Дорогие девушки!
Сегодня мы вернули минусы в ваш арсенал орудий голосования на Косметисты. Минусы будут существовать в обновленном виде и главное нововведение состоит в том, что, для того, чтобы проголосовать отрицательно за пост или комментарий, вам необходимо будет обосновать свою оценку.
Когда вы нажмете кнопку минус, всплывет окошко, в котором вам будет предложено ввести обоснование вашей отрицательной оценки (Например «мутные фото, ничего непонятно» или «ваш пост полон ошибок, неприятно читать» и т.д.). После того как вы нажмете кнопку Отправить, ваш комментарий опубликуется и будет помечен синим цветом, означающим, что вы проголосовали отрицательно.
Теперь вы всегда будете знать кто поставил вам минус и за что!
И второе — на Косметисте появилось новое правило (номер 9), которое звучит следующим образом:
На Косметисте запрещены и удаляются без предупреждения посты и комментарии на медицинские темы: отзывы о лекарственных препаратах (каплях для глаз, препаратах от демодекоза, аллергии, герпеса и тому подобных), советы по лечению заболеваний, требующих консультации врача. Мы не являемся медицинским порталом и не несем никакой ответственности за результаты следования вами подобным советам и применения лекарственных препаратов.
Если у вас возникли вопросы, направляйте их пожалуйста мне в личку.
Комментарии к посту отключены.