14.02.2019

Масло масляное..Густое сибирское белое масло для тела Natura Siberica

Здравствуйте, косметисточки!

Сегодня об уходе за телом, а точнее о продукте, заявленном производителем, как антицеллюлитное Anti-age масло для тела. Услышала о нем впервые от подружки, решила попробовать. В отличие от моих стеклянных баночек ухода, этот пластиковый и легкий. Собирала необходимый минимум с собой в дорогу.

Я протестировала его не в «антицеллюлитном», а в зимнем питательном режиме. Средство подкупило меня своим составом: пчелиный воск и 8 натуральных масел растений. Формула внушает доверие, можно не боятся «пересушки», которыми грешат некоторые некачественные масла.

• масло сибирского кедра и экстракт красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение
  • экстракт сибирской пихты разглаживает кожу, повышает эластичность
  • масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют обновлению кожи и защищают от вредного воздействия свободных радикалов
  • масло лесного шалфея питает кожу
  • масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет
  • масло белого сибирского льна насыщает витамином Е и снимает раздражение
  • пчелиный воск придает нежность и мягкость

Важно! Масло-гипоаллергенный продукт, не содержит парабенов и искусственных красителей.

Теперь о текстуре. Масло ли это? Или всё же крем🤔?

Я бы описала его как густой насыщенный крем, который легко и с удовольствием впитывается. Кстати, он не выплеснется из тюбика в самый неподходящий момент и не обрызгает все вокруг. Крема выйдет столько, сколько попросите. Флакон просит только одного — ставить его вертикально))

Моя кожа нормальная, зимой немного суховата. Люблю уход наносить на влажное тело, после душа. Масло практически сразу впитывается, моментально даря коже бархатистость и упругость. Никакого «блинного» эффекта, когда кожа блестит🙄. Наношу массажными движениями. В идеале после щетки😊

Чтобы добиться эффекта упругости, особенно уделяю внимание таким зонам: внутренняя сторона рук, внутренняя поверхность бедер, живот. Кожа заметно подтягивается. И я это вижу

Уверена, когда кожа постоянно увлажнена, напитана, когда мы не забываем про витамины, правильное питание, питьевой режим, она нам ответит благодарностью. Про спорт молчу-с ним в идеале. Но к сожалению, не занимаюсь спортом. Но! Многоподвижна! Наматываю километры, пользуюсь этим часто и иногда специально оставляю машину.

Ну и здесь важна система: Мажься и не ленись. Не ленись и мажься😎 Встречались мне и такие, кто после 1-2 использований уверял, что деньги на ветер, ерунда, целлюлит на месте🙆 🙄

Аромат легкий, энергичный, травяно-цитрусовый, пахнет отпуском💤, успокаивающий, к слову- экстракт лимонника -особенно ценный из-за повышенного содержания витамина С, именно он отвечает за упругость и способствует синтезу новых коллагеновых волокон.

Объем масла 200 мл, мое уже почти заканчивается, смело повторю! Сделано в России

5$цена

приятный аромат
поможет сухой коже
подходит для чувствительной

LediX 14 февраля 2019, 18:16
Ооо обожаю это маслице, Спасибо что напомнили тоже надо заказать, мое давно закончилось
milan 14 февраля 2019, 19:26
Спасибо! Сама периодически его повторяю. А это хороший знак!
Kvitka88 14 февраля 2019, 20:06
у меня от этого масла совершенно противоположное впечатление: главное это запах, я просто не могу его переносить, может конечно все дело в «химии» кожи, но это просто отвратно… какого то супер увлажнения я тоже не заметила, правда кожа у меня атопичная и супер сухая. и я чувствую после него плёнку на коже, видимо дело в воске в составе.
milan 14 февраля 2019, 20:10
Соглашусь про аромат, он явный. Может и помешать.
А у меня съедается без остатка… как и не мазала…
Zhuzhu 14 февраля 2019, 22:13
Да да, если в составе ВОСК, то эффект плёнки будет обязательно.
milan 14 февраля 2019, 22:28
Слышала такое мнение, но также знаю и то, что пленка нисколько не мешает коже дышать. Благодаря этому уменьшается сухость кожи, она предохраняется от обезвоживания и преждевременного старения. О собственных ощущениях, конечно, не идет речь-кому-то комфортно-кому-то нет… Я ее не чувствую-кожа все забирает…
yokogama 14 февраля 2019, 20:08
Интересное маслице. Люблю, когда средство для тела быстро впитывается, и при этом есть результат — увлажнение.
milan 14 февраля 2019, 20:11
Мне кажется, что немаловажно про быстрое впитывание-это нанесение на влажную кожу!
KmariaK 14 февраля 2019, 20:40
Спасибо за обзор, я все смотрю на это масло и сомневаюсь, теперь, может, попробую. Мне из этой серии очень нравится скраб: легкий, приятный, туба удобная.
milan 14 февраля 2019, 21:06
Я пользуюсь и им. Но ленюсь, если честно, хоть и понимаю-наша кожа может многое, кроме очиститься самостоятельно?
Inesita 14 февраля 2019, 20:40
Не обращала внимание на такой продукт от NS. Люблю антицеллюлитнный крем от L'occitane, но он довольно дорогой. Надо присмотреться к вашему варианту — под конец зимы лишнее питание коже не помешает!
Ох уж эти антицеллюлитные кремы — «будет эффект, если 15 минут его втирать, правильно питаться и полчаса в день прыгать на скакалке»
milan 14 февраля 2019, 21:05
Присмотритесь! Я люблю миндальное масло comfort zone, я его описывала, но стоимость?… Это реально заслужило хорошую оценку!
Анастасия Филатова 23 марта 2019, 05:22
Тоже обожаю Loccitane! Особенно миндальное масло! Всех на него подсадила! Насчёт антицеллюлитного, попробуйте гель фирмы be loved. Около 800 р. Все кто брал, остались довольны.
milan 23 марта 2019, 23:09
Благодарю! Попробую обязательно??
Katerina_87 14 февраля 2019, 21:18
О, мой маст-хэв для сухой кожи уже лет 8  обязательно тюбик в наличии имеется))) хоть у меня особых проблем с кожей тела нет, но иногда сохнет кожа, в холода например, или на солнце наоборот, вот тогда к нему первому рука тянется. Но антицеллюлитного там и правда ничего замечено не было (я не всегда им ситуативно пользовалась, первые пару-тройку тюбиков вымазывала каждый день, надо-не надо) и, кстати, моё знакомство с ним состоялось, когда цена вопроса была 99 рублей, вот тогда реально находка суперская была
milan 14 февраля 2019, 21:41
Согласна на все 100%?
health 14 февраля 2019, 22:05
Мне это масло совершенно не понравилось. Да, быстро впитывается, но после кожу стягивает, хотя кожа тела у меня нормальная, зимой только голени немного сохнут. Нет ощущения напитанности кожи. Не могу пользоваться. А купила аж две штуки по акции, по отзывам. Одну новую упаковку отдала знакомой, ей нравится. Вторая до сих пор на полке пылится.
milan 14 февраля 2019, 22:19
Понимаю Вас, тоже бы расстроилась…
Alexandrik 14 февраля 2019, 22:54
Сейчас как раз таким пользуюсь! Тоже нравится, что в составе натуральные компоненты (хотя бы в начале).
И на мой взгляд вообще не масло — прости питательный крем. Использую исключительно для устранения сухости, поэтому как-то подтягивающего эффекта не увидела, но да, любое питание коже на пользу
milan 14 февраля 2019, 22:57
Соглашусь с Вами?
Teana 15 февраля 2019, 06:56
2 раза повторяла это масло, надо наверное еще раз повторить))) Впечатления только положительные
milan 15 февраля 2019, 09:32
???
Maria Kataeva 15 февраля 2019, 08:44
У NS не так много действительно удачных продуктов, но этот один из них.
milan 15 февраля 2019, 09:31
У меня из NS только это масло и скраб для тела… Радует, что не пылятся…
Nnewermore 15 февраля 2019, 10:02
Тоже была такая штучка, впечатления крайне приятные) Сухую кожу питал на ура и пленки на себе я не ощущала…
milan 15 февраля 2019, 13:05
И я того же мнения?
Basilio 17 февраля 2019, 20:17
После вашего отзыва захотелось купить это масло! Зимой страдает от сухости кожа на ногах. Буду пробовать
milan 19 февраля 2019, 11:55
Спасибо! Потом отпишитесь?