Правила сайта написаны для всех
Если вы хотите публиковаться у нас, вам необходимо уважать и соблюдать все правила Косметисты. Помните, у нас тут не забор на котором можно все, что угодно написать и он стерпит.FAQ, правила и форматы — три кита на которых держится наша «секта бьютиголиков», если вы их не читали, ваши посты будут удаляться, либо получать минимальные оценки и не будут попадать на главную.
Правила написаны для всех и жалобы на удаление вашего поста, если он не соответствует правилам, не рассматриваются.
Если вы хотите, чтобы Косметиста оставалась таким же качественным и интересным по содержанию сайтом, приложите сами максимум усилий к созданию своего поста. Не торопитесь с публикацией, прочитайте пост несколько раз перед тем как нажать кнопку Опубликовать. Проверьте заголовок, соответствие формату, метки. Проверьте правописание с помощью специальной кнопки «Проверить правописание» — неграмотные посты вызовут насмешки и минусы вам в карму. Не надо потом нам на это жаловаться. На сайте полно идеально оформленных постов в каждом сообществе, следуйте их примеру и вам будет счастье.
Если вы сомневаетесь куда что постить, напишите вопрос любому из администраторов.
Хотя я уверена, что если вы проведете хотя бы какое-то время на сайте и ознакомитесь с правилами, у вас очень быстро отпадет большая часть вопросов.
Сообщество Помощь по сайту открыто для всех.
Если вы потрудитесь ознакомиться с постами в этом сообществе или постами по тегу модераторское, у вас скорее всего вообще все вопросы отпадут.
Будьте внимательны и прекрасны!
Будем надеятся, что новые люди внимут
новички, пожалейте своих сообщниц!