15.05.2019

Double Dare OMG! - Peeling Gel, Pulling Gel, I.M. Buddy Mini Black, Hair Band Red

Яркие флаконы и упаковки с надписью OMG! давно привлекали мое внимание, поэтому было очень интересно протестировать что-то из ассортимента американско-корейского бренда Double Dare. Для первого знакомства я выбрала одни из самых популярных продуктов, вместе составляющих Peeling & Pulling Kit — два пилинга, массажную щеточку и знаменитую повязку-бант. Выбор был непростой, так как хотелось попробовать практически всё.😂

Не могу не упомянуть, что, как и все, расшифровывала аббревиатуру OMG! не иначе, как восклицание Oh My God (с восторгом от эффекта средств, естественно😄), а там, внезапно, Optimum, Minimizer, Grab&Go. Кто же знал. ¯\_(ツ)_/¯

Моя кожа чувствительная, комбинированная, проблемная Т-зона.

Double Dare OMG! Peeling Gel отшелушивающий пилинг-скатка

Пилинг находится в мягком пластиковом флаконе с крышкой флип-топ. Объем средства 100 грамм.

Производитель обещает отшелушивание, уменьшение видимости пор, сияние кожи, увлажнение и выравнивание тона. В составе AHA-кислота папайи и экстракт лимона, витамины С и Е, аллантоин и гиалуроновая кислота.

Средство упаковано в фирменную коробочку с хорошо узнаваемой девушкой в фирменной повязке, фото которой отличается от остальных изображением лимонов на областях применения средства — наглядно и доходчиво.

С обратной стороны традиционно находится информация о средстве, основных компонентах, способе применения, составе и производителе:

Сбоку находится русифицированная наклейка от импортера, дублирующая основную информацию:

На обратной стороне упаковки повторяется информация об основных компонентах, способе применения и производителе:

Под флип-топ крышкой обнаруживается приятная деталь — запаянная туба.

Дозатор с небольшим отверстием позволяет комфортно контролировать количество средства.

Пилинг мутно-белого цвета, обладает приятным и натуральным лимонным запахом, относительно жидкой и текучей консистенцией, поэтому дозировать средство с непривычки стоит аккуратно. Текстура приятная, однородная, частички целлюлозы ощущаются довольно абразивно и охотно скатываются. На свотче можно заметить текучую текстуру средства и образующиеся при массаже катышки.

Последнее время меня интересуют более щадящие средства для отшелушивания и на этой волне мне давно хотелось попробовать пилинг-скатку. Применяю пилинг то пару раз в неделю, как советует производитель, то чаще, в зависимости от желания — даже при более частом применении никаких негативных эффектов не ощутила. Расход вполне экономный, средства требуется немного. Наношу пилинг после умывания на средне-влажную кожу и массирую круговыми движениями примерно 2 минуты, после смываю. По ощущениям пилинг средней жесткости, в первый раз ощущение было довольно необычным, я ожидала более мягкой текстуры. Однако мне понравились как ощущения, так и то, что кожа после использования не краснеет, как после жестких скрабов. Пилинг хорошо скатывается, смывается без остатка, не оставляет стянутости. Запах очень приятный и освежающий, ненавязчивый, постепенно улетучивается и не преследует после применения.

Эффект меня очень впечатлил и понравился — абсолютно гладкая, шелковистая, свежая кожа и чистые поры. Пожалуй, это наиболее мягкое, но эффективное и быстродействующее отшелушивающее средство, что я пробовала. С минимумом усилий и времени я получаю максимальный и заметный результат. Мне нравится, что даже с воспалениями пилинг обходится деликатно, только отшелушивая сухую кожу и не раздражая. При постоянном использовании пилинг скатывается все меньше, сигнализируя о степени очищенности кожи. Меня серьезно впечатляет эффект, которого я ранее не достигала даже с любимым жестким скрабом, и никак не ожидала от более мягкого средства, поэтому от пилинга-скатки я осталась в полном восторге.

Срок использования: более 14 применений

Цена: 1950 рублей

Оценка: 5/5

Double Dare OMG! Pulling Gel пилинг-гель от чёрных точек

Пилинг находится в небольшом мягком пластиковом флаконе с закручивающейся крышкой. Объем средства 30 грамм.

Производитель обещает избавление от черных точек, мягкий скрабирующий эффект, мягкость, увлажнение и выравнивание тона. В составе гликолиевая кислота и кислота папайи, семена клубники, гиалуроновая кислота, масло жожоба и витамин С.

Средство упаковано в аналогичную коробочку, однако дизайн отличается — на этот раз лицо девушки украшает клубника, отмечая область применения.

С обратной стороны также находится информация о средстве, основных компонентах, способе применения, составе и производителе:

Сбоку аналогичная русифицированная наклейка:

На обратной стороне упаковки дублируется основная информация:

Под закручивающейся крышкой снова запаянная туба.

Небольшой носик дозатора позволяет точно отмерять необходимое количество.

Пилинг представляет собой прозрачный средне-жидкий коричневатый гель с большим количеством скрабирующих частиц. Запах сладкий, напоминает клубничное варенье, приятный и натуральный.

Производитель советует наносить пилинг на влажную кожу после умывания и массировать 2-3 минуты. Я примерно так и поступаю, однако немного сокращаю время воздействия и стараюсь следить, чтобы кожа не была слишком влажной и пилинг не растекался по прилегающим зонам. Сразу после нанесения я ощущаю сильный нагрев, который усиливается с течением времени. Мне комфортно держать средство примерно 1,5 минуты, потом массирую круговыми движениями и смываю, ощущение нагрева постепенно сходит. Наносить на раздражения или воспаления я бы не советовала, будет неприятно. Скрабирующие частички ощущаются умеренно и не жестко. Я чередую массаж руками и использование щетки для массажа (о ней ниже), вариант с щеткой нравится мне чуть больше.

Заметный эффект появляется после регулярного применения, с первого раза никаких разительных изменений с порами не происходит — да, они становятся чуть чище и уже, но ничего сверхъестественного. Производитель рекомендует применять пилинг 1-2 раза в неделю, я во время тестирования применяла чаще, негативных эффектов не отметила. Примерно к 3-4 применению я отметила более чистые и узкие поры, а на данный момент поры выглядят гораздо чище, чем были до начала тестирования. Я перманентно пытаюсь очистить поры на носу и уменьшить черные точки, и с удовольствием могу отметить эффект от этого пилинга. Единственный для меня недостаток — по влажной коже пилинг начинает подтекать под нос и припекать возле слизистой, ощущение терпимое, но не самое приятное.

Срок использования: более 14 применений

Цена: 1390 рублей

Оценка: 4+/5

Double Dare I.M. Buddy Mini Black силиконовая массажная щеточка для Т-зоны

Щеточка выполнена из приятного мягкого силикона, не слишком тяжелая, довольно компактная, удобно ложится в руку и обладает отличной устойчивостью благодаря утяжеленной нижней части ручки. Высота ~15,5 см, ширина основания ~3,7 см.

Производитель позиционирует щеточку с тремя рабочими поверхностями для очищения кожи Т-зоны и массажа лица.

Щеточка упакована в коробочку, к оформлению которой производитель подошел весьма изобретательно — спереди расположена фотография лицевой стороны с короткими щетинками, сзади — обратная сторона с длинными, а снизу изображена массажная сторона на ножке. Казалось бы, мелочь — но неплохо изучить товар можно даже по упаковке.

На торцах традиционная информация от производителя

и русифицированная наклейка:

Сторона с длинными щетинками более упругая, предназначена для отшелушивания и очищения пор, а сторона с короткими — для более активного очищения и скрабирования губ. Щетинки приятные, довольно мягкие.

Устойчивая ножка скрывает еще одну поверхность, предназначенную для массажа лица. Щетинки короткие, толстенькие и более жесткие.

Я использую эту щетку не только в комплексе с предыдущим пилингом, но и во время умывания с пенкой/гелем/бельди/etc. Применяю обе стороны поочередно, они приятны к коже, не доставляют дискомфорта, не травмируют, благодаря удачной форме легко прорабатывать крылья носа. Я обрабатываю преимущественно Т-зону, уделяя особое внимание области носа, массирую щеткой в общей сложности около 1,5 минут, кожа после не краснеет и чувствует себя прекрасно — важно не переусердствовать с усилием и длительностью.

На мой взгляд, щетка способствует более эффективному очищению пор и мягкому отшелушиванию. Очень здорово, что ее можно применять с любыми средствами, будь-то умывалки, пилинги, маски и скрабы. Сторону с короткими щетинками, как рекомендует производитель, иногда использую для скрабирования губ — приятный массаж и мягкое отшелушивание, мне нравится. А вот третью рабочую сторону, предназначенную для массажа лица, я практически не использую, так как не знаток массажных техник и мне немножко лень, но мне очень нравится, что щетка может стоять самостоятельно — очень удобно и эргономично. Уход за щеткой очень прост — промываем щетинки от остатков средства и ставим сушиться на полку — на этом все. Ранее я относилась к подобным девайсам прохладно и считала необязательными для применения, однако, как оказалось, щетка действительно способствует более тщательному и эффективному очищению, а ее применение не отнимает много времени.

Срок использования: 4 недели

Цена: 1390 рублей

Оценка: 5/5

Double Dare OMG! Hair Band Red бант-повязка для фиксации волос

Повязки в виде банта с надписями OMG! давно стали лицом и бестселлером бренда. На мой взгляд, это наиболее узнаваемый аксессуар за последнее время. Банты представлены в 8 оттенках, мне захотелось красный))

Повязка предназначена для фиксации волос во время нанесения масок и прочего ухода, макияжа или занятия спортом.

Упаковка — симпатичная коробка с окошком.

На обратной стороне информация от производителя:

Сбоку русифицированная наклейка:

Материал, из которого сделана повязка очень мягкий и нежный, напоминает о плюшевых игрушках. Чтобы снять бант, нужно вытащить его из тканевого кольца, расположенного посередине. Ширина повязки около 7 см, ширина банта около 10 см. Состав — 90% акрил, 10% полиэстр. Изделие выполнено очень качественно, никаких заметных швов и ниток, предельно аккуратно и красиво. Однако у моей повязки есть незначительный изъян — частично отсутствует строчка на букве M (на фото слева). Эксплуатации это никак не мешает, но при покупке лучше обратить на это внимание, благо у коробки есть окошко.

В повязке три тонкие резинки, расположенные по краям и посередине, фиксируют хорошо, не давят, не сползают, не деформируют волосы и не оставляют следов на коже.

Мне в повязке комфортно заниматься именно уходом, макияж я наношу без нее, ну а с занятиями спортом производитель, наверно, перегнул😄, по-крайней мере мне это было бы некомфортно из-за габаритов и материала повязки. Она отлично отстирывается, можно не бояться случайно испачкать ее маской или другим уходом.

Безусловно, не самый необходимый, но очень милый и приятный аксессуар. Гарантировано поднимает настроение владельцу, поэтому может стать хорошим подарочным вариантом для любителей ухода и селфи.

Срок использования: 4 недели

Цена: 890 рублей

Оценка: 5- (за изъян в строчке)/5

Я осталась очень довольна долгожданным знакомством с Double Dare! Оба пилинга мне очень понравились, щеточка оказалась действительно полезной, а повязка-бант хоть и не самый важный и нужный, но такой забавный и милый аксессуар, разбавляющий уходовую рутину. Все продукты оправдали ожидания, было бы интересно продолжить знакомство с брендом.

Спасибо за внимание!

\m/

Mac_Cecht 15 мая 2019, 19:39
Мой выбор тоже был сложен, мне хотелось все от бренда)) По итогу ни один продукт не разочаровал. А клубничным пилинг от я даже ни разу не пользовалась без щеточки — с ней так удобно
Foxlen 15 мая 2019, 19:44
Теперь мой интерес к бренду только возрос — нравится и концепция, и корейские корни, и сами продукты)) Для чистоты эксперимента я пробовала и так, и так — с щеточкой лучше
Greyglasses 15 мая 2019, 20:06
У вас получился очень красивый пост!)) Я тоже сейчас использую этот набор, и согласна с Илоной. Хотелось всего от бренда)) А щетка эта за последний месяц стала моим любимым предметом в ванной))
Foxlen 15 мая 2019, 20:34
Большое спасибо, мне очень приятно!
И как они умудряются делать такие привлекательные продукты?..)) У меня самые нежные чувства появились к лимонной скатке, эффект выше всяких похвал
Greyglasses 15 мая 2019, 21:22
Согласна, очень стильный бренд))
Chinamoon 15 мая 2019, 20:31
фото, божественные)))
Foxlen 15 мая 2019, 20:34
Невероятно приятно!   Благодарю))
Chinamoon 15 мая 2019, 21:13
Вы в боксе снимаете? Я тоже хочу обладать талантом делать такие фото, поэтому мне нужны все ваши секреты
Foxlen 15 мая 2019, 21:17
Никаких особых секретов — естественный свет и отражатель)) Очень давно я пробовала снимать в лайтбоксе, но он все-таки здорово ограничивает ракурсы и фантазию, поэтому, пока не нашла иных альтернатив, естественный свет — наше все
Chinamoon 15 мая 2019, 22:21
Спасибо, буду стараться расти до вас)))
Foxlen 15 мая 2019, 22:44
Удачи в творчестве!
redishhh 15 мая 2019, 22:25
Тоже познакомилась с брендом благодаря тестированию, пока еще готовлю пост, но впечатления очень положительные. Мой фаворит, как и у вас, пилинг-скатка, хотя моя кожа реактивная, но с ним все ок. Пока что..)) Отдельно хочется отметить ваши фото: сочные, яркие, рекламные — но все в положительном ключе, если бы у меня не было продукции бренда, то после вашего поста мне точно захотелось бы ее приобрести!
Foxlen 15 мая 2019, 22:52
Благодарю, мне очень-очень приятно!
Terracotta 16 мая 2019, 03:44
Красивые фотографии!
Продукты не пробовала, люблю всякие маско-гели-скрабы)
Foxlen 16 мая 2019, 13:03
Анастасия Миронова 17 мая 2019, 06:35
Спасибо за такой красивый и информативный пост!   Как раз начала интересоваться этим брендом.Кстати почему-то нигде не могу найти повязку в красном цвете(
Foxlen 17 мая 2019, 14:57
Спасибо, что читаете!   Могу поделиться ссылкой в ЛС))