Совсем скоро случится новогодняя ночь, когда мы откроем двери в новое время. Что мы увидим там — никому не известно. Последние пару лет научили всех ценить то, что у нас уже есть, не растрачивать здоровье понапрасну, беречь момент, беречь жизнь сегодня и сейчас.
Этот год был разным. Команде Косметисты он принёс много изменений, и временами было не понять — хороших или плохих. Ясно одно: мы несёмся с потоком происходящего, уцепившись за наш земной шарик — не такой уж он и большой, как оказалось. Мы тут все рядом и очень близко!
Взглянем на цифры Косметисты, в создании которых вы принимали непосредственное участие:
- в 2021 году на сайте зарегистрировались 6295 читателей и 57 человек стали новыми авторами
- теперь сообщество Косметисты — это 163138 зарегистрированных участников
- на сегодняшний день всего на сайте 12735 авторов, которые написали 106150 постов
- за всё время участия во флешмобах написано 3272 поста, из них 1823 за прошлый год
- всего в базе Косметисты почти 1.7 млн. фотографий!
- самым популярным и упоминаемым в постах продуктом 2021 года стали минеральные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka ✨
Но главное событие года: несмотря ни на что — мы всё ещё вместе ❤
Сообщество живых и увлеченных людей — это большая ценность в современном мире.
Спасибо вам за это!
Хрустим фольгой от шампанского, наполняем бокалы, и пусть ароматные пузырьки щекочут губы. Желаем вам оставаться красивыми, здоровыми и добрыми людьми!
Не поддавайтесь унынию, не бросайте начатое и не верьте в плохое.
Пусть трудности ведут к развитию, кривые дорожки к вершинам, а с хорошим настроением Косметиста поможет! Добро, любовь и красота — наш верный ориентир :)
Включайте наш плейлист праздничного настроения Cocktail Jazz 2022!
Друзья, будьте счастливы в 2022 году!
С наступающим! ✨
Спасибо за плейлист
С наступающим!
Но немного подправлю, пусть приумножится густота волос на голове, а в других местах приуменьшится
С наступающим, девочки
Любви, счастья, здоровья, хорошего настроения и побольше красоты в жизни всем обитателям Косметисты!
Дней счастливых вам желаю,
Чтобы жизнь всегда бурлила,
Макияж у всех красивый!
Пусть подарит вам свободу
Храбрый Тигр, хозяин года,
С Косметистой целый год,
Пусть нам всем, во всем везет!
🎄🎆✨💖
И пусть сбудутся все наши мечты и желания!
С наступающим Новым годом! Здоровья, радости, благополучия!
Спасибо вам за этот замечательный ресурс! ❤️
Всех жителей Косметисты с наступающими праздниками! 🥳🥂
С наступающим 🎄🎉
Спасибо за плейлист, класс😍🤗
Спасибо администрации, что создала нам домик и собрала под крышей всех любителей косметики. Спасибо авторам за красивые посты и новые хотелки. Спасибо читателям за поддержку и положительные отзывы.
Желаю только удачных покупок, ярких макияжей и самых любимых ароматов!