22.04.2019

Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil & Green Tea pH Clear Foam Cleanser

Очищение — важный этап ухода за кожей, никогда им не пренебрегаю. Долгое время в вечернем демакияже практикую двухэтапное очищение: гидрофильное масло плюс пенка.

Увидев новый корейский бренд — Coxir, решила начать с ним знакомство с очищающих средств.

Марка молодая, создана в прошлом году, примечательна эффективными составами, при этом доступными ценами.

Начну с масла: Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil - Очищающее гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой.

Объём 150 мл.

Минималистичный дизайн флакона мне импонирует. Через матовые и одновременно прозрачные стенки флакона виден расход средства, легко различим его цвет — желтый. Да и пахнет масло — маслом!

У него обалденный состав: гиалуроновая кислота; масла — льняное, семян камелии, шиповника;

экстракты альпийского эдельвейса, дикой вишни и листьев алоэ.

По текстуре масло жидкое, так и норовит ускользнуть через пальцы. Зато отлично распределяется по лицу, безупречно растворяя макияж!

Использую его стандартно на сухую кожу, распределяю по всему лицу, массирую, добавляю воды, наблюдаю превращение в эмульсию и смываю. Масло безупречно удаляет макияж, это лучшее гидрофильное масло на сегодняшний день, что я пробовала! 👍 После него даже нечего доочищать пенкой. Тушь, тени, водостойкая помада для бровей, стойкий карандаш для губ, тональный или бб, пудра — ему все под силу! За время использования масла негативного влияния на состояние кожи, в частности на поры, не обнаружила. Это масло — мой мастхэв, рекомендую попробовать!

Оценка: 5+.

Срок тестирования: более месяца.

Цена: 1440 руб.

Coxir Green Tea pH Clear Foam Cleanser — Очищающая пенка с зелёным чаем.

Объём 150 мл.

Пенка, в отличие от масла, продаётся без коробки, зато в защитной пленке. Оформление у неё лаконичное и одновременно стильное.

У пенки густая, плотная текстура, при контакте с водой она образует пышную пену.

А какой у неё божественный аромат, из-за него умывание происходит с бОльшим удовольствием — любители приятных отдушек берите на заметку!

В составе пенки зелёный чай, муцин улитки, коллаген, гиалуроновая кислота;

экстракты бобов мунг (они же маш), листьев камелии, центеллы азиатской, ягод асаи.

Пенкой умываюсь дважды в день, вечером использую ее после гидрофильного масла.

Она хорошо очищает, вытягивает загрязнения из пор, лицо после умывания идеально чистое. Кожа не просто мягкая, чувствую, какая она гладкая и шелковистая, как после пилинга.

Пенка немного стягивает кожу, что не удивительно при таком качественном очищении! Думаю она понравится всем типам кожи, за исключением очень сухой.

Оценка: 5.

Срок тестирования: более месяца.

Цена: 1100 руб.

Эта парочка отлично справляется с демакияжем, делает кожу идеально чистой, максимально готовой к дальнейшим средствам ухода! Теперь я нацелена на маски и кремы Coxir. Если кто-то пробовал, напишите, как они вам?😉

absolue 22 апреля 2019, 18:00
А вы случайно не знаете, связан ли этот бренд каким-нибудь образом с брендом CosRX? А то название и дизайн упаковок подозрительно похожи.
Freakypanda 22 апреля 2019, 22:51
Владельцем бренда Coxir является концерн The Skin House. Упаковки и название намеренно сделали похожими на CosRX. Но здесь более разнообразные и широкие линейки. Особенно меня интересует серия с витамином С.
absolue 23 апреля 2019, 12:42
Большое спасибо за информацию! А вы не знаете, для чего именно им понадобилось такое сходство с CosRX?
Panda Freaky 27 июня 2019, 18:53
Сложно сказать. В Корее и Китае это вообще распространённая практика – без всякого стеснения копировать упаковки и более известных брендов. Обратите внимание, например, на бренды Secret Key и Secret Skin, второй почти до степени смешения копирует первый. У Secret Key есть ночная сыворотка для лица, упаковка которой копирует знаменитую Estee Lauder. Скорее всего, это чтобы глаз покупателя зацепился за знакомую упаковку.
Freakypanda 22 апреля 2019, 22:52
Наконец пошли посты об этой марке. Пока тихонько облизываюсь. Спасибо за пост!
KSeniia_S 23 апреля 2019, 03:37
Рада оказаться полезной! Марка меня впечатлила, однозначно продолжу знакомство с их уходом.
Тональник и шелушение5Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...