонятно» или «ваш пост полон ошибок, неприятно читать» и т.д.). После того как вы нажмете кнопку Отправить, ваш комментарий опубликуется и будет помечен синим цветом, означающим, что вы проголосовали отрицательно.

Теперь вы всегда будете знать кто поставил вам минус и за что!

И второе — на Косметисте появилось новое правило (номер 9), которое звучит следующим образом:

На Косметисте запрещены и удаляются без предупреждения посты и комментарии на медицинские темы: отзывы о лекарственных препаратах (каплях для глаз, препаратах от демодекоза, аллергии, герпеса и тому подобных), советы по лечению заболеваний, требующих консультации врача. Мы не являемся медицинским порталом и не несем никакой ответственности за результаты следования вами подобным советам и применения лекарственных препаратов.

Если у вас возникли вопросы, направляйте их пожалуйста мне в личку.

Лучшее за месяц

Комментарии