ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Гель-скраб на основе минералов Мертвого моря и фруктовых кислотах для тщательной очистки кожи лицаАктивные компоненты: Минеральная вода Мертвого моря — активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро и макроэлементами, масло ладана, масло жожоба — разглаживает и оживляет кожу, устраняет раздражение и покраснение, масло нероли, масло бергамота — антиоксидантное, успокаивающее, противомикробное действие; порошок абрикосовых косточек — служит нежным абразивом для кожи; вит. А и Е — антиоксиданты, экстракты ромашки — успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, овса — удаляет омертевие клетки, гаммамелиса — стягивает поры, оказывает противовоспалительное действие на кожу, гель алоэ — бактерицидное, тонизирующее действие, AHA — молочная, лимонная и гликолевая кислоты — отбеливающее, отшелушевое и регенерирующее действие.
Применение: 1-2 раза в неделю для всех типов кожи. Нанести на лицо мягкими массажными движениями, смыть теплой водой.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: начала знакомство с этой косметикой с презентации в одном ТЦ. многое демонстрировали но впечатлил именно этот скраб и решила купить.
впечатления только положительные, прекрасно очищает кожу от черных точек, сужает поры, при этом не сушит кожу.
кожа ровненькая и гладенькая после этого скраба!
особенно советую тем у кого есть черные точки
оценка: 5+
цена: около 16 долларов
г. Москва, ул. Красная Пресня 28/2
удаленность от станций метро: м.1905 года (531 м), м.Краснопресненская (590 м), м. Баррикадная (806 м).
(Между «Детским Миром» и банком «БНП Париба» дорожка прямо до шлагбаума, потом налево. Рядом с салоном красоты «СТИЛЬ»).У меня есть немного косметики израильских фирм.Все покупала в этом магазине, самые приемлимые цены.Например, если в магазинах за крем просят от 2500 до 3000, то в этом магазинчике -1300.Замечательная и радушная хозяйка -Инна.Все привозит сама.Если кому то интересно то, могу написать о том, что имеется в моих запасах)
Мое почтение)
1.Mud Purifyng Gel -очищающий гель, проще говоря умывалка)Для всех типов кожи, на основе грязи Мертвого моря.Стоимость (точно не помню, все цены поставлю в прим. стоимость +-50-100 руб.)-800руб.
Мои впечатления: При выдавливании на ладонь, как соплюшка черная), НО очищает прекрасно и не сушит кожу, смывается легко, за 3-4 ополаскивания.
2.Рremier Moisturizing Emulsioni — недавнее приобритение в связи с жарой.Увлажняющая эмульсия с сывороткой.Стоимость 1300 руб.50мл.
Мои впечатления:
Запах мыла, который быстро выветривается, особо, честно говоря, не напрягает.Пользуемся с мужем), быстро впитывается, нет блеска жирного, кожа моментально подтягивается.Очень довольна.
3.Premier collagen,beta carotene & seaweed mask -коллагеновая маска.
Все хвалят маску-«волшебница ночи», а вот мне продавец посоветовала именно эту… Прошу обратить внимание на объем-150 мл.Стоимость прим. 1800руб.
Мои впечатления: Сложновата в обращении, но результат не плох.
4.Magiray complete lift complex -серум для глаз.Фирма Мэджэрей.Стоимость 900 руб.
Мои впечатления: Несомненный фаворит! Очень люблю именно эту фирму(мой косметолог на ней работает), жаль, что поставок на этот бренд очень мало, все только под заказ, потому как профессиональная линия.Эффект моментальный и продолжительный.
5.Premier Night Cream Complex -60ml.Ночной крем с увлажняющим комплексом.Стоимость 1200 руб за 60мл.
Мои впечатления:
Крем с двойной крышечкой, т.е.В верхней части серум, а в нижней непосредственно сам крем.Пока был серум, все было отлично, а, когда серум закончился мне, к сожалению, не хватало жирности.Теперь стоит -руки мажу)
Был еще дневной крем фирмы Alternative-закончился, но нравился очень! Да и жара настало, вот и перешла на эмульсию.
Заканчиваю, замучила Вас своими описаниями.
Резюме: Все крема израильских марок имеют свои запахи, надо обязательно их нюхать! Поэтому лучше не через интернет, а идти в магазин.Есть и люксовые марки, но тоже со своими запахами.Все баночки фирмы Premier из муранского стекла-красотища).
Пока все… Желаю Вам удачных покупок)
а про маску волшебницу знаю какую вы говорите — я тоже все хожу смотрю на нее, но пока что не решилась купить. у нее еще такой способ снятия интересный, на магнитик))