CosRX Low PH Good Morning Gel Cleanser – Мягкий гель для умывания

CosRX Low PH Good Morning Gel Cleanser — отзывы

Мягкий гель для умывания
Уходовая косметика

Доброе утро с Low pH Good Morning Gel Cleanser от CosRX

Всем любителям уходовой корейской, и не только, косметики — доброго времени суток!


Доводилось ли вам просыпаться утром с отвратительным жирным блеском на своем лице (несмотря на основательный и качественный уход вечером), и сломя голову бежать в ванную комнату, чтобы поскорей привести кожу в порядок? Если да, то это средство для утреннего очищения вас непременно заинтересует.

Доброе утро с Low pH Good Morning Gel Cleanser от CosRX


Как я поняла, прошерстив множество пабликов, постов, отзывов и видео, этот продукт от корейского бренда Сosrx (Косарэкс) является чуть ли не бестселлером в очищении, и, конечно же, я не могла не проверить его чудо-свойства и эффекты.


Основной «фишкой» данного средства заявлен его низкий уровень pH (5-6), который схож с естественным pH балансом кожи, поэтому не нарушает защитных свойств, липидный баланс и очень деликатно очищает лицо от жира, отмерших клеток, остатков предыдущих очищающих средств и макияжа.


Кроме того, в составе присутствуют такие компоненты, как масло чайного дерева (противовоспалительное и заживляющее действие), бетаин-салицилат (противомикробное действие, регулирует активность сальных желез), экстракты листьев кедра, листьев лотоса, корня вяза, примулы вечерней (омолаживающее и увлажняющее действие).

Доброе утро с Low pH Good Morning Gel Cleanser от CosRX

Гель упакован в мягкий пластиковый тюбик объемом 150 мл с крышкой флип-топ, выглядит очень свежо и по-утреннему, надписи на лицевой стороне на английском языке.

Запах очень необычный, цитрусово-травяной и легкий-легкий, для утра очень подходящий и заряжающий.

Под крышкой нас ждет совершенно прозрачный гель, который сильно не растекается.

Доброе утро с Low pH Good Morning Gel Cleanser от CosRX

Специальных приспособлений для образования пены у меня нет, поэтому взбиваю ее непосредственно в руках, и из одной капли получается ладонь не очень плотной, но весьма приятной и нежной пены.

Доброе утро с Low pH Good Morning Gel Cleanser от CosRX

Умываюсь получившейся субстанцией около 1-2 мин, уделяя особое внимание Т-зоне, смываю водой и промакиваю бумажным полотенцем, чтобы приступить к дальнейшему этапу ухода.


Ощущения от процесса умывания данным гелем очень приятные: пена не стекает по рукам, мягко соприкасается с кожей, скрипа нет, смывается хорошо без чувства пленки или масла на лице.


Что могу сказать о результате? Используя это средство вот уже целый месяц ежедневно, я стала понимать, почему его относят к хитам и бестселлерам в очищении. Кожа буквально преобразилась: утренний жирный блеск значительно уменьшился, после умывания кожа дышит чистотой, становится немного светлее, без чувства стянутости, мягкая и бархатистая на ощупь, напоминает детскую. Покраснения и черные точки становятся менее выражены, поры заметно сужаются.


Что еще приятно удивило — это расход. Геля действительно нужна буквально капля, чтобы привести в порядок всё лицо, после месяца использования в тюбике, по ощущениям, совершенно не убыло.


Так как средство относится к очищающим продуктам, я не могла не проверить его способности в этом плане)

Доброе утро с Low pH Good Morning Gel Cleanser от CosRX

Наносим получившуюся пену, массируем и смываем водой.

Как видите, с помадами (особенно со стойкой матовой) справился плоховато. Тут мне понадобится хорошая двухфазка и скраб. Но учитывая, что гель не ассоциируется, как продукт для демакияжа стойких средств — относить это к минусам не приходится.

Тональные средства удаляет отлично, что невероятно меня порадовало.

Так что, если Вы (как и я) не пользуетесь декоративной косметикой, а обходитесь тональными основами или ВВ кремами — этот продукт может стать вашим фаворитом в очищении лица без предварительных или дополнительных этапов.


Благодарю за внимание и прекрасного дня!


1100₽цена
9/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Вода, Кокамидопропил Бетаин, Натрия лауроил метил изетионат, Полисорбат 20, Бутиленгликоль, Лотоса листьев экстракт, Вяза японского корней экстракт, Чайного дерева Эфирно масло, Аллантоин, Каприлил гликоль, Этилгексилглицерин, Бетаин Салицилат, Лимонная кислота, Этилгександиол, Тринатрий этилендиамин дисукцинат, Бензоат натрия, Динатриевая соль ЭДТА, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, PINUS PALUSTRIS LEAF EXTRACT, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, 2-Hexanediol
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Начиталась положительных отзывов и купила этот гель. Как он сушит, мама дорогая! У меня комби кожа, жирная в т-зоне. Я могу каждый день умываться пудрой Канебо без проблем. Но этот гель иссушил лицо до шелухи за два дня, причем в тропическом климате!
  •  
  • Klavas
  • 23 мая 2019, 18:17
  • 0
Ого, спасибо. Я читала только хорошее о нем. Теперь хочу пробник
  •  
  • +1
У меня как раз сейчас такой гель. Умываюсь им утром и вечером (после гидрофильного масла). Результат превосходный. Кожа после него нежная и увлажненная (у меня комбинированный тип кожи). А вот запах мне не понравился, чувствую в нем нотку резины что ли, недели две привыкала. Так что чувствительным носам рекомендую ознакомиться с ароматом до покупки.
  •  
  • 0
Да, отличная умывашка. Утром самое то.
А вот вечером с накопленной в порах грязью и косметикой не справится, нужно что-то более серьезное.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.