02.08.2018

Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica Extract 100%

Elizavecca Centella Asiatica Extract 100% — Сыворотка для лица на основе 100% экстракта центеллы азиатской.

• Данная сыворотка предотвращает образование морщин, бережно регенерирует и тонизирует кожу. Улучшает микроциркуляцию в дерме, выравнивает тон лица. Помогает при куперозе и насыщает кожу полезными витаминами.

Очень хорошо и подробно о «Центелла азиатская и мадекассосид в косметике»рассказано в посте от Lalila

Аромат лёгкий цветочный, пудровый. Консистенция как вода, цвет — слабый чай. Находится во флаконе из толстого, матового стекла, под крышкой есть ещё заглушка. Сам флакон помещен в картонную коробке, внутри которой есть защитная бумажная гофра.

Объём 150 мл, срок годности 12 месяцев с момента вскрытия.

На очищенную кожу лица нанесите 2-3 капли средства и равномерно распределите лёгкими массажными движениями, так приписывает производитель.

Мне она так понравилась, что 2-3 капли были первую неделю ежедневно. Кожа реагировала хорошо, даже очень. И перешла на маленькую лужицу в центре ладони, но… как вода, не очень удобно, просачивается сквозь пальцы. Отлила в бутылку с пульверизатор и распыляла на лицо, шею, зону декольте и грудь. Буквально обливалась (тут я улыбаюсь) — вот это кайф.

Делаю локальные компрессы, замачиваю спрессованные маски-таблетки. Очень хорошо успокаивают кожу в эти +37.

Спустя пару месяцев потянуло на эксперименты. В уходе присутствует уход от the Ordinary. Моё идеальное сочетание: Centella + Lotion Nuxe + Euk-134 + Matrixyl 10%...+ Argireline...

Всё в ту же бутылку с пульверизатором (100 мл) наливаю а 1/4-1\5 Centella, к ней по две полные пипетки ординаришных сывороток, остальное доливаю Nuxe. Хватает этого объёма на 7-10 дней утром/вечером (минус кислотные вечера и Retinoid). Расход приличный, так как я щедро им пользуюсь и почти по пояс. Следую рекомендация производителя, расход будет очень минимальный, можно даже не успеть к окончанию срока годности.

Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica Extract 100% мне очень нравится. Действительно есть эффект на сухой сетке морщит в зоне глаз. Кожа обновляется значительно лучше и быстрее, тон и структура кожи ровнее и однороднее. После нанесения появляется лёгкий румянец. Кожа в целом здоровее. Поры не забивает, с другим уходом не конфликтует, не липкая. Хорошее соотношение цена-качество. Что могу ещё сказать, купила про запас, рекомендую.

Срок использования: 3 месяца

Стоимость: около 23 евро

Оценка: 5+

Спасибо за внимание, Яна.

Pines 02 августа 2018, 23:01
Не поняла из поста, какой эффект от сыворотки был (и есть) именно на вашей коже.
Yana_law 02 августа 2018, 23:15
Была легка сеточка сухих морщинок у глаз, после нанесения они практически исчезают. Лицо в целом какое-то напитанное, увлажненное. Поры и контур в целом подтягиваются. Те несколько сосудиков что у меня есть у носа, стухли (я имею введу цвет). Скажу так, если вы ее нанесете на влажное лицо, после умывания думаю вам ничего больше не захочется добавить. Но сыворотки и эссенции мы же закрываем, потому в любом случае будет еще что-то и это может быть легкий крем, гель или санблок. Если руки решаю что-то поковырять на лице, делаю компресс и все быстро и без следа проходит.
miamiolga 06 ноября 2018, 20:32
Прекрасный результат! Беру на заметку…
Yana_law 06 ноября 2018, 20:43

AlyonaV 02 августа 2018, 23:04
Ян, спасибо, что рассказала  ! Ты меня им заинтересовала! Для тканевых масок 100% закажу!
Yana_law 02 августа 2018, 23:19
Попробуй, можешь сразу в холодильник еще и охлаждающий эффект. Я тканевые там замачиваю.
AlyonaV 02 августа 2018, 23:22
А долго замачиваешь? Я как-то обычно не очень долго жду… смочила, чуть-чуть подождала и на лицо!   Я не фанат марки, но эта штучка очень интересная именно для масок (в моём случае).
Yana_law 02 августа 2018, 23:24
не ну это пол мину ты у меня происходит. Но я предварительно залеваю и в холод. Я на жару отекаю и мордалица тоже, потому, все что можно охладить охлаждаю))
AlyonaV 02 августа 2018, 23:26
Ахам, понятно! А то я так «замочу» и забуду…
Yana_law 02 августа 2018, 23:29
это я тоже могу, лишь бы из домашних никто не употребил «красоты наесцццо»
AlyonaV 02 августа 2018, 23:42
    у меня ещё и выбросить могут… так сказать «очистить помещение»
Yana_law 03 августа 2018, 19:40
Ой Алена, до смешного доходит. Муж сидит недовольные, говорю что не так. Говорит, что виски какой-то странный, неужели в дютике подделка. Он его лет 10 пьет. Говорю, а лед ты какой брал? У как какой… тот что в формочках. А в формочках мой зеленый концентрированный чай заморожен… посмеялись. Там еще есть цветной детский лед, благо его не бросил…
AlyonaV 03 августа 2018, 19:42
  бедный…
Yana_law 03 августа 2018, 19:47
хорошо это чай, а не херь какая… я могу
AlyonaV 03 августа 2018, 20:11
А ты пиши надпись «не трогать, не есть, не выбрасывать, опасно для жизни!»   Я так иногда делаю, я не шучу
Yana_law 03 августа 2018, 20:14
ой нет надобности. муж только морозилку за льдом открывает. а холодильник сам открывает долго смотрит… ждем видимо что еда сама выпрыгнет на него, а так вино и сыр… это единственное, что может достать.
NataliaNN 02 августа 2018, 23:11
Состав напишите, пожалуйста. Я впервые вообще читаю об этой марке, и не понятно что за средство и зачем оно.
Yana_law 02 августа 2018, 23:16
Состав:
NataliaNN 03 августа 2018, 22:12
Спасибо. Я далеко не все посты читаю, почему-то именно в ваш захотелось зайти и узнать что за штука. Я пользуюсь европейским люксом больше, он единственный мне подходит, поэтому про корейские средства почти не в курсе, тем более что их сейчас очень много, можно запутаться.
Yana_law 03 августа 2018, 22:16
Понимаю, сейчас изобилие всего. Можно потеряться. У меня парадокс живу в Европе, а уход Канада, Австралия, Корея и Япония и тд.
NataliaNN 03 августа 2018, 22:23
У меня на корейские и японские средства кожа вообще не реагирует, словно и не наносила — не хватает увлажнения и питания, и после умывания сухость кожи сильная. Так что толком не поэксперементировать. Хотя иногда продолжаю обращать внимание на Корею и Японию, а вдруг повезет
Yana_law 03 августа 2018, 22:32
Да я тоже в вечном поиске уходового Дзен. Уже смотрю на верном пути. Вот что-то в голову пришла первая мысль, сказать Вам попробовать Su:m37 а именно Su:m37 Secret Essence Double Concentrate, в формате пробника возьмите десяток, если вдруг не будет любви, не так жалко будет. Очень хочется приятно Вас впечатлить не европейцем.
NataliaNN 04 августа 2018, 01:31
Большое спасибо за совет, обязательно куплю. Спасибо за уделенное мне время
Yana_law 04 августа 2018, 03:41

Yana_law 02 августа 2018, 23:18
На эту марку — Elizavecca, на Косметиста 38 постов.
Silvara 03 августа 2018, 07:10
Ничего себе вы им поливаетесь)) Я по старинке люблю: налила, похлопала, поприжимала, сверху эмульсию все дела)
Yana_law 03 августа 2018, 07:13
  есть такое. Как он Вам?
Silvara 03 августа 2018, 07:23
Этот не пробовала, у меня в ходу другие)
Yana_law 03 августа 2018, 07:34
Ну все другие по капелькам. Атракцион щедрости только с этим
AnnaU 03 августа 2018, 10:02
Уууу Какая штучка интересная!   Тоже входу спрессованные маски. Я в них гидролаты лью   Центеллу уважаю. Беру на карандаш! Спасибо!
Yana_law 03 августа 2018, 10:14
Надеюсь понравится. Я больше по готовым тканевым уже есть постоянные и побаночным ну альгинаты. Но тут любофф
AnnaU 03 августа 2018, 17:54
А какие готовые тканевые на постоянной основе держите?   У меня банка альгинатки стоит почти год   Лень-матушка
Yana_law 03 августа 2018, 19:37
Да лень, та еще помощница   они все ок, но из тех, что обязательно попробовать это черная «медовая» и сразу предупреждаю там очень много жидкости внутри. Делаю посл душа на лицо основу, все остальное на тело хватает от шеи до пят, на спину не мажу)) и так что скинфуд желта… там от одной маски вау эффек.
AnnaU 03 августа 2018, 21:26
Ничего из Вашего не пробовала   Все на карандаш!   Спасибо!
Yana_law 03 августа 2018, 21:27
Очень надеюсь понравится
Vera0305 03 августа 2018, 10:15
Какая классная идея со смешиванием сывороток в пульверизаторе!
Yana_law 03 августа 2018, 10:35
Главное удобно
Morozko_21 03 августа 2018, 11:46
Спасибо за ваш отзыв.
Ко мне от Elizavecca едут две сыворотки и тканевые маски, надеюсь, что всё понравится
Yana_law 03 августа 2018, 12:14
У меня только крем был еще, а сыворотка с гиал.в планах.
Morozko_21 03 августа 2018, 12:40
Вот она и еще с бифидобактериями, которая едут. А как вам крем?
Yana_law 03 августа 2018, 19:31
Перепроверила себя, была это маска Elizavecca Water Coating Aqua Brightening Mask. Помню что 100 мл. хуже не сделала но надоела, через месяцев 8 ушла на ноги.
lena-frizz 03 августа 2018, 19:59
А мне она кажется слегка маслянистой) Наношу после тоника, тонера и сыворотки, перед кремом. Но вот никаких изменений за 2 с лишним месяца не заметила. Может, потому, что кожа нормальная, не знаю)
Yana_law 03 августа 2018, 20:05
Лен все ж индивидуально, мне она не просто нравится, а очень нравится. До того кожа была ттт, но с ней стала лучше, радостнее что ли. Недосып последних года три, на коже не заметен, только на взгляде
lena-frizz 03 августа 2018, 20:11
Все индивидуально, это точно) Кстати, уже два дня как наношу немного на кожу тела перед кремом Guam для живота и талии. Крем впитывается в разы быстрее, кожа сразу становится более гладкой.
Yana_law 03 августа 2018, 20:13
это тот что желтый тюбик для живота и талии? он же не долго впит. я правда нашла ему гуаму замену еще быстрее впитывается.
lena-frizz 03 августа 2018, 20:18
да, он. а мне хотелось еще быстрее!   а что за замена, если не секрет?
Yana_law 03 августа 2018, 20:34
ну конечно нет, это скажем так приятное открытие нечаянное. была в салоне, что на этой косметике работает. понравилась и отдельно покупаю и стоимость адекватная. есть еще там грязь, но я ее использую на конечности свои у меня бывает на погоду кости ломит   так вот помогло и сркаб тоже хороший нежнее чем колистаровские, а так эффект один в один, аромат у этого нежнее цветочный. Колистар более эфирный для меня.
lena-frizz 03 августа 2018, 20:38
Yana_law 03 августа 2018, 20:43
Пожалуйста, вдруг понравится ))
Milena72 06 августа 2018, 16:52
Мне эта штука тоже слегка показалась маслянистой.
Использовала в основном с прессованными масками-тряпками. Эффект — супер. Морщины прям на глазах разглаживаются после такой маски. Эффекта на пару дней хватает. Но есть одно большое НО. После 5 таких масок обязательно лицо покрывается прыщами по типу раздражения. Так и не довользовала флакон.
Yana_law 06 августа 2018, 16:55
Хм, интересно. Индивидуальная реакция?
Milena72 06 августа 2018, 18:46
Ну скорее всего — да.
Yana_law 06 августа 2018, 19:26
неприятно, а на руки/ноги не пробовали? Пятко-компресс?
Milena72 06 августа 2018, 19:48
  Не, пятко-компресс не догадалась.
Yana_law 06 августа 2018, 19:54
  мне кажется, они стерпят все. О прыощах на пятках не слышала и надеюсь не услышу!
vasilisa1976 09 августа 2018, 18:30
Я на Елизавекку давненько посматриваю. Думаю приобрести парочку продуктов на пробу. Так что Ваш пост очень кстати пришёлся. Спасибо!
Yana_law 09 августа 2018, 18:41
Вот эту точно брать. Надеюсь понравится
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...