Вы наверняка ни раз слышали о том, что кожа губ отличается от кожи на других участках тела. Действительно, она невероятно нежная, более тонкая и больше подвержены воздействию агрессивной окружающей среды. Поэтому и заботиться о ней следует исключительно внимательно!
Мой уход за губами включает в себя скрабирование раз в неделю, защиту несколько раз в день и питание один раз в день.
Для скрабирования я использую специальное средство — сахарный скраб на жирном масле. Для защиты несколько раз в день наношу гигиеническую помаду. А вот для питания использую бальзам для губ Эфироль.
Бальзам находится в стильном флакончике из прозрачного стекла. Этикетка на нем прозрачная, поэтому на фото текст будет не так хорошо читаем, как в реальности.
Мне импонирует дизайн упаковки — выглядит красиво, богато и так женственно!
Под золотым колпачком скрывается шариковый ролик. Именно он позволяет дозировано использовать продукт и не потратить капли лишней.
Само средство представляет собой масляную смесь золотистого цвета и очень ароматную для обоняния!
Интересно, что в продукте нет консервантов. Никаких, даже натуральных. Масло создано по принципу самоконсервирующейся системы. Это значит, ингредиенты подобраны таким образом, что их совокупность позволяет сохранять продукт длительное время.
Расход масла сверхэкономичный. Этим стиком я пользуюсь раз в день на протяжении 5(!!!) месяцев.
Масло смягчает и питает мои сухие губы.
На фото ниже губы ДО и сразу ПОСЛЕ использования бальзама для губ Эфироль.
Даже после однократного применения заметен результат: губы восстанавливаются на глазах, становятся более ухоженными.
Но хочу предостеречь: чтобы масло принесло максимальный эффект, его нельзя перебарщивать! Т.е. не стоит использовать масляный бальзам вместо гигиенической помады. Масло для губ Эфироль — это дополнительный уход, а не основной.
Объем 14 мл.
Цена 500 р.
Срок использования 5 месяцев.
Моя оценка 5+.
Комментарии
Консервантов в косметических продуктах не может не быть. Иначе после контакта с губами в масле начнет цвести микрофлора и оно прогоркнет.