12.05.2011

Странная реакция на La Roche-Posay Effaclar K

Доброго вечера, дорогие косметисточки!!!

Пару недель назад я приобрела La Roche-Posay Effaclar K – Корректирующая увлажняющая эмульсия, в отзывах прочитала, что эмульсия для реально жирной кожи ( т.е. моей) и что она сушит. В принципе, мне ничего не сушит лицо, слишком жирная кожа, но обрадовалась, что данная эмульсия хоть немного отрегулирует работу сальных желез. НО!!! не тут то было))) после данного средства мое лицо блестит всегда!!! даже через минуту после нанесения, оно у меня не впитывается и держится пленкой. Хотя после тонника Estee Lauder Perfectly Clean кожа матовая. Пробовала нанести без тоника.Тоже самое(( На лицо не действует никак, поры с ним не чистятся, как тут многие писали.

Вот герой поста:
kosmetista.ru/catalog/product/763/

Вопрос, была ли у кого-нибудь такая реакция на средство? Или просто у меня кожа совсем взбунтовалась))?
на Косметисте с 2010 года

Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm

Mamzell12 мая 2011, 20:02
Аналогичная реакция на данное средство, уже года полтора валяется без дела — лицо блестит как блин после него.
Ninel12 мая 2011, 20:07
а каким средством для увлажнения вы пользуетесь?
Mamzell12 мая 2011, 20:50
Сейчас у меня сыворотка Chanel Purete Ideale Serum — довольна ей очень. Правда не знаю как бы она одна действовала, но я пользуюсь в комплексе — мусс для умывания, тоник и сыворотка — всё Шанель. Пользуюсь в таком тандеме ими уже пол года (кроме сыворотки, ей всего месяц) — я и моё лицо довольны. Жирность уменьшилась, поры так же заметно уменьшились. Менять не буду уход, т.к. уже столько денег выброшено но из всего перепробованного подошла только такая комбинация продуктов.
Ninel12 мая 2011, 21:00
а поры сыворотка эта не забивает?
Mamzell13 мая 2011, 18:10
Да вроде бы нет, не замечала чтоб поры забивались. Я вообще как перешла на уход Шанель забыла что такое высыпания на лице — если только во время ПМС что вылезет или если уж совсем много сладостей есть. А так проблемы с кожей практически исчезли.
Olik12 мая 2011, 22:14
а для какого возраста сыворотка предназначена, подскажите пожалуйста?
Mamzell13 мая 2011, 18:21
Про ограничения по возрасту ничего нигдене сказано. У сыворотки ведь не антивозрастное действие ведь, а её работа направлена на нормализацию процесса выделения себума. Так что думаю для любого возраста.
Masha_S12 мая 2011, 22:46
У меня не было такой реакции, пользовалась кремиком на ночь, поры не забил!
Yanka12 мая 2011, 23:02
У меня такая же реакция на этот крем, покупала два средства Ля Рош Позей — гель для очищения и аткоей же крем, как у Вас. Гель очень иссушил кожу, а крем забил поры и лежал жирной пленкой. Выкинула все это «счастье» в помойку после недели использования
Markissa12 мая 2011, 23:16
Присоединяюсь! У меня была аналогичная реакция! Бесполезный крем...:(
Ninel13 мая 2011, 00:05
спасибо, девочки, обрадовали, значит я не одна такая))
хотя, жаль, конечно, я так надеялась на эту эмульсию
kseniyadogu13 мая 2011, 00:10
Shiseido Pureness Fluid хорошо матирует. Не плохо увлажняет. Поры сужает.
Ludmilka13 мая 2011, 02:14
мне эта марка в целом не нра! Кроме термальной воды… Мне с моей сухой зимой и нормальной летом было неприятно наносить, а что ж с кожей, склонной к жирности…
Mormariska13 мая 2011, 21:35
Все искала замену анкомеге 100, присматривалась к вашему К и авен клинанс К (почему К, интересно?)
Сегодня взяла 2 пробника ЛРП К, по первым впечатлениям, намного лучше эксфолиак, такой легкий крем-гель, беру всего капельку, растираю между пальцами и прихлопывающими движениями на лицо (это вы и так наверное знаете   ). Кожа гладенькая, т-зона немного блестит, но это не пленка 100%, так у меня лицо выглядит после любого кремчика.
Если подружимся за 2 недели, куплю полную версию.
JulieSmile13 мая 2011, 21:49
У меня такой же крем. Сушит кожу, лицо блестит, в общем также как и Вам не нравится абсолютно. дня 2 им пользовалась и забросила. Позже пыталась им только прыщики смазывать, думала, подсушит, но!!! ощущение, что от него только больше прыщиков появляется ;( в общем лежит без дела.
Лайфхаки для путешествий31Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат56Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...