08.05.2011
2072

Мини-обзор средств для тела (лосьоны, масла и один крем)

Доброе время суток!
Представляю средства для тела, любимые и не очень! Вот они:
Итак:

Natura Siberica Антицеллюлитное густое сибирское белое масло для тела
О нем я писала здесь: kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9716.html
Напомню: Цена: 95руб. Оценка: 5-
Масло для тела NATURIA от Joanna
От производителя:
В состав этих продуктов входят активные натуральные компоненты. Главным компонентом является – увлажняющий клубничный, кофейный и ванильный экстракт (в зависимости от вида продукта) В состав старательно разработанной рецептуры продукта так же входит масло Shea, которое оказывает питательные и стимулирующие воздействия на кожу. Продукт предназначен для ухода за кожей тела. Для каждого типа кожи.
Результат:
— ухоженная кожа тела;
— максимальное увлажнение и питание;
— эффект гладкой и эластичной кожи;
— нежный и приятный запах кожи.
От меня:
Ну просто супер!!! В первую очередь, это обалденные заапахи. Лучше всего, на мой взгляд (хочется написать вкус, кажется, что они съедобные :)) — ваниль! Держится на коже часов 5! ММММ, вкусняшка! кофе тоже хорош. А вот клубника у меня была, не понравилась :( запах ну очень химический! Подарила подружке. По свойствам: настоящее масло, такое жирненькое. Впитывается довольно быстро, оставляет умопомрачительный шлейф запаха и не оставляет при этом ощущения пленки на коже. Увлажняет отлично, питает хорошо.
Единственный минус — после того, как хорошенько проскраблю тело при использовании этого масла у меня лично возникает аллергия :( (почесунчик)
Цена: 150 руб. в Подружке
Оценка: 5-(за мою аллергию)

Nivea Увлажняющий лосьон Поцелуй Солнца для светлой кожи
От производителя:
Ровный загар, упругая кожа – мечта каждой женщины в независимости от времени года.
ПОЦЕЛУЙ СОЛНЦА от NIVEA body подарит Вам ощущение лета круглый год.
Как это работает
Нежная формула лосьона, обогащенная мягкими компонентами автозагара и маслом виноградных косточек:
постепенно придает коже оттенок загара,
увлажняет в течение всего дня,
повышает упругость кожи.
Через 5 дней регулярного применения Ваша кожа приобретет красивый ровный оттенок загара. Для долговременного эффекта используйте лосьон ежедневно.
От меня:
скажу сразу, его в чистом виде не использую, он вызвал у меня жуткую аллергию! Смешиваю с джонсоновским лосьоном напополам. При использовании раз в три дня дает моей коже некоторый оттенок загара. Увлажнения не заметила вообще. Нежирный, пленки не оставляет. Запах приятный, НО на коже дает характерный аромат автозагара (какой-то подпаленный).
Цена: 200руб.
Оценка: 3.

Лосьон для тела Johnson`s «Сияние красоты» с маслами какао и дерева Ши
От производителя:
Естественное сияние кожи и мягкость на целый день.
Насладитесь естественным сиянием кожи и ощущением мягкости в течение всего дня.Лосьон обогащен маслами какао и дерева Ши, которые известны своими
увлажняющими и разглаживающими свойствами.Он интенсивно увлажняет кожу делая ее мягкой на целый день, и разглаживает неровности, придавая коже естественное сияние.Лосьон подходит для ежедневного увлажнения кожи, быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости и обладает нежным ароматом.
От меня:
неплохой. Слабовато увлажняет. Запах немножко химический, но не отталкивающий, часа 4 сохраняется на коже. Липкости и правда не дает. Но кожа после него действительно гладкая.
Цена: 150руб.
Оценка: 4.

Крем-шелк для тела DOVE
От производителя:
Обогащенный маслом авокадо, превосходно увлажняющий крем Dove «Шелк» был разработан специально для ухода за сухой кожи. Благодаря легкой текстуре крем моментально впитывается в кожу, оставляя ее гладкой, как шелк. Крем для тела Dove «Шелк» — это роскошный подарок для Вашей кожи на каждый день!
От меня:
мой любимчик! Запах, конечно, так себе, как у всего Dove, но он не сильный. Впитывается быстро, увлажняет отлично, кожа супер после него. Пленки не оставляет, на одежде не остается Даже больше нечего сказать :)
Цена: 300руб. (банка 300мл, расход экономный)
Оценка: 5!

Ваша Маша.

Katerino4ka 08 мая 2011, 17:43
дав заинтересовал
а зимой как увлажняет? в это время нужен в несколько раз питалеьнее лосьон, чем летом или оенью/весной
Safo 08 мая 2011, 18:20
зимой только им и пользовалась. Из моих на лето (на жару) лучше джонсон подходит
Katerino4ka 08 мая 2011, 18:29
спасибо) на лето почти любой подойдет, т.к большинство из имеющихся у меня слабочки в увлажнении
Sensation 08 мая 2011, 18:49
О, Дав Шёлк — супер крем. Но, уже несколько лет не видела в продаже
Elechka 08 мая 2011, 19:34
помню как-то давно у меня был крем ДАВ и я им была очень довольна… спасибо за напоминание:)) стоит купить:) столько всего перепробовала для своей сухой кожи и от большинства кремов увлажнения так и не дождалась… если и оно и было, то только видимое, после которого кожа становилась ещё суше
OlgaTarasova 08 мая 2011, 19:40
средства DOVE многие хвалят… говорят кондиционеры для волос у них чудесные…
Safo 09 мая 2011, 08:47
у меня был шампунь и бальзам — как-то никак, эффекта особого не заметила
elenakot 08 мая 2011, 20:44
А я люблю фирменный запах Дав) С детсва люблю, хоть он и резкий)
Раньше любимым лосьоном был Джонсон с миндальным маслом, но потом на него пошла такая жуткая аллергия… Лечилась 2 мес и все лето не ходила на пляж…
Litota 08 мая 2011, 22:41
У меня ваниль NATURIA от Joanna, запах просто чудесный  , но приедается кошмарно. Каждый день использовать не могу,   от запаха. Вот такие противоречия у меня! Мне кажется для лета жирноват будет и впитывается тяжеловато, а для зимы просто чудо.
lidia_kayf 16 августа 2011, 21:17
Для лета тоже хороший. Я сейчас использую. Особенно когда стоит жара, потом вдруг пасмурно и приходится одевать джинсы. А вечером после носки джинсов у меня всегда очень сухая кожа :(
LokoGirl 10 мая 2011, 15:16
«Natura Siberica» никогда не покупала, надо срочно исправлять ситуацию.)))
На «Нивею» у меня аллергия, «Дав» сушит кожу, а «Johnson`s» согласна с оценкой 4.
Маша, спасибо за наглядное сравнение!
Burnaya 10 мая 2011, 17:44
Спасибо за инфу про NS, тот Ваш пост, видимо, пропустила. Надо будет поискать. Хотя у нас я такого вроде не видела. А Дав мне тоже нравится. Хватает надолго, впитывается быстро. Я довольна
Yanusik 16 августа 2011, 21:21
Dove тоже мой любимчик, обожаю эту фирму, к них все продукты классные!