Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
10 февраля 2020, 22:24
4251
25
Уходовая косметика

Моя прелесть! - пилинг AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution от The Ordinary

10 февраля 2020, 22:24
4251
25
Реклама

Всем привет!


Я проворонила даты принятия постов на флэшмоб, но это не мешает мне поделиться моей главной уходовой прелестью и любовью на долгие годы — пилингом AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution от The Ordinary!

Дружить с кислотами я начала весной 2018 с очень хороших средств от CosRX с салициловой кислотой и сразу влюбилась в заметный эффект! Кислоты действительно работают очень эффективно и помогают людям с проблемной кожей, пигментацией и заметным рельефом. Осенью того же года я впервые познакомилась с нашумевшим «кровавым» пилингом — «Моей прелестью»!


Пилинг представлен в стеклянном флаконе с пипеткой в классическом минималистичном дизайне бренда The Ordinary. Внутри немного густоватая «сыворотка» винного оттенка (поэтому я была поначалу удивлена названию «кровавый»), имеет классический кислотный запах. 

В составах я откровенно не разбираюсь, ориентируюсь на указанную процентовку кислот и их группу (AHA, BHA). Тут у нас гликолевая (AHA), салициловая (BHA), молочная (AHA), винная (AHA) и лимонная (AHA) кислоты.


Но самое главное конечно же не упаковка и состав, а эффект! По рекомендации производителя пилинг необходимо наносить на очищенную сухую(!) кожу, избегая зону вокруг глаз, и оставить для воздействия до 10 минут (в зависимости от реакции кожи время можно сокращать, предварительно лучше протестировать на других участках) и смыть теплой водой. С кислотными средствами необходимо работать максимально аккуратно! Особенно когда смываете со лба избегайте попадание средства в глаза! Использовать рекомендуют не чаще двух раз в неделю! Ну и не забываем защищать кожу солнцезащитными средствами ;)

После первого затеста уже чувствуется, что кожа стала мягче и ровнее, но основной результат заметен именно спустя длительное время использования! Для моей рельефной и совершенно не чувствительной кожи использования два раза в неделю идеально для явного сужения пор и сглаживания рельефа! Менее проблемной коже для поддержания хорошего состояния и придания блеска подойдет использование и 1 раз в одну-две недели)


С первого использования и по сей день этот пилинг ВСЕГДА есть на моей полке! Как только один флакончик подходит к середине, я уже заказываю новый! Потому что средство бюджетное и рабочее на 100%! Пока ни от одного кислотного средства я не увидела такого же очевидного эффекта (все зависит от процента содержания кислот, конечно же!). Советую всем и всегда, особенно тем кто уже вошел во вкус в отношении кислот и не знает какое-бы высокопроцентное средство выбрать! Только будьте очень аккуратны и всегда четко следуйте инструкции ;)


450₽цена
10/10оценка
1 год, 2р/в неделюиспользование
Состав: Glycolic Acid, Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Water, Sodium Hydroxide, Daucus Carota Sativa Extract, Propanediol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Potassium Citrate, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan gum, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.
Реклама

Комментарии 25

julia84by 10.02.2020
Ничего пока не пробовала из этой марки, но пожалуй начну с этого средства!
nedosoleno 11.02.2020
Я у них много всего пробовала — но этот пилинг прям самый любимый!
wonderwall 10.02.2020
Я смотрю в сторону этого пилинга. Спасибо за рассказ))
nedosoleno 11.02.2020
Вам спасибо, что прочитали!
Пора не смотреть, а уже попробовать ;)
Чувствую себя анахронизмом, не пробовала ничего у этой марки))С пилинга, пожалуй, начну, есть у меня аналогичный корейский, но цена выше.
nedosoleno 11.02.2020
Да, я даже предполагаю про какой Вы) Мне всегда было интересно сравнить их действие)
So Natural) Red peel tingle serum )
nedosoleno 12.02.2020
Да-да! Пока это единственный аналог)
Blake 11.02.2020
Люблю ниацинамид и тоник кислотный у этой марки   Периодически пользуюсь. Но вот этот пилинг заказать не решаюсь, мне кажется, моя чувствительная кожа от него офигеет, в плохом смысле слова)))
nedosoleno 11.02.2020
К сожалению да, с чувствительной кожей и высоким содержанием кислот нужно быть осторожнее( Кислотный тоник тоже люблю, но он какой-то бесконечный =D С ниацинамидом у нас не сложилось(
LediX 11.02.2020
Пилинг для меня оказался слабеньким, по факту спецэффекты есть (а виде пощипывания) а результата нет. Извела три флакончики и бросила эту затею с заказом Ординари, с Ниацинкой увы таже история  
nedosoleno 11.02.2020
Ого! И такое бывает) А есть кислотные средства, которые на Вас сработали эффективно?
Dimenka 15.02.2020
Вооот. Та же песня. Ничего из их продуктов пока не подошло. Сейчас пробую Буфет их и больше не буду брать Ординари, скорее всего
miamiolga 11.02.2020
Разделяю ваши восторги! ДЛя меня это средство тоже быстро стало мастхевом)
nedosoleno 11.02.2020
Вот наконец и соратник нашелся!) Есть еще какие-то любимцы?
miamiolga 11.02.2020
Из Ординари? Писала пост здесь)
nedosoleno 12.02.2020
Я уже читала Ваш пост и по его итогам наши мнения скорее не совпадают) Но здорово, что пилинг подошел и мне и Вам)
ashbor 11.02.2020
Скажите пожалуйста, вы круглый год пользуетесь этим пилингом? Я заканчиваю баночку и думаю, нужно делать перерыв или пользоваться дальше)Вау эффекта не вижу, но кожа чуть лучше стала как-будто.Спасибо за отзыв!
nedosoleno 11.02.2020
Я использую кислоты круглый год, и этот пилинг в том числе) Просто делаю его в темное время суток и на утро тщательно наношу солнцезащитный крем)
перерывы у меня бывают, когда я пробую другие средства, но по факту необходимости в них нет)
ksu586 11.02.2020
Не могли бы вы немного подробнее описать насколько проблемная у вас кожа. Я давно смотрю на этот пилинг, но боюсь слезать со своей еженедельной процедуры (гликолевый пилинг 50 % плюс бадяга). Мне мое решение в борьбе с моей проблемной кожей доставляет некий дискомфорт и я поглядываю на что-то «послабее», но пока боюсь…
nedosoleno 12.02.2020
Именно в плане акне у меня уже давно не активная стадия. Для меня норма 0-7 маленьких прыщичков в день, сложные подкожные прыщи бывают 2-3 раза в месяц. Проблемность моей кожи скорее в ее жирности (особенно в Т-зоне) и сильной рельефности. Кожа вся в рубцах и пигментных пятнах, расширенные поры везде, включая щеки и конечно же черные точки.
ksu586 13.02.2020
Спасибо! Очень похожая ситуация и у меня :( я предполагаю этот пилинг 1 раз в неделю маленькие прыщики сдерживает, насколько он Вам помогает сдерживать кистозные подкожники перед циклом и выравнивать следы от старых прыщей? Я пробовала свои 50% гликолевой кислоты перед циклом менять на 12% BHA — и пару подкожников вылетало, которые потом долго и мучительно нужно убирать. Очень хочется перейти на что-то попроще, но страх опять ходить «красавицей» меня пока останавливает))) может этот 30% моя станет моей золотой серединой)))
nedosoleno 13.02.2020
У меня бывает время, когда я им не пользуюсь долгое время (это просто связано с другими средствами) и ситуация с маленькими прыщиками не меняется. Подкожники у меня появляются вне зависимости от цикла и конечно он помогает бороться с последствиями после них! Пигментация заметно меньше и рубцы тоже. Но у меня их появление абсолютно непредсказуемо, поэтому не знаю, насколько он эффективен в этом плане( На сами подкожники я наношу маску от Neutrogena (выглядит вот так )
ksu586 13.02.2020
Спасибо Вам за ответ и удачи в борьбе за красоту кожи!
nedosoleno 13.02.2020
Вам тоже удачи! Надеюсь на победу)
Реклама