11.05.2011

Lancome Gnifique Youth Activating Concentrate - «Активатор Молодости»,обзор

Всем, привет!

Сегодня я хотела бы поделиться своим впечатлением о сыворотке Lancome Genifique.
Много было противоречивых отзывов, но так как всё индивидуально, я решилась приобрести этого «красавца»:
Предыстория моей покупки:
Как-то гуляя по известному в наших краях «House of Fraser», где собраны почти все бренды, включая косметику, парфюм и одежду!

Естественно, первым делом я направилась в свой любимый отдел-косметика  , тем более в мои планы входила покупка туши ланком гипноз.Подойдя к величественному стенду Ланком, меня встретил симпатичный мужчина), который оказался консультантом… Мы достаточно долго беседовали, в основном о новых и не очень продуктах и вдруг, он протягивает мне 25!!! пробников различного ухода в том числе женефик… Не буду скрывать, но этот жест меня восхитил) и также он мне поведал, что и он пользуется этим женефиком под мейкап! что, женефик оочень сглаживает поры и даёт хороший лифтинг! Я конечно всё понимаю, но слышать такое от мужчин мне ранее не приходилось и я немножко сконфузилась, но продолжала слушать об этом чудо-свойстве, пока ему самому не надоело об этом рассказывать)
Итак, получив тестеры и использовав их, я ничего толком не поняла и решила купить полную версию.
У меня 30 мл:
Что пишет производитель:

Lancome Genifique — Антивозрастная сыворотка Genifique «Активатор Молодости»
Сывортка Genifique обладает прозрачной текстурой, которая тает при нанесении на кожу. Обогащенная натуральными успокаивающими, увлажняющими и питательными компонентами сыворотка Genifique эффективно ухаживает за кожей, оберегая ее молодость и красоту.
Исследованиям было доказано, что кожа под влиянием сыворотки Genifique восстанавливается уже через 6 часов. После 7 дней использования сыворотки кожа становится более молодой, сияющей и мягкой, уменьшаются морщинки и выравнивается ее цвет. Сыворотка Genifique Youth Activating способна адаптироваться под нужды кожи, поэтому она подходит для женщин всех возрастов и с любыми типами кожи.

ГАММА Lancome Genifique — является результатом 10-летней научно-исследовательской работы Lancome. Lancome Genifique — это интенсивный уход, который активизирует работу клеток кожи, стимулируя выработку протеинов, характерных для молодой кожи, являясь своеобразным «активатором молодости».

Советы по применению:
Сывортка Genifique была разработана для использования ее в сочетании с другими средствами ухода гаммы Lancome Genifique. В сочетании с сывороткой рекомендуется использовать дневной, ночной кремы и крем-концентрат для глаз Genifique. Сыворотку наносить под крем, это сделает Ваш уход более эффективным.
Состав:
Water • Bifida Ferment Lysate • Glycerin • Alcohol Denat • Dimethicone • Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid • Sodium Hyaluronate • Phenoxyethanol • PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate • PEG-60 Hydrogenated Castor Oil • Salicyloyl Phytosphingosine • Ammonium Polyacryloyldimethyltauramide • Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate • Limonene • Xanthan Gum • Caprylyl Glycol • Disodium EDTA • Octyldodecanol • Citric Acid • Citronellol • Fragrance • Ethylparaben • Methylparaben • Butylparaben
Свотч на руке: гелеобразная консистенция.
Моё субъективное мнение:
Оформление у женефик-шикарное, толстое, матовое стекло обрамлённое в металл, что может быть изящней?!
Гелеобразная структура впитывается через минуту, оставляя тонюсенькую плёнку, котрая видимо и даёт визуально лифтинг эффект, но мы то знаем, чья это заслуга-силиконы! Плёнка-покрытие комфортное и не чувствуется на коже и поры, действительно становятся меньше, они как-бы стягиваются. Запах женефик имеет еле уловимый и достаточно приятный.Поверх женефик крем ложится хорошо, не скатывается.По истечению 4 месяцев использования поры мне не забил, правда использовала я его курсом, т.е. месяц с ним, месяц-отдых. Женефик осветляет кожу, т.е.некоторые пигментные пятна могут сойти на нет.Если у вас автозагар, он его съест. Ну а больше я не заметила бенефитов. Итог: Осветляет кожу, стягивает поры и визуальный лифтинг-эффект. На данный момент я его отложила до осени и больше не куплю.Моё предпочтение отданно Estee Lauder Advanced Night Repair, эта сыворотка действительно хороша!
Оформление:5+
Эффект: 4
Цена: 50 фунтов 30 мл
Спасибо, за внимание!

Tael 11 мая 2011, 17:08
У меня от Женефика глаза на лоб полезли. В прямом смысле слова — жгло так, что мамадорогая!!! АНР тоже не особо жалую, но он в разы лучше и приятнее.
snake 11 мая 2011, 17:10
это вы пробывали сывортку для глаз?
Да, купила раз неполную версию, тоже жгло…
Tael 11 мая 2011, 17:50
нет, для лица. вроде на веки не наносила, но за счет спирта жгло глаза. у других спиртосодержащих продуктов такого эффекта не наблюдала.
snake 11 мая 2011, 18:18
Ничего себе!
у меня кстати очень чувствительные глаза(мучаюсь), но вроде бы пронесло и такого эффекта не наблюдала…
Tael 11 мая 2011, 18:58
а у меня вроде никогда особых проблем не было с глазами ( не считая туши-подделки и просроченных теней). Но Женефик для лица на них страшным образом повлиял — как будто спиртом в лицо пшикнули ( в глаза в частности)
michelle 11 мая 2011, 17:11
Использую Женефик с утра до крема под мэйк.
На счет помолодела не скажу, конечно, но ощущения в целом положительные: поры в порядке, макияж ложится отлично.
Хороший продукт. С АНР еще не знакома.
snake 11 мая 2011, 17:14
попробуйте АНР, в разы лучше… только эффект надо ждать через месяц-28 дней цикл обновления эпидермиса.
era 11 мая 2011, 22:41
А я как раз ни от того ни от другого эффекта не заметила. Толстокожая наверно.
stilbul 08 февраля 2016, 09:16
Здесь часто слышу хвалебные отзывы про anr. Если честно ак то не в восторге от него совсем. Мне дженефик больше понравился, поскольку хотя бы цвет лица улучшает. А anr что мертвому припарка. Я много сывороток перепробовала. Например filorga meso+ лучше будет. А вообще советую попробовать skin laboratory timeless/9, для меня это мега маст хэв из десятков сывороток.
Chiaro 11 мая 2011, 17:15
По поводу того что жгло: это восстанавливается гидро- липидный баланс кожи… так мне представитель марки сказала, такое возможно в начале использования сыворотки… я ее слова передаю — сама в этом не оч разбираюсь…
Интересно как отличить восстановление баланса и аллергическую реакцию…
Я побоялась брать Женефик, Маш ты правильно пишешь — отзывов мало, и очень противоречивые… а стоит сыворотка не мало…
Я пробников набрала — 25 мл :))) Я подбирала уход Ланком и ходила по разным магазинам, с представителями марки общалась, так вот и у всех просила пробники Женефик :)))
Но пока не пробовала, у меня сейчас сыворотка Примордиаль — мне нравится! Женефик тоже попробую — зря что ли пробники клянчила.
Маша, спасибо за отзыв!
snake 11 мая 2011, 17:25
Танюш, я тоже слышала такую историю, что когда жгёт-значит работает, но утверждать не могу)
ха-ха, конечно попробуй, тем более уже есть что!
Может рааскажешь как-нибудь о Примордиаль, а?   не слышала о таком.
Chiaro 11 мая 2011, 17:42
Я Примордиалем начала пользоваться с середины апреля, (у меня сыворотка и крем для глаз)
Эта серия от первых признаков старения, рекомендуют использовать после 30, ну или по необходимости, все же индивидуально.
Конечно о результатах рано еще говорить, но эффект мне нравится — поры заметно сузились, кожа стала гладкая, ровная, у меня две мимические морщинки на лбу — они стали менее выраженными. В целом кожа выглядит более здоровой, свежей.
Для глаз крем очень нравится — впитывается мгновенно, очень комфортный, не жирный, вообще у меня глаза не проблемные — синяков, отеков нет, есть мелкие морщинки, они стали менее заметны.
В общем довольна :) Попозже сделаю пост, все таки 2-3 недели использования — слишком маленький срок для уходовых средств.
В этой серии есть дневной и ночной крем и флюид, но их не покупала, хотя так же как и с Женефик советуют использовать всю серию, чтобы эффект был максимальным…
snake 11 мая 2011, 17:44
Спасибо, Танечка, буду иметь в виду.Ещё, если не сложно, дай пожалуйста полное название сыворотки, посмотрю у нас.
Chiaro 11 мая 2011, 17:52
Сыворотка Primordiale Cell Defense
По поводу ее сочетания с кремами другой серии и других фирм не скажу точно, одни консультанты говорили, что под любой крем,
другие что только в сочетании с кремами этой серии будет максимальный эффект…
snake 11 мая 2011, 19:06
Bosanogka 11 мая 2011, 17:21
Маш, мне этой сыворотки тоже надавали пробников 5 пузырьков с пипетками по 7 мл. в итоге получилась полноценная тридцатка)) Я её измазюкала всю.но видимо не правильно делала.Нужно было как ты и пишешь, в дуэте с кремом женефик.возможно тогда бы и был эффект. А когда сыворотка одна, а крем другой-результат был нулёвый. Ни лифтинга.ни видимого омоложения-ничего
snake 11 мая 2011, 17:26
Конечно лучше в комплексе, но я также без видимого результата)) эх
Talya 11 мая 2011, 18:44
А я что то вообще никакого эффекта не увидела от этой сыворотки.У меня было несколько пробников- не впечатлилась.., в отличие от Эсти Лаудер АНР- эффект кстати уже заметила через неделю-кожа заметна посвежела и уплотнилась.Хотя возможно, я не увидела никакого эффекта, потому что к тому времени прошла курс АНР и кожа выглядела и чувствовала себя хорошо.
ТОже посматриваю в сторону Премодиале- был пробник, понравилась текстура крема.легкая и при этом достаточно хорошо увлажняет и даже матирует, но больше оценить не могу, т.к пробник был всего один.
Спасибо за пост)))
snake 11 мая 2011, 18:48
И вам спасибо, за отзыв!
OlgaTarasova 11 мая 2011, 19:18
оформление и правда очень красивое…
snake 11 мая 2011, 19:25
Мне иногда кажется, что именно по этой причине я его и купила
Приятно обладать таким бутылём)
Pogoda 11 мая 2011, 20:06
Пола Бегун в пух и прах разнесла эту сыворотку, мол такому составу цена три копейки и его может сварганить любой студент-химик: спирт, силикон… А вот АНР она очень хвалит.
snake 11 мая 2011, 20:34
ну вот, где вы раньше были?!)
А дайте ссылочку, плиз, насчёт этой информации?
Pogoda 11 мая 2011, 23:36
Ой, это достаточно старая информация, сыворотка-то давно на рынке. У Полы есть сайт, где она делает регулярный анализ продуктов и делает маленький обзор в нескольких предложениях. Естественно на английском языке. Раньше там была платная информация, а теперь все в свободном доступе. Если владеете языком, можно много чего интересного почерпнуть...Ссылка
Pogoda 11 мая 2011, 23:54
Нашла-нашла где я это вычитала:   туточки. seagull год назад делала хороший обзор этой сыворотки. Я тогда еще тогда сильно впечатлилась, т.к. собиралась ее уже покупать!

А здесь сайт Полы Бегун
snake 12 мая 2011, 00:31
Спасибо, погодка! Почитаю на досуге)
Chiaro 12 мая 2011, 10:44
Оля, спасибо за информацию!!!
Chiaro 11 мая 2011, 20:33
Нашла информацию, что составы сывороток похожи… только АНР стоит намного дешевле и появилась раньше Женефик, которую преподносят как новейшие разработки…

Информация с этого сайта:
Цитата:
«Но я зашла на Боте тест и скопировала составчики Женефик и АНР
Женефик

а теперь АНР ЭЛ
Water/Aqua/Eau, Bifida Ferment Lysate, Methyl Gluceth-20, PEG-75, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Arabidopsis Thaliana Extract, Tripeptide-32, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactobacillus Ferment, Cola Acuminata (Kola) Extract, Retinyl Palmitate, Pantethine, Caffeine, Glycereth-26, Sodium RNA, Squalane, Oleth-3 Phosphate, Oleth-3, Oleth-5, Bisabolol, Choleth-24, Ceteth-24, Hydrogenated Lecithin, Anthemis Nobilis (Chamomile), Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Xanthan Gum, TEA_Carbomer, Trisodium-EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Green 5 (CI 61570), Yellow 5 (CI 19140), Red 4 (CI 14600.
В обоих продуктах пресловутый лизат бифидобактерий на 2-м месте. В чем революция Ланкома не понять. „

Ольга комментировала: Пола Бегун так плохо отзывается о Ланком — “его может сварганить любой студент-химик» а АНР хвалит…
хотя основные компоненты одинаковые…

Девушки, кто разбирается в составах помогите !!:)
snake 11 мая 2011, 20:37
да, вижу) Очень хороший вопрос вы задали, в чём собственно разница?!-вопрос тем, кто сможет помочь разобраться.
era 11 мая 2011, 22:48
А я уже не помню где (было больше полугода назад) читала что сыворотки эти у Ланком и Лаудер почти эдентичные, Женефик уже выпускается не первый год, просто массированную рекламу начали недавно, и цена его была намного ниже до рекламных акций. Но в целом оба они дают призрачные результаты.
Elina 11 мая 2011, 23:00
А ещё вода везде на первом месте — значит вообще вся косметика одинаковая?
Разница, и глобальная, в том, что в Женифик есть силикон, т.е. она рассчитана больше на мгновенный визуальный эффект, силиконовая пленка может помешать впитыванию полезных компонентов крема. АНР восстанавливает и питает кожу изнутри, по этому эффект заметен не сразу.
Pogoda 11 мая 2011, 23:39
Согласна. И еще у Женефик спирт на одном из первых мест.
Chiaro 12 мая 2011, 10:55

Элина, спасибо!
Теперь разобралась!
Tsarina 11 мая 2011, 23:11
У меня от этой сыворотки на коже появились высыпания и бугорки.Ужасная вещь!!! Пробовала её в несколько заходов, тк не могла поверить, что проблемы с кожей от неё…
Слава богу, что я её не покупала, а в своеё время в ИДБ щедро отсыпали пробники.Я ещё тогда подумала, от чего такая щедрость!!! Например Идеалиста от ЭЛ, вообще не выпросишь!
snake 12 мая 2011, 00:28
тушите свет называется, ужас! Значит мне ещё повезло))
Christina_Guettler 11 мая 2011, 23:25
у меня тоже приятные тактильные ощущения от него, но сразу же вылезают белые акне. Так что убрала подальше.
А мне вчера мужчина-консультант песню пел про Идеалиста ЭЛ под макияж, мол, он без него жить не может, поры прячет, тон ложится идеально… )))
snake 12 мая 2011, 00:30
жаль конечно, думаю у тебя на силиконы такая ерунда…
как же они любят заливать, да так умело))