26.12.2018

Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica Extract 100%

Добрый день!

В уходе за нашей кожей важны как хорошие и работающие кремы и сыворотки, так и проводники для их лучшей впитываемости и помощники-улучшайзеры нашего лица.

Стартер-эссенция с экстрактом центеллы азиатской Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica

Покупкой этого стартера я загорелась после этого отзыва о нем: Тык

И теперь я могу с уверенностью сказать, что эта эссенция у меня задержится надолго.

• изначально стартер помещен в картонную коробку.

• также она дополнительно защищена именной голограммой, дающей вам гарантию оригинальности продукта.

• матовый стеклянный флакон скрывает средство, цветом напоминающее некрепкий чай.

• дозировать стартер производитель предлагает через узкое отверстие сверху флакона

• отдушка у Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica мягкая, цветочная .

Применять можно несколькими способами:

• В качестве стартера-тонера.
  • Распылять, как гидролат, если перелить, например, во флакон с распылителем. Для меня такой способ оказался самым удачным и экономичным.
  • Как маску-компресс при различных показаниях-покраснениях, неровном тоне кожи, её несовершенствах. Просто обильно промокнуть салфетку средством и прижать к коже на некоторое время.

Вся информация об использовании от производителя:

Я для себя выбрала первые два способа, просто потому, что моей коже последний не нужен.)

Что она даёт мне?

• увлажняет и тонизирует
  • выравнивает общий тон лица
  • насыщает кожу полезными элементами.

Эффект виден не сразу, а после использования её где-то в течение месяца.

Цена: 1600 рублей.

Оценка: 5+.

Время использования: несколько месяцев.

Вот так вроде бы ничего особенного,

ну водичка, а на деле кладезь и обязательное для меня связующее звено в уходе.

С уважением, Елена.

MarkiSka 26 декабря 2018, 16:24
Спасибо за пост. Как раз подбираю себе стартер. Вы еще пробовали какой-то для сравнения? Например от Миши?
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:49
Вам спасибо, что читали. К сожалению, нет, не пробовала и сравнить не могу…
KaraDora 26 декабря 2018, 16:25
крутотенюшка, всем брать и делать маски) корейцы — отдельный мир
именно с корейский тоников, эссенций началась моя любовь к разным водичкам, спасибо
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:51
Очень согласна с вами   У меня сейчас достаточно много корейского ухода и я просто безумно довольна их средствами.
Mary_Wise 26 декабря 2018, 16:31
Мне нравятся винные маски из этой серии. А вот этого бутылька не видела даже ни разу. Надо искать!
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:51
Это те, что пэдами называются?
Mary_Wise 27 декабря 2018, 11:07
Ооооооой. Упаковка очень похожа на holika holika. И я решила, что это одна серия. О как я ошибалась
ellirael 26 декабря 2018, 16:53
В качестве маски должен быть очень хорош и полезен. Спасибо, что познакомили!
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:51
Пожалуйста, и спасибо, что зашли в гости.
belevichnasta 26 декабря 2018, 17:08
Добрый день, скажите, для какого типа кожи используете?)
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:52
Добрый день! Спасибо за ваш уточняющий комментарий-у меня сухая кожа. Забыла указать это в отзыве…
belevichnasta 27 декабря 2018, 10:10
У меня такой же тип, а значит, прикуплю и себе эту эссенцию, моя, очень вовремя, заканчивается)
Yakonfetko 26 декабря 2018, 17:36
Есть это средство. Использовала пол флакона. Убирает покраснения, заживляет. Антивозрастного эффекта не заметила, увлажняет неплохо, использую утром и вечером перед основным уходом
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:54
Я тоже антивозрастного эффекта не жду от таких средств, но тем не менее оно работает и выполняет другие функции просто здорово
Спасибо за ваш отзыв о нём.
Jolsie 26 декабря 2018, 18:13
эта эссенция у меня в вишлисте давно болтается…
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:55
У меня тоже долго лежало, я даже тот отзыв, что в посте своём указала, себе в закладки утащила чтобы потом купить не забыть
Pines 26 декабря 2018, 18:55
Совершенно непонятно, что именно она делает для вашей кожи? В посте ни слова. Ясно только, что вам она нравится.
galagalaxy 26 декабря 2018, 20:57
У меня есть такая, пару месяцев использую, и пока не поняла, что она делает.
Что-то мне кажется, что ничего  .
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:56
Чудес эта эссенция не делает, здесь нужно что-то более действенное, но для меня оно точно не оказалось "пустышкой"
galagalaxy 27 декабря 2018, 13:39
Ну я собственно ждала от нее увлажнения… Но не дождалась. Что с ней, что без нее — разницы не вижу.
milla_85r 26 декабря 2018, 21:49
Интересная водичка, надо присмотреться
skripka-lisa 26 декабря 2018, 21:49
Тоже после поста на косметисте этот стартер купила, но что-то вообще не поняла его. По эффекту — что водичку после умывания не промокнула, что этим стартером попользовалась — одинаково. Хотя нет, на избыток экстракта центеллы Елизавекки в самом начале, по-моему, моя кожа реагировала повышенной чувствительностью и неравномерным цветом. Как только сократила частоту применения до 1-2 раз в день, он стал просто до расстройства бесполезнен. Искренне завидую, что вам подошло.
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:58
С любым ухаживающим средством никогда нельзя быть уверенным в том, что если всем оно подошло и нравится, значит и для тебя будет отличником. Поэтому и важны все отзывы и хорошие, и плохие. И всё только методом проб и ошибок
Yana_law 27 декабря 2018, 01:35
Рада что понравился
Morozko_21 27 декабря 2018, 08:58
Еще раз большое спасибо за ваш отзыв об этой эссенции
Lalila 27 декабря 2018, 07:30
Интересный продукт, жаль, что они не указывают состав, консервант то тут по-любому есть.
Morozko_21 27 декабря 2018, 09:00
Лена, спасибо, что зашли в гости. Я тоже так думаю, но сейчас многие производители пишут только то, что хотят показать
Lalila 27 декабря 2018, 10:36
Да, к сожалению. Удерживают от покупки)
catarinari 29 декабря 2018, 01:31
Месяца два-три пользуюсь перед вечерним уходом, купила в качестве молодильного средства. Влияние на себя оценить не могу (так как дальше идёт пирог других средств), а вот с подростковыми воспалениями сына творит чудеса. Когда вижу, что на носу появились воспаления-покраснения, прошу после мытья обработать лицо (два булька в ладошку, ладони сомкнуть, разомкнуть и прикладывающими движениями к лицу). К утру неровности от прыщиков есть, а вот от красноты и следов нету.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...