Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Elenina87 Уходовая косметика

Мало-мало-мало вербены! Я хочу ещё немного больше

Мало-мало-мало вербены! Я хочу ещё немного больше
L'Occitane Зейтун
beauty_world Уходовая косметика
1916

Для безопасного отшелушивания кожи - Alba Botanica, гавайская маска для лица, с ферментом папайи для сужения пор

Alba Botanica маска для лица
julpuh Уходовая косметика

В поисках идеального крема: ночной уход от первых морщин Weleda Wild rose

В поисках идеального крема: ночной уход от первых морщин Weleda Wild rose
Weleda крем для лица
nastasiaalien Уходовая косметика
28.07.2020

Доза кофеина в микроиглах от BLOM - хорошо? Или кофе лучше потреблять традиционным способом? Расскажу о своем опыте с Microneedle Eye Patches Caffeine от BLOM

Blom аллергия на косметику
Pinkmoon Уходовая косметика

Микротоковый массажер для лица и тела Olzori D-Lift - мой любимый бьюти девайс

Микротоковый массажер для лица и тела Olzori D-Lift - мой любимый бьюти девайс
Olzori аксессуары
mari_amell Уходовая косметика
28.07.2020

Освежающие и дерзкие новинки от The Body Shop - "Крутой огурец" и "Дерзкий лимон"

The Body Shop крем для рук

Очищаем поры с Nars Skin Double Refining Exfoliator
Nars очищение лица
Funny8face Уходовая косметика
27.07.2020

Очищение с ALL-J Smooth rich skin Сleansing Oil и Kleona протеиновый гель для умывания

ALL-J Kleona
Merlia Уходовая косметика
27.07.2020

Малышка-сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Hello Beauty Экстракты ценных азиатских растений - способна ли на чудеса?

Hello Beauty российская косметика