Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

marcypan Уходовая косметика

Аптечная косметика: проблема выбора

Jealousy Уходовая косметика
29.06.2010

Лечение акне для представителей мужского пола

Pussy Уходовая косметика

Мицеллярная вода Darphin

Мицеллярная вода Darphin
nezabudkina Уходовая косметика
28.06.2010

Clarins HydraQuench Lotion SPF 15 - Увлажняющий лосьон для нормальной и склонной к жирности кожи или жаркого климата

SKy Уходовая косметика

крем Biotherm Aquasource Skin Perfection