20.02.2019

Сыворотка для лица Elizavecca Galactomyces ferment filtrate 100%

Хочу продолжить тему на корейскую косметику, ранее я уже выкладывала пост на пилинг-пэды. И сейчас хочу рассказать о сыворотке для лица производителя Elizavecca.

В прошлый раз я уже признавалась в любви этой косметике за её дизайн. Тут он не такой яркий, но не менее интересный. Как будто деревянная бочка с вином.

Что это такое этот Galactomyces:

Экстракт дрожжевых грибков galactomyces. В нем содержится большое количество витаминов группы В витамин А и Р, а также такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Galactomyces используется для закваски получения алкогольной продукции, такой как корейское вино макколи, пиво.

Бактерии галактомисис расщепляют питательные вещества, включенные в состав эссенции, обеспечивая их активное усвоение клетками кожи. Таким образом, стимулируется восстановление клеток, кровообращение и обменные процессы. Благодаря чему достигается долговременный эффект, который не перестает себя проявлять даже после умывания или кратковременного перерыва в применении. Galactomyses также подойдет обладательницам тусклого цвета лица, пигментации и проблемной кожи.

Интересный факт:

Раньше, когда еще не было такого огромного выбора косметических средств, продавались пивные дрожжи и их рекомендовали всем, у кого проблемы с кожей на лице. Теперь нет необходимости пить дрожжи, достаточно нанести экстракт на лицо и результат будет тот же.

Оказывается, он тоже имеет отношение к вину.

Также на упаковке присутствует наклейка, что продукция является подлинной. Вся информация указана на корейском языке. Если вы будете приобретать средство через русскоязычный сайт, у вас скорее всего, будет наклейка с русским текстом. Ко мне посылка пришла напрямую из Кореи, поэтому пришлось сначала обратиться как раз к сайтам на русском языке, которые продают корейскую косметику.

Сам флакон достаточно увесистый, целых 150 мл, которые на полгода применения точно хватит, а возможно и на год. Флакон выполнен из стекла, оно достаточно тяжелое. Но ронять я его все равно не рекомендую.

Крышка откручивается, под ней находится дозатор с маленьким отверстием. Сначала это отверстие было запечатано заглушкой.

Если честно, я привыкла набирать сыворотку пипеткой. Такого дозатора у меня еще не было. Но сейчас я уже приспособилась к такому горлышку.

Сыворотка внешне выглядит как водичка. Аромат у нее тоже слабо выражен, практически не ощущается.

Насколько я поняла, Galactomyces является как бы проводником. Благодаря ему дальнейший уход будет более эффективным. Питательные вещества крема лучше проникнут в слои кожи. Поэтому наносить его нужно перед нанесением основного ухода.

Обычно я сначала смываю макияж и тщательно умываюсь, потом наношу данное средство. Днем мне хватает и сыворотки. На ночь я стараюсь пользоваться более питательными средствами, сейчас у меня крем для лица Biotherm, красная баночка.

Когда наношу средство, кожа буквально поглощает его. Сухость сразу проходит и не появляется.

Думаю, что весной и летом мне будет достаточно только данной сыворотки. В жару не хочется перегружать кожу кремами.

Я наношу по несколько капелек на каждую сторону лица и распределяю по коже. Я не пользуюсь ватным диском, так как мне жалко, что какая-то часть останется на нем. Липкости и плёнки средство не оставляет. В самом начале применения присутствовала небольшая стянутость, но так как сыворотка имеет накопительный эффект, сейчас такого нет. Также поначалу кожа впитывала данную водичку и просила ещё, сейчас такого не возникает.

Спустя время я стала замечать, что мелкие прыщики прошли и кожа визуально стала выглядеть лучше. Жаль, что на расширенные поры это никак не повлияло. Но для борьбы с этим нужны более кардинальные меры. Сухость и шелушения меня больше не беспокоят. Даже после умывания нет такой сильной стянутости как раньше. Умывалку не меняла.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol

Irenka232 20 февраля 2019, 19:08
Дизайн упаковки, а именно самого флакона, вызвал у меня ассоциации с бутылкой крепкого элитного алкоголя ?
KristinaTret 20 февраля 2019, 19:53
Есть такое)) Не поднимается рука их коробочки выкинуть)) так и лежат.
Olika87 21 февраля 2019, 08:29
Появилось желание попробовать эту сыворотку после вашего поста!
KristinaTret 21 февраля 2019, 13:14
Спасибо за комментарий) у нее еще и объем царский))
Penny_Lane 21 февраля 2019, 17:52
У меня была центелла и гиалуронка. Вроде обе ничего, но без восторгов. Флаконы так же по 150 мл. Не успела использовать ни один ни второй до конца срока годности. Хотя поливала себя щедро — лицо, шея, декольте, волосы… Даже подруге отлила каждой сыворотки по 30 мл на пробу. И все равно мне года не хватило чтобы их израсходовать.
Бутылочка классная, стеклянная, увесистая, но дозатор меня ввел в недоумение. Тягучая гиалуронка из него не хотела выходить, а водянистая центелла переливалась через край. Пришлось переливать в стеклянную тару поменьше с пипеткой — так намного удобнее использовать. Особенно если хочешь успеть попасть в правило 3 секунд. :)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...