Уходовая косметика

По жизни в патчах - Koelf Pearl & shea butter hydrogel eye patch Гидрогелевые патчи для век с маслом Ши и Жемчужной пудрой

По жизни в патчах - Koelf Pearl & shea butter hydrogel eye patch Гидрогелевые патчи для век с маслом Ши и Жемчужной пудрой

Хочется побыстрее рассказать про мои (одни из) любимых патчей для области вокруг глаз!


История покупки проста — я настоящий маньяк по патчам, каждый раз стараюсь покупать разные, каждый месяц меняю фирмы, заношу со временем в свой список любимые, и те, которые точно уже не куплю повторно.


С фирмой Koelf уже была знакома, пользовалась Ruby & bulgarian rose eye patch (патчи с экстрактом болгарской розы) — ничего отрицательного не отметив, решила и далее изучать их виды (постараюсь тоже на них написать обзор), с розой мне тоже пришлись очень по душе. На тот момент я ещё не писала обзоры, поэтому даже не сфотографировала их.

По жизни в патчах - Koelf Pearl & shea butter hydrogel eye patch Гидрогелевые патчи для век с маслом Ши и Жемчужной пудрой

Koelf с маслом ши и жемчужной пудрой - в списке любимых 😍 


Давайте про общие характеристики, внешний вид:

По жизни в патчах - Koelf Pearl & shea butter hydrogel eye patch Гидрогелевые патчи для век с маслом Ши и Жемчужной пудрой
По жизни в патчах - Koelf Pearl & shea butter hydrogel eye patch Гидрогелевые патчи для век с маслом Ши и Жемчужной пудрой
Даны рекомендации по использованию: Очищение-Тонер для лица-Кладем патчи-Выдержка 10-15минут-Удаляем

Коробочка из плотного картона, с красивыми переливающимися буквами PEARL Shea Butter

на ней представлена основная информация: состав, использование.

Я заказывала с иностранного сайта, поэтому нет наклейки с переводом. Думаю, в русских магазинах она имеется.

По жизни в патчах - Koelf Pearl & shea butter hydrogel eye patch Гидрогелевые патчи для век с маслом Ши и Жемчужной пудрой

Банка красивого, нежно-сиреневого цвета, нанесен дублированный рисунок и название, крышка легко откручивается, внутри защитная мембрана

Есть специальная лопатка, чтобы не доставать патчи руками+ гигиеничное использование.

Единственное — нет специальной дополнительной крышечки, всегда её встречала у других фирм, но KOELF её не предусматривает. Обычно, это хорошая дополнительная профилактика, чтобы влага внутри не испарялась, не вытекала.

После открытия, нужно использовать патчи сразу, внутри 60 штук — хватает на 30 применений. 

Даже на самой банке производитель указал, что срок хранения — 2 месяца после открытия.

Я храню всегда в холодильнике. Приятнее в использовании и лучше сохраняются

Сами патчи идеально пропитаны, но знаете, золотая середина, то есть влаги достаточно, но при этом они не стремятся убежать — это большой

Тонкие, а значит отлично прилегают, прямо обнимают зону вокруг глаз. Очень приятный аромат, ненавязчивый, легкий.


Мое применение:


  • Я никогда не затягиваю с использованием, применяю ежедневно, порою, два раза в день, утром и вечером.
  • Клею, когда удобно и где. Если не успеваю утром, могу взять их в машину, бывает клею под тканевые маски, так как не всегда их лекало достает до глаз + под маской патчи остаются пропитанными и их использование за один раз удваивается.
  • Производитель рекомендует применять их в течение 10-15 минут, но я держу, пока они абсолютно не высохнут, так как они мне совершенно не мешают.Занимает это порою до 40 минут


Ну и важный нюанс, который порою вызывает споры у многих девушек, какой стороной клеить😋 

Мое мнение — у каждого индивидуальное строение носослезной борозды, разрез глаз, конечно, в % соотношении клеят узкой стороной к глазам, я так раньше тоже делала (даже сейчас иногда, когда размер патча позволяет:)), однако со временем поняла, что клея широкой частью к внутреннему углу глаза, прилегание более плотное и патч ложится чуть ли не под нижние ресницы, а вот в противоположном использовании — узкая стороны часто может залезать в глаз (это неудобно) + не всегда удается хорошо и плотно его приложить. Некоторые девушки подрезают кончик, чтобы патч уместился, но я не вижу смысла теребить его в руках, пачкать ножницами.

Мой вывод: кому как удобнее, главное, чтобы патч хорошо прилегал и работал на нужном месте.

Как видите (фото) у меня отлично достает до всех зон.


Интересно будет почитать ваше мнение на этот счет в комментариях — какой стороной клеите вы, как удобнее вам и почему ? 


Что в составе?

Производитель обещает Масло Ши и Жемчужную пудру.

С помощью специальной программы проверено — Масло Ши и Жемчужный порошок имеется👍(правда, Pearl Powder почти в конце списка)

Есть небольшой % не очень хороших компонентов для вашей кожи, но стоят они на последних местах и их не так много.

В конце статьи есть полный состав.


Полученный эффект:



  • Хочу сразу отметить, что это не первая банка в моей жизни, пользуюсь, как писала в начале обзора, не первый год, каждый раз использую разные фирмы.
  • Мне 23 года, ярко-выраженных мимических у меня нет, есть совсем немного гусиных лапок, использую патчи, потому что люблю сам процесс + как дополнительная профилактика, увлажнение, а по утрам снятие отечности.

Именно поэтому результат До/После я не смогу вам предоставить, там действительно нечего сравнить. Начинала бесконечный курс давно, поэтому по моему использованию могу отметить небольшое, местное осветление зоны (временный эффект), местное приятное охлаждение и хорошее увлажнение. Всегда после использования патчей я закрепляю кремом для глаз.

Любые патчи идут, как профилактика, как помощь зоне вокруг глаз, но никак не устранение.


Возможно, если под глазами идут более выраженные заломы, то эффект будет виден, разглаживание более мелких морщинок, однако по моей коже, я, честно, сказать вам чётко не смогу. Именно поэтому я не буду выдвигать в минус: разглаживание морщинок.

Могу лишь описать, что видно по моей зоне в 23 года.


Подведем итог:


Красивая упаковка
Приятный аромат
Хорошо пропитаны
Не убегают
Охлаждают
Увлажняют
Использование более 30 минут

Использование любых фирм: 1-2 раза в день

900₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан, масло ши (1%), ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, спирт, порошок жемчуга (0,,05%), динатрия ЭДТА, триэтаноламин, экстракт шлемника байкальского, экстракт камелии китайской, экстракт гуттуинии сердцелистной, экстракт полыни, экстракт плодов юдзу, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, хлорфенезин, феноксиэтанол, метилпарабен, ароматизатор.


Спасибо за ваше внимание!

14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
А мне из Петитфи эти меньше золотых с улиткой и тех, что коллагеновые с 98% гидрогеля понравились… На мне наименее эффективными из трех оказались.
  •  
  • 0
У Petitfee помню те, про которые вы говорите, в планах 98% попробовать ) только те, про которые я пишу фирмы Koelf  
  •  
  • 0
Да, точно, я ошиблась, если бы вы меня не исправили, я бы продолжала считать их Петитфи))
  •  
  • +1
Это один производитель)
  •  
  • 0
Ааа, тогда все в порядке)
  •  
  • +1
Цинично подрезаю изгиб острого уголка и клею-таки острым концом к носу. Режу не ножницами, а микроножичком прямо там на внутренней части крышечки операцию провожу, так что долго в руках он не теребится, со временем стала делать это вообще за секунду)))
Koelf у меня следующие в планах. Сейчас Petitfee — ну очень темные по цвету сами по себе. Но домашние вроде привыкли — не пугаются))) В целом, думаю, у всех патчей действие примерно одно, но хочется же новенькое пробовать.
  •  
  • +1
Согласна с вами по поводу действия, однако у меня тоже самое — хочется же попробовать все😍 столько красивых баночек! Не знаю почему, но с темными патчами у меня не сложились отношения, первый раз попались не очень удачные ( на них готовлю обзор ) и после этого тёмные не хочу))
  •  
  • +1
Я новичок в плане патчей, только вторая баночка на середине использования. Клею широкой строгой к носу, так, мне кажется, наиболее проблемная зона с мешками-синяками максимально покрыта.
Сейчас закончу своих морских енотов и как раз думаю этой фирмы патчи попробовать. Так что отзыв очень актуален, с удовольствием читалаь  
  •  
  • 0
Поздравляю, скоро вы вступите ( наверное😉) в ряды патче-маньяков!) во всяком случае равнодушными они редко оставляют !) если начинаешь, то глаза по баночкам разбегаются ))
  •  
  • +1
Самые лучшие пачти для меня именно Koelf. Я часто летаю в Корею и среди тонн перепробованных отдаю предпочтение именно им. С маслом Ши, с болгарской розой, с прополисом. Хороши абсолютно все. Поступаю также, держу минут 40, пока они не высохнут и не сожмутся на лице. При этом как ни странно до этого самого момента снятия они сохраняют прохладу. И потом долго еще ощущается приятный холодок в местах использования. Держать так долго говорят не полезно, потому что они начинают забирать влагу из кожи, но уж больно приятно их использовать) Для меня ни одни патчи с ними не сравнятся)
  •  
  • 0
Ох, Корея, рай для бьюти-шопоголика
Патчи, масочки, пенки, все что хочешь, наверное 😍по доступной цене, это правда? Да, болгарскую пробовала прошлым летом, отличные патчи!
Патчи-любовь!
  •  
  • 0
Ой, я тоже передерживаю по времени. Но мне кажется, мы бы уже заметили, если б отрицательное действие было из-за этого. А мне как-то показалось, что когда я меньше держала — и эффект разглаженности/напитанности тоже меньше был.
  •  
  • 0
Гидрогель не рекомендуется держать больше 30 минут. Иначе он начинает не отдавать, а забирать влагу. И, имхо, для 23 лет вы очень часто пользуетесь патчами. Один-два раза в неделю для вашего возраста достаточно, лучше подобрать хороший увлажняющий крем, чем насиловать тонкую кожу достаточно сильными средствами. В молодом возрасте кожа и сама хорошо справляется с восстановлением, а вы не даете ей этого делать. Даже для возрастной кожи патчи производители рекомендуют применять курсами — восстановили, разглалили, напитали — перерыв.
  •  
  • 0
Спасибо за ваше имхо. Я соглашусь с вами по поводу молодого возраста, однако в свое оправдание могу сказать, что мне нравится сам процесс, по утрам приятно использовать, вошло в привычку.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.