Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Kimiko_Wild Уходовая косметика

Крем для лица UREA 1% от L'Adeleide
L'Adeleide комбинированная кожа
Lisenok_Am Уходовая косметика
10.02.2020

Помощники в уходе: массажеры для лица De.Co и щёточка для очищения лица Inface Xiaomi

Xiaomi аксессуары
DieOlga Уходовая косметика
10.02.2020

Масло для душа как способ бережного очищения кожи. Отличники, хорошисты и аутсайдеры

надо брать
YesPlease Уходовая косметика
09.02.2020

Lumene Valo Nordic-C Glow Boost Essence | Мой незаменимый шаг в уходе для сияния кожи

Lumene косметика массмаркет