Уже долгое время большая часть моего ухода нацелена на восстановление кожи, т. к. кожа жирная и проблемная. Этот тюбик купила совершенно спонтанно. Решила посмотреть, на что способны масло шалфея и органический экстракт дикой розы. По утверждению производителя, они восстанавливают кожу, делают ее мягкой и эластичной.
Наносить рекомендуется тонким слоем, держать 5-15 минут. Текстура у маски на первый взгляд легкая, но только при распределении понимаешь, насколько она на самом деле жирная. Смывается довольно легко. Аромат сладковатый, смесь шиповника и косметической базы, практически неощутимый.
Никакой регенерации я не заметила. Увлажнение очень слабое, даже питание среднее. Да, кожа мягкая, гладкая, но и только. После маски с одной стороны хотелось сделать глиняную масочку или скраб, а с другой хорошенько увлажнить кожу. Поры не забила.
Помучила я себя этой маской, да и попыталась перевести ее в разряд средств для рук. Но и тут эту странную маску хотелось скорее смыть, а после срочно нанести что-то увлажняющее.
На редкость бесполезное для меня средство.
Маски люблю, на эту тоже смотрела, но слабоват она оказывается.
Спасибо, что написали о своих впечатлениях. По себе знаю, что комментарии под постами здорово помогают определиться