Уходовая косметика

Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой от Limoni

Каждый раз, когда я вижу на упаковке с кремом обещания в духе супер-мега-гипер-ультра-что-то, у меня глазки закатываются и никак не могут потом вернуться на орбиту. Увидев в магазине этот крем для век, я традиционно закатила глаза от его Ультраувлажняющего названия, но существенная скидка привела меня в чувства, так что я решила дать ему шанс.

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream

Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой от Limoni

Советую всем присесть, сейчас будет каминг-аут. Это моё первое уходовое средство с пометкой «сделано в Корее». Не считая горячо любимого ВВ-крема от Holika Holika, но то декоративка, то не считается.

Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой от Limoni

Итак. На повестке дня сегодня ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream от марки LIMONI.


На моей коробочке была голограммная наклейка, намекающая, что это оригинальный продукт, сделанный в Корее. Не знаю, насколько это является подтверждением оригинальности, но я по крайней мере спокойна, что до меня никто не открывал коробочку и не доставал крем.

Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой от Limoni

Русифицированная наклеечка на торце советует мне применять крем утром и вечером и ждать невероятного лифтинга, повышения упругости, увлажнения, а так же сокращения морщинок и мешков под глазами.

Объем — 25 мл (прям много, обычно вижу такие средства в таре по 15 мл, при этом раньше этот крем выпускался в банках-шайбах вообще по 30 мл)

Для всех типов кожи

Сделано в Корее

Не содержит минеральных масел, синтетических красителей и спирта

Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой от Limoni

Состав просто пугающе огромный. Он включает в себя кучу разных экстрактов травушек-муравушек, витамины В3, В5 и Е, масла ши и арганы, фолиевую кислоту и, конечно, гиалуроновую. Тем менее, для сохранения такого количества натуральных экстрактов и компонентов в средство добавлено и приличное количество консервантов.


Кстати, довольно странно, что крем в своем названии имеет «гиалуроновая кислота», при том что в составе она стоит где-то в конце списка. Маркетологам стоило делать уклон на ниацинамид (он же витамин В3), который буквально в четвертой строчке уже и сейчас набирает популярность.

Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой от Limoni

Сам тюбик выглядит вот так вот. Пластик довольно жесткий, выдавить крем до самой последней капли у меня, наверное не получится.

Под плотно завинчивающейся крышкой узкий носик-дозатор. Он правда очень удобный, можно дозированно наносить хоть по малюсеньким точечкам-капелькам.

Сам крем не прозрачный, белого цвета. Очень легкой текстуры, которая при распределении по коже превращается будто бы в нежный гель, даже немного водянистый. Запаха я не слышу никакого почти, какая-то легкая типичная косметическая отдушка. Распределяется по коже очень быстро, а вот впитывается чуть дольше, чем хотелось бы. Не знаю, насколько критично для вас сидеть с кремом минут 7-10, но я просыпаю и опаздываю каждый день, так что для меня это непозволительная роскошь. Если не дождаться полного высыхания то ни тон, ни консилер не лягут на крем, мало того, что они просто размазываются поверх крема, так еще и будто бы испаряются с кожи вместе с кремом, оставляя после себя ощущение стянутости. Так что да, приходится ждать.

Когда я купила этот крем в октябре, я возлагала на него большие надежды. Хотела напитать и увлажнить кожу под глазами, думала, что будет прям визуальный эффект, даже сделала фото «до». И вот спустя 5 месяцев я смотрю и понимаю, что эффекта никакого и нет, коллажа прям чтоб ВАУ не получится хотя всегда можно нафотошопить. Мешки и синева никуда не делись (хотя ладно уж, не такая у меня и проблема в этом вопросе), маленькие морщинки тоже решили никуда не уходить (хотя ладно уж [2], к 26 годам я умудрилась сохранить лицо не морщинистым, видимо, секрет в тех самых двух литрах воды или я уж не знаю). В конечном итоге я расчитывала на просто свежий и увлажненный вид, но разницы никакой не заметила.

Актуальный вид. Ничего необычного.

Так что этот крем стал для меня очередным базовым увлажняющим средством, которое помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. Для себя я решила, что дополнительного ухода мне не требуется пока, потому что кожа именно век (верхних и нижних) чувствует себя лучше, когда я распределяю остатки своего обычного дневного крема на эту зону, а не когда пытаюсь втереть в себя всякие специальные крема и гели.


На официальном сайте марки у этого крема стоит возрастной ценз 25+, так что мне кажется, что это просто хорошее увлажняющее средство для молодой кожи, на коробку от которого напрасно нанесли обещания про морщины и лифтинг.


905₽цена
8/10оценка
5 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Чего и следовало ожидать… К сожалению. Спасибо за пост!
  •  
  • +2
В целом неплох, но не для моей 35-летней кожи вокруг глаз
  •  
  • 0
У нас у всех разная кожа в разном возрасте. Это зависит от кучи факторов, например, у меня хорошее зрение, я никогда не щурюсь, а кто-то видит плохо, поэтому зарабатывает морщинки уже в 16. Надо всегда смотреть по состоянию)
  •  
  • Stamina
  • 12 марта 2019, 18:45
  • +4
Мне вот интересно: из-за наличия большого количества силикона, есть ли у полезных веществ возможность впитаться в кожу? Известно, что силикон ложится защитной пленкой.
  •  
  • +1
Очень уважительно отношусь к марке Limoni. Сейчас у меня в уходе Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye cream и я очень им довольна!
  •  
  • +1
Спасибо за обзор. Пробовала этот крем в пробнике — понравился и, кстати, впитывался минуты за 2. Даже думаю купить полноразмерный продукт, как закончится мой крем. Вообще, люблю уход Limoni  
И «Маркетологам стоило делать уклон на ниацинамид (он же витамин В5)» ниацинамид — это витамин В3  
  •  
  • 0
Вот спасибо! Сейчас исправлю
  •  
  • 0
У меня такие же впечатления о креме: ни хорошо, ни плохо. Крем как крем, был, но больше не хочется )
  •  
  • Astiq
  • 16 марта 2019, 22:27
  • 0
Раньше выпускали этот крем и в баночке, и в тюбике — дважды покупала в банке, очень нравился, было мне тогда 32 и 33 года соответственно, потом в баночках выпускать перестали, купила тюбик — и вот как будто совсем другой крем, вроде и не плохо, но и ничего особенного.
Сейчас, как и у Cloudberry, Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye cream, как ночной очень нравится, как дневной не идет совсем — кожа после него жирная, под макияж никак не подходит.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.