Доброго вечера, дорогие косметисточки!!!
Пару недель назад я приобрела La Roche-Posay Effaclar K – Корректирующая увлажняющая эмульсия, в отзывах прочитала, что эмульсия для реально жирной кожи ( т.е. моей) и что она сушит. В принципе, мне ничего не сушит лицо, слишком жирная кожа, но обрадовалась, что данная эмульсия хоть немного отрегулирует работу сальных желез. НО!!! не тут то было))) после данного средства мое лицо блестит всегда!!! даже через минуту после нанесения, оно у меня не впитывается и держится пленкой. Хотя после тонника Estee Lauder Perfectly Clean кожа матовая. Пробовала нанести без тоника.Тоже самое(( На лицо не действует никак, поры с ним не чистятся, как тут многие писали.
Вот герой поста:
kosmetista.ru/catalog/product/763
Вопрос, была ли у кого-нибудь такая реакция на средство? Или просто у меня кожа совсем взбунтовалась))?
хотя, жаль, конечно, я так надеялась на эту эмульсию
почему К, интересно?)Сегодня взяла 2 пробника ЛРП К, по первым впечатлениям, намного лучше эксфолиак, такой легкий крем-гель, беру всего капельку, растираю между пальцами и прихлопывающими движениями на лицо (
это вы и так наверное знаете). Кожа гладенькая, т-зона немного блестит, но это не пленка 100%, так у меня лицо выглядит после любого кремчика.Если подружимся за 2 недели, куплю полную версию.