Об этих подушечках сказано немало хорошего, но я сегодня побуду Бабой- Ягой. Потому как не оценила прелестей этого продукта.
Производитель — корейский бренд Elizavecca, знаменитый креативным подходом к оформлению своей продукции. Упаковка пэдов и правда забавная, со смыслом.
Внутри коробки скрывается большая пластиковая банка с тридцатью пэдами, которые пропитаны чем- то вроде очень жидкой сыворотки.
Пилинг-пэды представляют собой круглые салфетки из нетканого материала. Каждая имеет карман, в который помещается два пальца.
Материал мягкий, не раздражает кожу.
Пропитка имеет яркий красно-розовый оттенок и кисловатый винный запах. Судя по составу, она является чем-то вроде кислотного тоника.
Перед применением пэдов нужно очистить кожу от косметики и загрязнений. После протереть ее рифленой стороной диска, затем — гладкой. По задумке производителя рельефность позволяет тщательно очистить кожу, гладкая же — для более бережного очищения. Я разницы вообще не заметила.
На коже остается розовая сыворотка, которая окрашивает кожу и придает ей заметный блеск. Моя кожа уже привыкла к разным кислотам, поэтому не отреагировала пощипыванием или покраснением.
Смывать сыворотку не надо, процедуру можно проводить каждый день.
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad предназначены для эффективного очищения кожи:
— от загрязнений;
— омертвевших клеток;
— черных точек;
— избытка кожного себума.
Я пользовалась пэдами каждый день на протяжении двадцати дней, на большее меня попросту не хватило. Дело в том, что сыворотка не впитывается. Она лежит на поверхности кожи липкой розовой пленкой, очень вязкой и неприятной. Ее нахождение на коже вызывает психологический и физический дискомфорт. Постоянное ощущение влажности на лице, прилипающие волосы. Я оставляла сыворотку на коже на ночь и постоянно прилипала лицом к наволочке. Все волосы, конечно же, прилипали к лицу👒. Пробовала закрывать ее увлажняющим кремом, но это не помогло. Крем отказывался впитываться и вместе с сывороткой образовывал на коже толстенную липкую пленку.
Днем ей пользоваться тоже просто нереально. Сквозь эту пленку не впитывается никакой уход.
Я все ждала результат, о котором так много писали, но на деле не получила ровным счетом ничего. Или кожа моя уже не поддается такому мизерному проценту кислот, или средство мне как мертвому припарка, но не произошло никаких изменений. Кожное сало вырабатывается в привычном режиме, черные точки как появлялись так и появляются. А ведь я начала пользоваться Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad сразу после механической чистки. Поры не стали забиваться медленнее, я по прежнему пользуюсь косметологической петлей для их очищения. Имеющиеся черные точки даже не осветляются после применения пэдов. В обещаниях еще значится очищение кожи от мертвых клеток, но такого эффекта я опять же не наблюдаю. Кожа становится гладкой и сияющей только из-за сыворотки, которая не впитывается даже спустя двенадцать! часов. Но если ее смыть, имеющиеся до этого шелушения останутся на своих местах без изменений.
Честно говоря, я не могу присоединиться к восторженным отзывам на сей продукт. Ни супер очищения, ни сужения пор не было. По сути это просто невнятный кислотный тоник, на который не нужно расходовать ватные диски.
удобная форма и конструкция
не усиливают чувствительность кожи
окрашивание кожи в розовый цвет
отсутствие эффекта
, что делается очень зрятоников, но был бы результат потерпеть было бы можно, а так…Зато вот в увлажнении и многом другом они очень хороши.
Надеюсь, ослицы не пострадалиА я больше всего оценила пузырьково-глиняную маску, она отлично очищает.
Спасибо Вам за обзор!
Я вернусь к привычным кислотным пилингам для домашнего применения. Неприятных ощущений для меня почти нет, зато эффект куда более очевиден
Слово «пэды» выбрала из-за того, что в магазинах РФ это средство так и представляют, слово не переводили