Доброго дня всем!
Сегодня хочу рассказать о самом любимом средстве экстренной помощи губам -Clinique Бальзам для губ Superbalm Lip Treatment
От производителя:
Бальзам восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы, придает губам здоровый, ухоженный вид. Бальзам содержит комбинацию специальных ингредиентов: экстракт белой березы и масла шалфея, которые делают губы более упругими и эластичными, а также восстанавливают естественный барьер влажности кожи губ. Специальная формула обеспечивает мгновенное увлажнение, экстракт шалфея продлевает увлажняющий эффект, а экстракт алоэ смягчает и успокаивает кожу губ.
Наносите на губы каждый вечер. Может также применяться неоднократно в течение дня для придания естественного блеска, когда не используется губная помада.
От меня:
Я ооочень люблю всякие уходовые средства для губ. Этот бальзам занимает достойное местно в моём бальзамном хозяйстве:) Он действительно за раз способен превратить потрескавшиеся и сухие губы в бархатные лепестки Если использовать его регулярно, то как мне кажется, губы становятся ярче и слегка пухлее. Он идеально разглаживает поверность губ, снимает любые раздражения и аллегрию. Слегка липковат на губах, но меня это не смущает. Можно использовать как бальзам на ночь или по мере необходимости, а для любителей макияжа а-ля натюрель, вполне подойдёт как полноценный блеск для губ. Впитывается часа за 3 полностью. При регулярном применении тюбика хвататет месяцев на 5-6. Мною покупается уже не первый раз и пока, изменять ему у меня нет желания. Я в каждом помадном посте пишу, что губы у меня не проблемные и это именно благодаря этому бальзаму
Так выглядит бальзам в тюбике
А теперь на губах при разном освещении.
Моя оценка: 5+
Цена: 600р
Срок использования: 2 года
Спасибо, что прочитали! Заходите ещё — буду рада
Фото шикарные!!!
или это я просто не люблю блески таким водянистым слоем на губах. у вас ухоженные губкиСпасибо!
А этот бальзам липкий? (я привыкла, что бальзамы чуть видны и впитываются, а у вас прямо-таки полноценный блеск лаковый ;) )
Да, липковат( Меня правда это не смущает, но кого-то может оттолкнуть… Я его осовательно так нанесла, чтобы фотоаппарат уловил консистенцию. Можно и поменьше, но блестеть всё равно будет:)
очень понравилось фото губ с травинкой)